Это нормально?

DeadBySunrise

Барон
Лайки
9
Ребят,а если подумать то реально,кто пойдет в легионы в клан где пацаны умеют играть.Зачем? можно ведь пойти в вх бегать в 40 рыл и думать что вы топ.Вон рсы на бае 5 дней назад пришли и весь респ катали в 4 пака 1 фулку легионов к огородам даже не пошли.

Makcello

Граф
Лайки
24 464
зЫЫЫЫЫЫЫ... продам Бсое пишите в лс в ла встретимся, займусь бизнесом:)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
а я кот

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Вывод один автор темы пм эс ная сучка у которого 2 пака собрано что бы постоянно ныть л нас было все. А и да что хочу сказать раньше легионы могли сейчас там в большинстве своем одни африки и балаболы. @summon Limptek в закрывайте тему ибо это ныть не прекратиться никогда

DeadBySunrise

Барон
Лайки
9
Вывод один автор темы пм эс ная сучка у которого 2 пака собрано что бы постоянно ныть л нас было все. А и да что хочу сказать раньше легионы могли сейчас там в большинстве своем одни африки и балаболы. @summon Limptek в закрывайте тему ибо это ныть не прекратиться никогда

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Ребят,а если подумать то реально,кто пойдет в легионы в клан где пацаны умеют играть.Зачем? можно ведь пойти в вх бегать в 40 рыл и думать что вы топ.Вон рсы на бае 5 дней назад пришли и весь респ катали в 4 пака 1 фулку легионов к огородам даже не пошли.
Вот и все,что вам еще нужно доказывать,ноунеймы,которые вылезли со своей фарм-зоны на форум и пишут,не зная даже о чем?
Вот и вся реальность.
К сожалению у каждого КЛа/ПЛа свое видение фана. Зачем идти на равных если можно переехать стадом и пойти дальше?
Ситуация на том же баюме,когда Огороды вышли 9х9,упали и позвали к себе еще 2 пачки,дабы "стать победителями" в этой схватке.
О чем еще можно тут говорить,скажите мне пожалуйста?

JessyJane

Барон
Лайки
86
ВСЕ РЕБЯТА СЕРВ ВКЛЮЧИЛИ !!! СТОП СРАЧ

Верх