- Лайки
- 930
Скрииин!!!! я не спрашивал как его словить! я спросил где скрин!
на, именно этот и ловил в арбалет против ножей, что еще скажешь?
без 32 крита не выйдешь в 5 паков фан против 2х?
Скрииин!!!! я не спрашивал как его словить! я спросил где скрин!
скрин крита +32???когда играет за маг сб и бп????100% мне нужно его ловить
Ятка сам выкладывал видео, типо ГВГ на форуме , и там было как момы бижали на руну , а они за камнями мешали! ну просто с этого все начиналось))))
зачем ты это пишешь? ты вообще понимаешь о чем ты?Ятка сам выкладывал видео, типо ГВГ на форуме , и там было как момы бижали на руну , а они за камнями мешали! ну просто с этого все начиналось))))
Посмотреть вложение 47272
на, именно этот и ловил в арбалет против ножей, что еще скажешь?
без 32 крита не выйдешь в 5 паков фан против 2х?
ну не надо врать про 8 пачек!!!!!! максимум было 5вот ты и сорвал покровы, почему момы, имея 8 пачек, не ходили на фан/эпики/просирали флаги.
У НИХ НЕ БЫЛО ЭТОГО ЛСа, ТЕПЕРЬ ТО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ ЕПТА.
ясно+++
ну не надо врать про 8 пачек!!!!!! максимум было 5
о5 твоё ясно
ахахахаххахахаха)))))))хз почем
Смирись с тем что такие люди утащили 4 флага
из видео понял, что член вашего клана %name убит. Потеряно очков клана и добавлено противнику 1.
но если бы не руки и грамотное командование, то флагов не было бы вообще, о чём речь? :oleg14:Смирись с тем что такие люди утащили 4 флагаа если тебя бомбит , нууууууу .......хз ппц тебе как обидно что твои руки нечего не ришил
![]()
ни секунды не сомневался. давно я столько народу на 1м замке не видел.лол, а ты сомневался что ли?
челики на тарасе ни одного минуса не сделали чисто клан на клан, им без всесерверного засоса не устоять.
Чет как для зашквара ты слишком много следишь за тем где он играет когда и вообще из тебя только и слышно : формик, формик , формикУ вас формик играет, а это автоматом зашквар.
шо с таргетом и дамагом сеньор?(((((((((((((((((
нееее.... кроме ятки там еще 1 хороший пак,не помню кто ПЛ , остальные мусор![]()
Приму предложения гвг от челов, которые "епали", пм blondi, marmel
бомбит? от чего? такие люди даж не подумали тагнутся в гиран, быть с ресом и кастовать норм флагиСмирись с тем что такие люди утащили 4 флагаа если тебя бомбит , нууууууу .......хз ппц тебе как обидно что твои руки нечего не ришил
![]()