- Лайки
- 930
в этом то и вся проблема, вы надеетесь на ак...Там немного другая история ! Честно! там ****а!!!! щас думаю все хорошо будет )))) надеюсь что АК будем у вас забирать![]()
в этом то и вся проблема, вы надеетесь на ак...Там немного другая история ! Честно! там ****а!!!! щас думаю все хорошо будет )))) надеюсь что АК будем у вас забирать![]()
блин ты же бегал сабом глада вроде и моей сбешке 2к хп ели как сносил(((а за да вообще по 2к с кода ловишь,не думаю что у тебя все норм будет(((Там немного другая история ! Честно! там ****а!!!! щас думаю все хорошо будет )))) надеюсь что АК будем у вас забирать![]()
мб ребята просто думают,что все начинается с малого)))ну или хз что они думают=Dв этом то и вся проблема, вы надеетесь на ак...
Если честно , 2ух челиков жду когда с командировки приедут ))))) а так , не боюсь это же игра)))))а что бы азарт был , можно договориться на сумму, но только после того как с составом пообщаюсь )))чуть позже это никогда? чего тебе не хватает? ты же так красиво рассказываешь о паках, а выйти и подтвердить это что мешает?
ты ошибся !блин ты же бегал сабом глада вроде и моей сбешке 2к хп ели как сносил(((а за да вообще по 2к с кода ловишь,не думаю что у тебя все норм будет(((
было бы хорошо если бы они думали вообщемб ребята просто думают,что все начинается с малого)))ну или хз что они думают=D
давай, мы не гордые, подождем.Если честно , 2ух челиков жду когда с командировки приедут ))))) а так , не боюсь это же игра)))))а что бы азарт был , можно договориться на сумму, но только после того как с составом пообщаюсь )))
Хочу тебя порадывать))) мы думаем, анализируем, адекватно воспринимаем, учимся))))было бы хорошо если бы они думали вообще
что вы анализируете? чувак, вас всегда было больше, даже когда вы посрались и поделились на 2 клана, вас все равно было больше.Хочу тебя порадывать))) мы думаем, анализируем, адекватно воспринимаем, учимся))))
ну блин не думаю что они на уровне развитии собак(((так что думаю(скорее всего)было бы хорошо если бы они думали вообще
неееее..... такого не будет !!!!! обещаю!!!!! я если четно лучше сервера пока не видел , смысла нету не какого уходить ))))) здесь щас начнется веселуха(фан)давай, мы не гордые, подождем.
только давай не так как с ОГ, мы уйдем, а вы создадите тему "только собрали норм состав")0
ладно?
нет, бустились , ЛСы и прочее ! Вы же выкладываете фрапсы , анализируем!что вы анализируете? чувак, вас всегда было больше, даже когда вы посрались и поделились на 2 клана, вас все равно было больше.
что вы анализировали сидя в городе 24/7? что? ландшафт диона изучали?
лсы делаются в 1 день,эпик в неделю макс,пвп вставки в туже неделю,а вы по кд в городах сиделинет, бустились , ЛСы и прочее ! Вы же выкладываете фрапсы , анализируем!
бустились? XDDDDDDDDDDDDDDDнет, бустились , ЛСы и прочее ! Вы же выкладываете фрапсы , анализируем!
Скрин (КРИТ +32)лсы делаются в 1 день,эпик в неделю макс,пвп вставки в туже неделю,а вы по кд в городах сидели
убить 3к лсов и поймать на изиСкрин (КРИТ +32)
Если посмотреть на ваш пак ранее , ты вы были те на которых не обращали внимание(причем за зря) много вы не решали !!!! если только ввести дисбаланс! (показать что вы опозиция) и прочее! если ты 1 из первых ты дожен знать что так и былобустились? XDDDDDDDDDDDDDDD
да мы, из всех представленных (не считая эльфов), самый молодой пак на серве.
с первых дней дрались, а вы о бусте говорите?
Скрииин!!!! я не спрашивал как его словить! я спросил где скрин!убить 3к лсов и поймать на изи
ясноЕсли посмотреть на ваш пак ранее , ты вы были те на которых не обращали внимание(причем за зря) много вы не решали !!!! если только ввести дисбаланс! (показать что вы опозиция) и прочее! если ты 1 из первых ты дожен знать что так и было![]()
скрин крита +32???когда играет за маг сб и бп????100% мне нужно его ловитьСкрииин!!!! я не спрашивал как его словить! я спросил где скрин!