Тантар для игроков с ДВ

Надо открывать раньше?

• Да, давно пора

Голосов: 29 59,2%
  • Обязательно

Голосов: 8 16,3%
  • Нет, зачем?

Голосов: 18 36,7%

• Всего проголосовало
    49

Spoil

Старейшина
Лайки
2
ну сейчас вижу так (по мск)
или 19-01 превращаются в 13-15 и 20-00
или в 17-23

какой вариант устроит большинство понять бы
Оба варианта идеальны, только лишь потому, что это хоть какая-то альтернатива для дальних от мск регионов
Всем не угодишь как ни крути, но на данный момент вообще альтернативы ни какой

• Лайк
Реакции: eike

LANA-rhoades

Старейшина
Лайки
0
или в 17-23

Делайте на час-два раньше открытие от того что есть сейчас, допустим 17:00 и все, делать из тантара общедоступную зону для всех всегда тоже нет никакого смысла, плюсом будет что там можно будет убивать АФК фармил разве)
В 13-15 неудобно и мало

Лайки
0
1) Закрыть и убрать из игры Тантар,- в замен апнуть СОА/Карики/Сады и сделать там так же ПВП зону, я думаю это вариант не нашим не вашим.
2) на 1-2 часа раньше открывать, всё равно львиная доля игроков которые там фармят, они могут и на 1-2 часа раньше зайти и точно так же стоять фармить.

13-15 это не решение проблемы, нормальные люди в это время работают!

Spoil

Старейшина
Лайки
2
1) Закрыть и убрать из игры Тантар,- в замен апнуть СОА/Карики/Сады и сделать там так же ПВП зону, я думаю это вариант не нашим не вашим.
2) на 1-2 часа раньше открывать, всё равно львиная доля игроков которые там фармят, они могут и на 1-2 часа раньше зайти и точно так же стоять фармить.

13-15 это не решение проблемы, нормальные люди в это время работают!
Я в 13 уже с работы приехал, поел и тп и могу с кайфом до ДМа сесть пофармить, это я не нормальный получается?

Sola-Zola

Барон
Лайки
17
Даешь тантар на 1-2 часа раньше
Мне как для человека у кого +6 приемлемо
И все будут в плюсе. А то щас все сделано для одного пояса.
@Moonya @Guldan
Дайте обратную связь уже по этому вопросу.
Решите или не решите этот вопрос.

pazdej

Барон
Лайки
75
или в 17-23

13:15 и 20:00 эту лучшее решение будет. Неужели ДВ может подвигаться на сервере? Даж фармить можно начать)

hermetiq

Виконт
Лайки
151
Сейчас тантар доступен с 19 до 01 по Мск. Сдвиг Тантара в любом направлении сделает его менее доступным для тех, кто играет в часовом поясе Мск.

Предлагаю оставить, как и сейчас, доступность Тантара в течение 6 часов, но распределить их по 1 каждые 4 часа, чтобы любой игрок на сервере, вне зависимости от часового пояса, был в +- равных условиях, а именно, ввести интервалы доступности Тантара по Московскому времени:
00:00-01:00
04:00-05:00
08:00-09:00
12:00-13:00
16:00-17:00
20:00-21:00

Таким образом его смогут пофармить все. Но будут ныть те, кто сейчас могут фармить его с 19 до 01 :D
Хрючить по будильнику 6 интервалов - это занятие не самое приятное, так что минус хрюшки.

Верх