Это нормально?

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Вывод один автор темы пм эс ная сучка у которого 2 пака собрано что бы постоянно ныть л нас было все. А и да что хочу сказать раньше легионы могли сейчас там в большинстве своем одни африки и балаболы. @summon Limptek в закрывайте тему ибо это ныть не прекратиться никогда

DeadBySunrise

Барон
Лайки
9
Вывод один автор темы пм эс ная сучка у которого 2 пака собрано что бы постоянно ныть л нас было все. А и да что хочу сказать раньше легионы могли сейчас там в большинстве своем одни африки и балаболы. @summon Limptek в закрывайте тему ибо это ныть не прекратиться никогда

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Ребят,а если подумать то реально,кто пойдет в легионы в клан где пацаны умеют играть.Зачем? можно ведь пойти в вх бегать в 40 рыл и думать что вы топ.Вон рсы на бае 5 дней назад пришли и весь респ катали в 4 пака 1 фулку легионов к огородам даже не пошли.
Вот и все,что вам еще нужно доказывать,ноунеймы,которые вылезли со своей фарм-зоны на форум и пишут,не зная даже о чем?
Вот и вся реальность.
К сожалению у каждого КЛа/ПЛа свое видение фана. Зачем идти на равных если можно переехать стадом и пойти дальше?
Ситуация на том же баюме,когда Огороды вышли 9х9,упали и позвали к себе еще 2 пачки,дабы "стать победителями" в этой схватке.
О чем еще можно тут говорить,скажите мне пожалуйста?

JessyJane

Барон
Лайки
86
ВСЕ РЕБЯТА СЕРВ ВКЛЮЧИЛИ !!! СТОП СРАЧ

Лайки
1 039
Вот и все,что вам еще нужно доказывать,ноунеймы,которые вылезли со своей фарм-зоны на форум и пишут,не зная даже о чем?
Вот и вся реальность.
К сожалению у каждого КЛа/ПЛа свое видение фана. Зачем идти на равных если можно переехать стадом и пойти дальше?
Ситуация на том же баюме,когда Огороды вышли 9х9,упали и позвали к себе еще 2 пачки,дабы "стать победителями" в этой схватке.
О чем еще можно тут говорить,скажите мне пожалуйста?
И ты позови. Ах да. Нет друзей

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Все,я сливаюсь с темы. Бесполезно.
Играя в зергокланах/не выходя из города - люди называют Легион днарями,которые ничего не могут.
Хотя на данный момент,как я и 3 месяца назад писал,Годдес как сутенер,собирает возле себя клановых шлюшек(1337 и им подобные - привет!).
Имхо,раньше был достойный клан,сейчас - говно,которое боится из своих 8 фулок выйти хотя бы раз Гвг либо 9х9 и доказать обратное.

Лайки
1 039
Все,я сливаюсь с темы. Бесполезно.
Играя в зергокланах/не выходя из города - люди называют Легион днарями,которые ничего не могут.
Хотя на данный момент,как я и 3 месяца назад писал,Годдес как сутенер,собирает возле себя клановых шлюшек(1337 и им подобные - привет!).
Имхо,раньше был достойный клан,сейчас - говно,которое боится из своих 8 фулок выйти хотя бы раз Гвг либо 9х9 и доказать обратное.
Бороться надо во имя чего-то стоящего

JessyJane

Барон
Лайки
86

Вложения

• ЫЫЫЫЫ.png
    ЫЫЫЫЫ.png
    869,6 КБ · Просмотры: 26

Hist

Виконт
Лайки
438
Маленько разбавлю. Для легионов. Если бы я со всей силы тогда хотел флаг,я бы привел на руну не полтора пака себя в соло(которого вы,дурачье,успешно били не трогая остальных) ,а весь клан и забрал бы руну. Если вы не умеете думать,общаться с людьми и замкнулись в своем мирке"нас 2 пака,но мы топ"то сочувствую. Ла2 не бывает без мелкой"политики.
Насчет бая,то-то там написал. А что я должен был,аутист ты милый,делать,когда-ог стоит 50 человек,у меня 40+.Я вхожу в ОГ,а сзади в меня влетаете вы и вх.НАчиная бить не меня,а ОГ.В чем моя вина,что у вас головы нет?
Поэтому я плюнул и **** вас

Новые сообщения

Верх