- Лайки
- 128 436
Как бэ с одного гвг они уже слились.Приму предложения гвг от челов, которые "епали", пм blondi, marmel
Как бэ с одного гвг они уже слились.Приму предложения гвг от челов, которые "епали", пм blondi, marmel
Тараса тож некем было дамажить ага(ты ху.еглод помой свой рот. я тебе могу скинуть фрапс как на тарасе лично я убил чел 20-30. на Валики вы сосали плотно... просто у нас некем было Валика дамажить.... лично у меня в паке повылетало 4 человека... и дамага было 0.
у нас валика убила 1 арба, не ной тряпка.ты ху.еглод помой свой рот. я тебе могу скинуть фрапс как на тарасе лично я убил чел 20-30. на Валики вы сосали плотно... просто у нас некем было Валика дамажить.... лично у меня в паке повылетало 4 человека... и дамага было 0.
вот с такими епали и тд, дальше будет новый сервер для тебя, очнись бездарь.епать я ору мы 5 день на серве, а уже оставили "топовый" клан без половины флагов.... епали на рб.. я куею что же дальше будет???
Ето весь мусор сервераЭто новое название момов типо или новый сайд?![]()
+ куча нового мусора с других серверов, которые за 5 дней добились всего(нет, тупо залили крп)Ето весь мусор сервера
лайк за юмор !!!Щас бы абус говорил что то про мусор, кек![]()
Ало мусор вы сами даже флаги поднять не могли, сразу ебaлом в пол, скажи спасибо имморталам и остальным подсосамепать я ору мы 5 день на серве, а уже оставили "топовый" клан без половины флагов.... епали на рб.. я куею что же дальше будет???
шяс бы не чекать реги на своем замке :confused: да мне пофигу на замок ты предстовляеш?Абусс апает не понимая что завтра, именно на его сарай весь этот зерг придет +)
Конечно всем пофиг когда грядет неизбежное +)шяс бы не чекать реги на своем замке :confused: да мне пофигу на замок ты предстовляеш?
не не ты не вкурсе))Конечно всем пофиг когда грядет неизбежное +)
Ждём фрапсы
ахахаха. "гляди что то получиться" ЧСВшный уе.бок. гляди чтоб у вас что-то получилось быТараса тож некем было дамажить ага(
И на тв тож не задамажили(
Беда
Тагайте еще дамагеров
Глядишь в 60+ тел что и получится
ладно, извини за клевету.