Это нормально?

Z

ZirkaSmerty

Чет не цитируется тебе(

Ты мне шифтанешь ну хотяб 500-1000 донок?
Ну если нет то по сравнению со мной ты бомж? верно?
Чисто ради этого я могу вдонить и шифтануть, изи, но они мне зачем? Я полностью фуловый и имею таких же +100500 твинов, ГДЕ Я БОМЖ? или ты пи зд абол?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Чисто ради этого я могу вдонить и шифтануть, изи, но они мне зачем? Я полностью фуловый и имею таких же +100500 твинов, ГДЕ Я БОМЖ? или ты пи зд абол?)
Вдонивай и шифтуй, тогда назовешь меня бомжем.
Сейчас по факту ты пи з д а бол, называя меня бамжем.
Давай удачки, для себя я доказал что ты тупое, пиз дабольное создание.

Z

ZirkaSmerty

Вдонивай и шифтуй, тогда назовешь меня бомжем.
Сейчас по факту ты пи з д а бол, называя меня бамжем.
Давай удачки, для себя я доказал что ты тупое, пиз дабольное создание.
Так важно мнение бомжа из скампаверов....
какое доказал? Эй! Куда съехал, сам назвал меня бомжом и чето левое пишешь. В каком месте я бомж? И 1к донок это не деньги что бы так себя возвысить)

Z

ZirkaSmerty

бессмысленно чтото ему обьяснять,когда ему приводишь какой либо факт-он начинает огрызатся,пишу пруф кинь,и автоматом идет слив с темы.это забей
Ну это такое, а накой вам всем столько донок? Просто терь я ся реально бомжом чувствую, просто накой столько донок если полностью по фулу и так забахан?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Ну это такое, а накой вам всем столько донок? Просто терь я ся реально бомжом чувствую, просто накой столько донок если полностью по фулу и так забахан?
даже сам не знаю,в кубик играем когда скучно)))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
какое доказал? Эй! Куда съехал, сам назвал меня бомжом и чето левое пишешь. В каком месте я бомж? И 1к донок это не деньги что бы так себя возвысить)
Можешь мне нечего нечего уже не писать, я привел пример 1к донок, можешь хоть 5к донить.
Я для себя увидел что ты тупое создание, который попездывает и потом это доказать не может.
Тебе пишешь факты, а ты такой "Ну я тупой дурачек, где твои факты".
И еще для ****а:
Ты бомж по сравнение со мной, потому что у тебя меньше донок, тебя не куда в кланы не берут, кроме тких же бомжей скампаверов.
Про твое положение на сервере: ты на*** некуму не нужен, тебя не берут в нормальные клан, опять же потому что ты кривое создание и бомж.
Про себя скажу : Я пл пака( я не ищу себе кп и клана как ты месяцами), я и мое кп состоит в одном из топ кланов.
Я и мое кп и клан появляется на масс меропритиях, тебе же, бомжа

Z

ZirkaSmerty

Н
Можешь мне нечего нечего уже не писать, я привел пример 1к донок, можешь хоть 5к донить.
Я для себя увидел что ты тупое создание, который попездывает и потом это доказать не может.
И еще для ****а:
Ты бомж по сравнение со мной, потому что у тебя меньше донок, тебя не куда в кланы не берут, кроме тких же бомжей скампаверов.
Про твое положение на сервере: ты на*** некуму не нужен, тебя не берут в нормальные клан, опять же потому что ты кривое создание и бомж.
Про себя скажу : Я пл пака( я не ищу себе кп и клана как ты месяцами), я и мое кп состоит в одном из топ кланов.
ну возможно в отличии от тебя я в клан никкому не просился и никому не лизал за это?) а если захочу то смогу вступить и в " нормальный", по твоему мнению клан, во вторых, донки ниче не решают, есть у тебя 1к донок, и? У меня помимо полного комплекта эпика на мага, есть ещё полный комплект на физа, именно два фул комплекта, я понимаю что это не то чем можна особо гордится, но это явно больше чем 1к донок, так вот еще раз, ГДЕ. Я. БОМЖ? Слейся и не позорся...

Z

ZirkaSmerty

Н
все зависит с кем играешь,бывают и мыши,проиграют и релог)
ну с сокланом играл, потому и не взял, а так то не играю потому что сам могу ливнуть, а кем кем, но крысою, или же БОМЖом меня не называли, по поводу второго до до сегодня точно)

Z

ZirkaSmerty

И еще для ****а:
И Пы. Сы. я как бы тоже ПЛ своего пака, и шяс мы дальше играем на другом сервере, где я тоже полностью фул)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Н
ну возможно в отличии от тебя я в клан никкому не просился и никому не лизал за это?) а если захочу то смогу вступить и в " нормальный", по твоему мнению клан, во вторых, донки ниче не решают, есть у тебя 1к донок, и? У меня помимо полного комплекта эпика на мага, есть ещё полный комплект на физа, именно два фул комплекта, я понимаю что это не то чем можна особо гордится, но это явно больше чем 1к донок, так вот еще раз, ГДЕ. Я. БОМЖ? Слейся и не позорся...
го шифтану 4к донок,чтото изменится?
Зачем ты меня цитируешь?
Ты там пруфы то собрал что ты дольше стоишь Влада биша?) ты там фотки плаучщей стены сделал?)
Вот как это будет, так псина что то будешь тяфкать) а то сам в жопу язык засунул как его просят профы.
Тебя кстати уже с огородов выгнали или нет?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Н
Причем тут 1к донок если я примерно сказал?) Это не значит что у меня именно 1к донок) я тебе хоть 3 флу эпика шифтану)
Ты факты давай) то что где то там на другом серве. ты там пл, " я бы мог играть в норм клане"- по факту ты на*** не кому не нужен)) и по факту ты отбросок скампаверов, они хоть слились, а тебя ****абола выплюнуло и оставило на сервере.

Z

ZirkaSmerty

Зачем ты меня цитируешь?
Ты там пруфы то собрал что ты дольше стоишь Влада биша?) ты там фотки плаучщей стены сделал?)
Вот как это будет, так псина что то будешь тяфкать) а то сам в жопу язык засунул как его просят профы.
Тебя кстати уже с огородов выгнали или нет?)
Че? Ты обкурился? Ты либо давай сливайся либо говори по делу.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Все по делу я сказал уже) а ты как всегда "да я, да я да нихуя"))
Ты просто тупой, не отличаешь уже свое ****абольство и когда тебе говорят по делу(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Кстати а вот и по делу. Давай бомжик) удачи тебе в твоем топ клане, может тебя когда то и возьмут дальше чем скампаверы.
Теперь и правда можешь не цитировать(хотя ты тупой, все равно будешь), ты все равно добавляешься в игнор.

Верх