[Набор в клан] ElfSpirit

ЧтоТакоеХил

ХранительСнов
Лайки
40
о чем вообще речь? люди говорят у нас отобрали флаги и мы заныли?
да лол, мы замок отдавали из за того, что фанились на других.
мы в свой пик брали 2 флага и то, только те, из за которых все приходили к нам на фан.
мы 7 флагов взяли только потому, что к нам никто не приходил когда было 5, и мы этим пытались засамонить фан.
идите лучше спать, у вас завтра продуктивный день по плану.
ну кстате да,меня больше порадовали эльфы,когда они закастовали 2 флага на гиран,а дефать не захотели((((

ЧтоТакоеХил

ХранительСнов
Лайки
40
да ни кто не говорит что вы заныли ! просто у вас 50%-60% возмонили что топ игроки , отсюдо и вся грязь!
ну по крайней мере сейчас котята топ клан,но это только потому что остальные кланы,набрали бичей которые не могут прожать свои кнопочки,А так у котят ток пак 1 пак мне нрав эт у ятки или как там правильно его)

queemz

1%
Лайки
8 562
Да ладно !! чо так всех бомбит, на самом деле все котята пытались не дать закостовать флаг орена, а остальные кланы под шумок кастанули флаги )))) Теперь котятки поняли что такое , когда заходят в спину и дают дисбаланс паку(клану), было очень весело наблюдать.....И теперь щас будут отписи "на нас пришли всем сервером" "о боже зерг" "руки не решают когда пришел зерг" "на каждой палатке 2-5 паков" !!!! По идеи вы сами заявили что "ТОП" "все мусор, кроме нас" , и то что не дали кастануть свои флаг, это нормально!!! Но что бы вы не писали, вы очень растроились:DDDD но могу сказать что Яткин и Электричкин пак что то могли сделать! остальные как вы говорите "МУСОР", мусор который тагнулся,и считает себя топ ребятами ! пффффффффффф
так расстроился что не сплю до сих пор

ЧтоТакоеХил

ХранительСнов
Лайки
40
6 заряженных арб могут ввести дис баланс , клану который ближе к ним по таргету , снимая бишей под зарядом! , нельзя это забывать
6 арб???да ты больной дядя,там было 2 арбы всего лишь

HellWarrior

Барон
Лайки
12
ну по крайней мере сейчас котята топ клан,но это только потому что остальные кланы,набрали бичей которые не могут прожать свои кнопочки,А так у котят ток пак 1 пак мне нрав эт у ятки или как там правильно его)
нееее.... кроме ятки там еще 1 хороший пак,не помню кто ПЛ , остальные мусор :D

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
нееее.... кроме ятки там еще 1 хороший пак,не помню кто ПЛ , остальные мусор :D
так и есть, по этому вы все отмазываетесь от гвг и сидите в городе, а на эпики лишь фулл составом по пятницам, когда у нас выходные.

HellWarrior

Барон
Лайки
12
так и есть, по этому вы все отмазываетесь от гвг и сидите в городе, а на эпики лишь фулл составом по пятницам, когда у нас выходные.
я знаю что у вас 5ница выходной , но мы только начали играть новым составом ))) посмотрим что дальше будет :D

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
я знаю что у вас 5ница выходной , но мы только начали играть новым составом ))) посмотрим что дальше будет :D
я 2 месяца на серве, и 2 месяца слушаю истории о том, что вы еще не сыгрались.
сколько можно?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
хорошо! давай ГВГ ,но чуть попозже , если вас это не затруднит ))))
чуть позже это никогда? чего тебе не хватает? ты же так красиво рассказываешь о паках, а выйти и подтвердить это что мешает?

HellWarrior

Барон
Лайки
12
я 2 месяца на серве, и 2 месяца слушаю истории о том, что вы еще не сыгрались.
сколько можно?
Там немного другая история ! Честно! там ****а!!!! щас думаю все хорошо будет )))) надеюсь что АК будем у вас забирать :D

Верх