Scryde x1000 Эссенция в альтб за голоду.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
учитывая то что эсенции уже пытаются покупать через форум это хоть как то сможет помочь
помочь чему?
Одни хотят как можно дешевле урвать эссенции
Вторые хотят чтобы цена была высокой, так как имею с этого доход
Наверное есть и третьи, кто себе сделал а там пофиг
Я же говорю о возможности воспользоваться ситуацией, раз уж ввели этот импрув, то использовать это на благо жизни и активности сервера, чтобы данное введение способствовало созданию/объединению кланов, дабы было больше фана, я смотрю на ситуацию как было бы выгодно лично мне касательно эссенцией, я скорее к 3ей категории отношусь, но раз уж такие песни пляски пошли, почему бы это не направить в нужное русло?
Речи о дефиците эссенций не может идти, я вижу в чатах как продают их.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
помочь чему?
Одни хотят как можно дешевле урвать эссенции
Вторые хотят чтобы цена была высокой, так как имею с этого доход
Наверное есть и третьи, кто себе сделал а там пофиг
Я же говорю о возможности воспользоваться ситуацией, раз уж ввели этот импрув, то использовать это на благо жизни и активности сервера, чтобы данное введение способствовало созданию/объединению кланов, дабы было больше фана, я смотрю на ситуацию как было бы выгодно лично мне касательно эссенцией, я скорее к 3ей категории отношусь, но раз уж такие песни пляски пошли, почему бы это не направить в нужное русло?
Речи о дефиците эссенций не может идти, я вижу в чатах как продают их.
отсутвие дефицита выглядит именно так
чел покупает по 2к \ за штуку через форум
в игре нет их по 2к ?
в игре есть в свободном доступе импрувед эпик прямо через торг чат?
нету? а как же так получилось?:f09f9881-2x:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
отсутвие дефицита выглядит именно так
чел покупает по 2к \ за штуку через форум
в игре нет их по 2к ?
в игре есть в свободном доступе импрувед эпик прямо через торг чат?
нету? а как же так получилось?:f09f9881-2x:
один чел которому горит, в игре я вижу что продают, по какой цене я не уточнял, то есть всё скатывается к вопросу цены а не к отсутствию эссенций в принципе, можно в теории спросить у админов сколько сейчас на косаре есть эссенций, я думаю там число будет далеко не 0, ну и также они постоянно фармятся. Так что как ни крути речь не про отсутствие, ну и одна тема о том что чел готов купить за 2к, говорит только о том, что ему горит. А сколько людей себе уже сделало имп тараса и белефа? Думаешь их мало?)
image.png

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
один чел которому горит, в игре я вижу что продают, по какой цене я не уточнял, то есть всё скатывается к вопросу цены а не к отсутствию эссенций в принципе, можно в теории спросить у админов сколько сейчас на косаре есть эссенций, я думаю там число будет далеко не 0, ну и также они постоянно фармятся. Так что как ни крути речь не про отсутствие, ну и одна тема о том что чел готов купить за 2к, говорит только о том, что ему горит. А сколько людей себе уже сделало имп тараса и белефа? Думаешь их мало?)
image.png
тогда дай бог будут стабильно на рынке по 2к:f09f9881-2x:

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
У меня всего есть пару часов после работы зайти и по фаниться на пвп сервере, у меня нету времени фармить олимп и ловить нпц, добавьте в алтб за гольд

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
У меня всего есть пару часов после работы зайти и по фаниться на пвп сервере, у меня нету времени фармить олимп и ловить нпц, добавьте в алтб за гольд
Купи за голд с рук, в чем проблема?

TaracsA

Граф
Лайки
876
PayToWin, в играх всегда было если ты не способен игре удалять много времени тогда есть 2 вариант купи донат и не парся, а если ты скупой что бы закинуть пару тысяч в игру на эпик тогда гуляй Вася, у меня в наличии 2 эсенсии и к выходу нового импрува если не дадут зп то придётся докупать с рук и я морально готов к этому.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
PayToWin, в играх всегда было если ты не способен игре удалять много времени тогда есть 2 вариант купи донат и не парся, а если ты скупой что бы закинуть пару тысяч в игру на эпик тогда гуляй Вася, у меня в наличии 2 эсенсии и к выходу нового импрува если не дадут зп то придётся докупать с рук и я морально готов к этому.
Так я и говорю тебе Вася, пусть добавят в алтб я и куплю за донки, или ты тупой баран и до тебя это не доходит

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Когда валик бай выйдут эссы поднимутся чую до 7к из за дефицита
Считаем
Примерно
5 эсс валакас
4 бай
3 тарас
2 белеф
14 эсс потребуется если в 7к голды за штуку.
Не много ли буст на х1к будет )

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Считаем
Примерно
5 эсс валакас
4 бай
3 тарас
2 белеф
уже писали неоднократно, что вероятнее всего кол-во эссенций будет как на клабе. валик 4, баюм 3.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Проблема в том что это очень дорого, разница простого эпика и блесс точно не стоит 100€
а причём тут альт+б? Твоё пожелание добавить в альт+б ничего не говорит о цене, по 10к вайс добавит норм будет? Ну а если нет, то вопрос не добавление в альт+б, а стоимости.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
уже писали неоднократно, что вероятнее всего кол-во эссенций будет как на клабе. валик 4, баюм 3.
Ну хорошо получается не 14 а 12 надо будет эссенций)
Сегодня в торг чате видел парнишка писал втб эссу за 3,5 )
Дак это цена когда валакаса и баюма не ввели
А уже есть дефицит
Как я и говорил что думаю цена при вводе валика бая влетит и до 7к с такими темпами.
Далее умножай 12 на 7 и не забудь по паре двух сетов в голде накинуть .
Это фришка х1000
Новичок заедет на серв посмотрит подумает ну назуй.
Да и не новичок тоже.
Обычный работяга со средней зп который играет 3 часа вечером после завода . У него прайм 8-11 они фаняться ( у него нет времени на пве в 360 дней чтоб сделать эпик сет) ( да и 80к рублей на компьютерную игру тоже)
Цены слишком высокие

• Лайк
Реакции: Ahig

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Ну хорошо получается не 14 а 12 надо будет эссенций)
Сегодня в торг чате видел парнишка писал втб эссу за 3,5 )
Дак это цена когда валакаса и баюма не ввели
А уже есть дефицит
Как я и говорил что думаю цена при вводе валика бая влетит и до 7к с такими темпами.
Далее умножай 12 на 7 и не забудь по паре двух сетов в голде накинуть .
Это фришка х1000
Новичок заедет на серв посмотрит подумает ну назуй.
Друг, лично я сторонник всё по 1 адене, но большинству это неинтересно.

А из того, что мы имеем, цена вряд ли будет 7к или 6к и тд, да по 2,5 нынче готовы продавать, но это всё также временно.
Столько шума вокруг этих эссенций, но только вот наличие имп эпика нового ни в какое сравнение не идёт с временными ивентовыми предметами за донат, эти рубашки которые рисуют тебе пвп деф/атаку почему-то никого не смущают, объективно ты можешь и без фулл набора нового им эпика бегать и комфортно себя чувствовать, максимум сделать себе 2 новых эпика от силы в зависимости от класса, да валик самый маст хэв будет, но даже он близко не сравниться с какой-нибудь рубахой из чешуйчатой кожи.
Объективно полный набор нового имп эпика может заролять против чела без этого набора на олимпе, но те кто сейчас топят за ввода эссенций в альт+б туда в принципе не летают, ибо если бы летали то сами бы себе эти эссенции без проблем бы нафармили.
Ты дд автотакер? Сделай себе валика и баюма
Ты маг? Сделай себе валика и тараса
Ты глад? Сделай себе валика и белефа
Ты биш? Сделай себе тараса
Этого более чем достаточно, чтобы в поле совсем не ощущать какого-то дискомфорта по сравнению с теми кто допустим имеет фулл набор.
Я никогда например не заворачивался с временными ивентовыми айтемами которые куда сильнее влияют на баланс, чем весь этот набор, и не сказал бы, что в пвп это сильно влияло. Тут больше шума притянутого за уши. Ну хочешь ты фулл набор, сделаешь со временем не спеша, либо если горит ну задонь/нафарми.
Новичок заедет на серв и ливнет по другим причинам.
Дефицита как такового нету, вопрос в том сколько ты готов предложить, ну и с каждым днём количествао эссенций только прибавляется. Напомню, что фарм эссенций не является монопольным, они падают не только с эпиков.

В целом же я топлю не за сохранение/повышение/понижение цены, а чтобы администрация добавила профитные штуки, которые бы положительно повлияли на активность сервера @Adutrix , воспользоваться моментом так сказать.
Вон чел выше кричал чтобы добавили эссенции в альт+б потому что у него нет времени фармить и он заходит на фан на пару часов. Только по факту вопрос оказался не в альт+б, а в цене которую ему хочется видеть за эссенцию, но донатить или ждать он не хочет.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Так я и говорю тебе Вася, пусть добавят в алтб я и куплю за донки, или ты тупой баран и до тебя это не доходит
Не, с рук и точка, твой альт б контент идёт лесом, тогда как упоминалось что проще сразу ипрву эпик в альт б.

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
376
Друг, лично я сторонник всё по 1 адене, но большинству это неинтересно.

А из того, что мы имеем, цена вряд ли будет 7к или 6к и тд, да по 2,5 нынче готовы продавать, но это всё также временно.
Столько шума вокруг этих эссенций, но только вот наличие имп эпика нового ни в какое сравнение не идёт с временными ивентовыми предметами за донат, эти рубашки которые рисуют тебе пвп деф/атаку почему-то никого не смущают, объективно ты можешь и без фулл набора нового им эпика бегать и комфортно себя чувствовать, максимум сделать себе 2 новых эпика от силы в зависимости от класса, да валик самый маст хэв будет, но даже он близко не сравниться с какой-нибудь рубахой из чешуйчатой кожи.
Объективно полный набор нового имп эпика может заролять против чела без этого набора на олимпе, но те кто сейчас топят за ввода эссенций в альт+б туда в принципе не летают, ибо если бы летали то сами бы себе эти эссенции без проблем бы нафармили.
Ты дд автотакер? Сделай себе валика и баюма
Ты маг? Сделай себе валика и тараса
Ты глад? Сделай себе валика и белефа
Ты биш? Сделай себе тараса
Этого более чем достаточно, чтобы в поле совсем не ощущать какого-то дискомфорта по сравнению с теми кто допустим имеет фулл набор.
Я никогда например не заворачивался с временными ивентовыми айтемами которые куда сильнее влияют на баланс, чем весь этот набор, и не сказал бы, что в пвп это сильно влияло. Тут больше шума притянутого за уши. Ну хочешь ты фулл набор, сделаешь со временем не спеша, либо если горит ну задонь/нафарми.
Новичок заедет на серв и ливнет по другим причинам.
Дефицита как такового нету, вопрос в том сколько ты готов предложить, ну и с каждым днём количествао эссенций только прибавляется. Напомню, что фарм эссенций не является монопольным, они падают не только с эпиков.

В целом же я топлю не за сохранение/повышение/понижение цены, а чтобы администрация добавила профитные штуки, которые бы положительно повлияли на активность сервера @Adutrix , воспользоваться моментом так сказать.
Вон чел выше кричал чтобы добавили эссенции в альт+б потому что у него нет времени фармить и он заходит на фан на пару часов. Только по факту вопрос оказался не в альт+б, а в цене которую ему хочется видеть за эссенцию, но донатить или ждать он не хочет.
фрост ты бегаешь в ог и тебе выдадут говно эссенцию) а игроки которые заходят вечером просто пофаниться, должны ломать голову где взять новый эпик. Не супер круто.

Ahig

Лайки
376
Все кто против эссенции в альт б либо ог, либо не играют на х1000 и не видят какой хаос ща с экономикой сервера, кто какую цену захотел такую и поставил. Эссенции по 2к? Не вопрос, а потом егерь или небраска в хч по 2к+ продают и это не считая других играков. Когда успевать фармить на новые эпики? Тем более на пвп сервере х1000, это не какой-то условный х50 х100.

1697146424422.png
1697147196800.png

Последнее редактирование:

Czar

Виконт
Лайки
229
Считаем
Примерно
5 эсс валакас
4 бай
3 тарас
2 белеф
Бай не может быть дороже тараса, ***

• Лайк

Ahig

Лайки
376
Почему как вариант не ввести эссенцию за сапрфиры к примеру, стоимостью 2-3к. И это автоматически поднимает онлайн живых людей на всех ивентах цтф твт кореан)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
111.png

222.png

Завязался с Ahig спор в чате, относительно эссенций...
Во-первых, бред шизика - вруна АбмиеХант комментировать даже лень, удивлен, что уeбку еще учетку не забанили
Во-вторых, цена образуется не от моей хотелки, а спроса, ну и как известно в момент ажиотажа и ввода нового импрува - спрос нереальный.
В-третьих, самое главное, относительно "вы не поняли одного"....
х1200 клаб(гринд формат) + эссенции(оли) + сапфиры(ктф,твт,ауе и прочее) + успешные х100 = админы поймали просветление и поняли, каким они видят х1000, а видят они примерно, как и х50, ток в лайт режиме :) Поэтому есть ощущение, что далее будет упор в гриндилку, ибо эффект на лицо, оли ожило, ивенты ожили, х100 бьет реккорды, х1200 клаб показал себя хорошо.
:f09fa790-2x:
Нравится или нет - глубинная аудитория скрайда, косаря в том числе, любит гриндить, fact.

Ahig

Лайки
376
Посмотреть вложение 194992
Посмотреть вложение 194993
Завязался с Ahig спор в чате, относительно эссенций...
Во-первых, бред шизика - вруна АбмиеХант комментировать даже лень, удивлен, что уeбку еще учетку не забанили
Во-вторых, цена образуется не от моей хотелки, а спроса, ну и как известно в момент ажиотажа и ввода нового импрува - спрос нереальный.
В-третьих, самое главное, относительно "вы не поняли одного"....
х1200 клаб(гринд формат) + эссенции(оли) + сапфиры(ктф,твт,ауе и прочее) + успешные х100 = админы поймали просветление и поняли, каким они видят х1000, а видят они примерно, как и х50, ток в лайт режиме :) Поэтому есть ощущение, что далее будет упор в гриндилку, ибо эффект на лицо, оли ожило, ивенты ожили, х100 бьет реккорды, х1200 клаб показал себя хорошо.
:f09fa790-2x:
Нравится или нет - глубинная аудитория скрайда, косаря в том числе, любит гриндить, fact.
Как по мне, сам сервер х1000 делался под релакс пвп, а не под задротство в фарме или вкидывании голды через личный кабинет. Хочешь душить оли и крабить годами на эквип, х50 будет приветствовать тебя. Хочешь зайти после работы и пофаниться в поле со своими знакомыми х1000 приветствует тебя, Егерь всё очень просто. А заморочки по добыче и фарму эссенций ради того что бы улучшить эпик, что бы потом пофаниться пару часов в фан зоне каждый день вечером, оно того стоит? Ольф +10 не вводят, так как это "ивентовый тортик" но с введением импрув эпика он(импрув эпик) стал квестом на затяжное время. Вам же легко писать в чат, заходить на оли и ходить кланом в 150 тел на эпики, где падают эссенции и толковой оппозиции нет, был бы я в ог я бы тоже топил за то что бы эссенцию не вводили в альт б за голду или за сапфиры. А подлизнуть админам и сказать что "они так видят х1000" это конечно скилл :D

TaracsA

Граф
Лайки
876
фрост ты бегаешь в ог и тебе выдадут говно эссенцию) а игроки которые заходят вечером просто пофаниться, должны ломать голову где взять новый эпик. Не супер круто.
Мейби, ему дают эсенсию за то что он приходит на регруппы на эпик и тв с осадами?)

• Лайк

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Если есть время на гринд то это точно не на х1000, это лучше и интересней на х50 и каждый новый х100

• Лайк
Верх