Понятно..Народ на серве есть просто к вам днорям не кто не хочет![]()
Че то не особо часто вижу как вы разваливаете))Понятно..
Мы,"днари",на таких как вы,"топах" набиваем в день по 200 пвп каждый. В 3-4 человека бегаем и разваливаем ваши фулки.![]()
АХАХАХА что же вы тогда на огородов жалуетесь ****ы?Понятно..
Мы,"днари",на таких как вы,"топах" набиваем в день по 200 пвп каждый. В 3-4 человека бегаем и разваливаем ваши фулки.![]()
Ты не видишь потому что ты бсое делаешь, и в клане зашкваров состоишь.. Вот и не видишь...Че то не особо часто вижу как вы разваливаете))
БСое делаете только ВЫ ЛОЛРебят все поняли что вы все сильные, когда на фане в поле делаете бсое, и кидаете свои пачки... Вот! Куда нам до вас, даже БСое в паке нетуТолько ПР...
Пруф насчет бсое ****аболТы не видишь потому что ты бсое делаешь, и в клане зашкваров состоишь.. Вот и не видишь...
А ты не в клане зашкваров ??Ты не видишь потому что ты бсое делаешь, и в клане зашкваров состоишь.. Вот и не видишь...
Наверное потому что по Кд убегаешь от меня за пределы мира Адена?Че то не особо часто вижу как вы разваливаете))
Вон КЛу легионов напиши на весь клан купитзЫЫЫЫЫЫЫ... продам Бсое пишите в лс в ла встретимся продам, займусь бизнесом![]()
Думал ты норм )) оказался ****абoлом)Ты не видишь потому что ты бсое делаешь, и в клане зашкваров состоишь.. Вот и не видишь...
Думал ты норм )) оказался ****аболомТы не видишь потому что ты бсое делаешь, и в клане зашкваров состоишь.. Вот и не видишь...
окай, буду иметь ввиду) я хоть на лавэ ещё поднимусь)))Вон КЛу легионов напиши на весь клан купит
Ок (((Наверное потому что по Кд убегаешь от меня за пределы мира Адена?
Или потому что нос свой не высовываешь из города?
оО главный Кашак Серва:pа я кот
nichosi25окай, буду иметь ввиду) я хоть на лавэ ещё поднимусь)))