Тантар для игроков с ДВ

Надо открывать раньше?

• Да, давно пора

Голосов: 32 61,5%
  • Обязательно

Голосов: 9 17,3%
  • Нет, зачем?

Голосов: 18 34,6%

• Всего проголосовало
    52

Spoil

Старейшина
Лайки
2
ну сейчас вижу так (по мск)
или 19-01 превращаются в 13-15 и 20-00
или в 17-23

какой вариант устроит большинство понять бы
Оба варианта идеальны, только лишь потому, что это хоть какая-то альтернатива для дальних от мск регионов
Всем не угодишь как ни крути, но на данный момент вообще альтернативы ни какой

• Лайк
Реакции: eike

LANA-rhoades

Старейшина
Лайки
0
или в 17-23

Делайте на час-два раньше открытие от того что есть сейчас, допустим 17:00 и все, делать из тантара общедоступную зону для всех всегда тоже нет никакого смысла, плюсом будет что там можно будет убивать АФК фармил разве)
В 13-15 неудобно и мало

Дальвадор-Соли

Наследник
Лайки
1
1) Закрыть и убрать из игры Тантар,- в замен апнуть СОА/Карики/Сады и сделать там так же ПВП зону, я думаю это вариант не нашим не вашим.
2) на 1-2 часа раньше открывать, всё равно львиная доля игроков которые там фармят, они могут и на 1-2 часа раньше зайти и точно так же стоять фармить.

13-15 это не решение проблемы, нормальные люди в это время работают!

Spoil

Старейшина
Лайки
2
1) Закрыть и убрать из игры Тантар,- в замен апнуть СОА/Карики/Сады и сделать там так же ПВП зону, я думаю это вариант не нашим не вашим.
2) на 1-2 часа раньше открывать, всё равно львиная доля игроков которые там фармят, они могут и на 1-2 часа раньше зайти и точно так же стоять фармить.

Я в 13 уже с работы приехал, поел и тп и могу с кайфом до ДМа сесть пофармить, это я не нормальный получается?

Sola-Zola

Барон
Лайки
17
Даешь тантар на 1-2 часа раньше
Мне как для человека у кого +6 приемлемо
И все будут в плюсе. А то щас все сделано для одного пояса.
@Moonya @Guldan
Дайте обратную связь уже по этому вопросу.
Решите или не решите этот вопрос.

pazdej

Барон
Лайки
75
или в 17-23

13:15 и 20:00 эту лучшее решение будет. Неужели ДВ может подвигаться на сервере? Даж фармить можно начать)

hermetiq

Виконт
Лайки
154
Сейчас тантар доступен с 19 до 01 по Мск. Сдвиг Тантара в любом направлении сделает его менее доступным для тех, кто играет в часовом поясе Мск.

Предлагаю оставить, как и сейчас, доступность Тантара в течение 6 часов, но распределить их по 1 каждые 4 часа, чтобы любой игрок на сервере, вне зависимости от часового пояса, был в +- равных условиях, а именно, ввести интервалы доступности Тантара по Московскому времени:
00:00-01:00
04:00-05:00
08:00-09:00
12:00-13:00
16:00-17:00
20:00-21:00

Таким образом его смогут пофармить все. Но будут ныть те, кто сейчас могут фармить его с 19 до 01 :D
Хрючить по будильнику 6 интервалов - это занятие не самое приятное, так что минус хрюшки.

Дальвадор-Соли

Наследник
Лайки
1

Up

Дальвадор-Соли

Наследник
Лайки
1
Ну или не убирать, а порезать. Сделать баланс фарм зон, чтобы не было такого, что в тантаре фармить профитнее. Это тоже решение неплохое.
Да, справедливое решение.. актуализировать все локации, лоа/соа/сады, чтобы выбор был у народа, апнуть мобов а то сыпятся как гремлины )

LANA-rhoades

Старейшина
Лайки
0
Да, справедливое решение.. актуализировать все локации, лоа/соа/сады, чтобы выбор был у народа, апнуть мобов а то сыпятся как гремлины )
Фармить сады на афк фарме с кучей баферов не одно и то что что фармить Фулкой с бустом, однозначно там где сложнее должно быть профитнее

eike

Виконт
Лайки
185
Фармить сады на афк фарме с кучей баферов не одно и то что что фармить Фулкой с бустом, однозначно там где сложнее должно быть профитнее
Значит апнуть остальные Локи. Например кариков афк-трейнами не фармят.

eike

Виконт
Лайки
185
Сдвиг Тантара в любом направлении сделает его менее доступным для тех, кто играет в часовом поясе Мск.
Вот знаешь за такое обидно. То есть если для мск он станет менее доступным, это плохо. А то что для других поясов он практически недоступен вообще это нормально

hermetiq

Виконт
Лайки
154
Например, сады фармятся не сложнее, чем тантар в его пве части. Один и тот же маг из тантара вынесет прям больше, чем из садов. Вот в этом я логики не вижу.

• Лайк

hermetiq

Виконт
Лайки
154
Вот знаешь за такое обидно. То есть если для мск он станет менее доступным, это плохо. А то что для других поясов он практически недоступен вообще это нормально
Этот вариант мне кажется неразумным, потому что он в пользу меньшинства. Я вообще не любитель меньшинств :D
Но я согласен с идеей сделать тантар круглосуточным, урезав дроп. Или сделать его доступным час через 4 в течение суток или вообще закрыть его, но это тупая идея, куски тантара больше нигде не падают...
Короче, я за любую здравую для всех одновременно идею, не приводящую к хрючеву.

• Лайк

Evan-Stone

Вассал
Лайки
0
дайте тантара на пару часов раньше! нет возможности до 6 утра сидеть в нём! хотя бы пару часов...

Papyas

Барон
Лайки
49
Танатр вообще можно сделать как инст зона, если нет возможности сместить его на более раннее время
Почему то все ориентировано только на большинство, но если посмотреть рельно, то и с ДВ и сибири народу достаточно на сервере

LANA-rhoades

Старейшина
Лайки
0
И действительно стоит либо порезать пве зону без флага для афк качеров, либо сделать её сложнее.
И как минимум отменить там респ каравана, за него надо драться, а не убивать дестром на заюзе на тп без последствий, пвп же лока
@Moonya

HunterXHunter

Наследник
Лайки
2
Сейчас низ Тантара в основном фармят паки комерсов, которые бегают и помимо фарма, насилуют всех других игроков все 6 часов открытого тантара.
Мало того, что много кому время тантара чуть-чуть сильно не удобное, по ряду причин, так еще и другие игроки бегают и пачкой сливают.

@Moonya

Сделайте плз, как и предлагали выше - превращаются в 13-15 и 20-00
Таким образом часть игроков сможет его пофармить в удобное время и все хрюшки комерсовские будут больше на фарме сконцентрированы, а не и на фарме и на чтоб другим палки в колеса повставлять.

Последнее редактирование:
Верх