[Набор в клан] ElfSpirit

ЧтоТакоеХил

ХранительСнов
Лайки
40
Там немного другая история ! Честно! там ****а!!!! щас думаю все хорошо будет )))) надеюсь что АК будем у вас забирать :D
блин ты же бегал сабом глада вроде и моей сбешке 2к хп ели как сносил(((а за да вообще по 2к с кода ловишь,не думаю что у тебя все норм будет(((

HellWarrior

Барон
Лайки
12
чуть позже это никогда? чего тебе не хватает? ты же так красиво рассказываешь о паках, а выйти и подтвердить это что мешает?
Если честно , 2ух челиков жду когда с командировки приедут ))))) а так , не боюсь это же игра)))))а что бы азарт был , можно договориться на сумму, но только после того как с составом пообщаюсь )))

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Если честно , 2ух челиков жду когда с командировки приедут ))))) а так , не боюсь это же игра)))))а что бы азарт был , можно договориться на сумму, но только после того как с составом пообщаюсь )))
давай, мы не гордые, подождем.
только давай не так как с ОГ, мы уйдем, а вы создадите тему "только собрали норм состав")0
ладно?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Хочу тебя порадывать))) мы думаем, анализируем, адекватно воспринимаем, учимся))))
что вы анализируете? чувак, вас всегда было больше, даже когда вы посрались и поделились на 2 клана, вас все равно было больше.
что вы анализировали сидя в городе 24/7? что? ландшафт диона изучали?

HellWarrior

Барон
Лайки
12
давай, мы не гордые, подождем.
только давай не так как с ОГ, мы уйдем, а вы создадите тему "только собрали норм состав")0
ладно?
неееее..... такого не будет !!!!! обещаю!!!!! я если четно лучше сервера пока не видел , смысла нету не какого уходить ))))) здесь щас начнется веселуха(фан)

HellWarrior

Барон
Лайки
12
что вы анализируете? чувак, вас всегда было больше, даже когда вы посрались и поделились на 2 клана, вас все равно было больше.
что вы анализировали сидя в городе 24/7? что? ландшафт диона изучали?
нет, бустились , ЛСы и прочее ! Вы же выкладываете фрапсы , анализируем!

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
нет, бустились , ЛСы и прочее ! Вы же выкладываете фрапсы , анализируем!
бустились? XDDDDDDDDDDDDDDD
да мы, из всех представленных (не считая эльфов), самый молодой пак на серве.
с первых дней дрались, а вы о бусте говорите?

HellWarrior

Барон
Лайки
12
бустились? XDDDDDDDDDDDDDDD
да мы, из всех представленных (не считая эльфов), самый молодой пак на серве.
с первых дней дрались, а вы о бусте говорите?
Если посмотреть на ваш пак ранее , ты вы были те на которых не обращали внимание(причем за зря) много вы не решали !!!! если только ввести дисбаланс! (показать что вы опозиция) и прочее! если ты 1 из первых ты дожен знать что так и было :D

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Если посмотреть на ваш пак ранее , ты вы были те на которых не обращали внимание(причем за зря) много вы не решали !!!! если только ввести дисбаланс! (показать что вы опозиция) и прочее! если ты 1 из первых ты дожен знать что так и было :D
ясно

Верх