- Лайки
- 876
Ещё одна чепуха откололась от куска говна?у тебя мозги вытекли, если они вообще были. тебе пишут что на Боссах несколько кланов, а её приглашали в пати, а ты или тормоз 100 лвла или шизоид. школьник недоразвитый, иди лучше уроки учи пока ремнём не прилетело. всё проверено - там на первом же скрине фарм Валика и она в пати с другим кланом. ручник ржавый, ты кроме своей обоссаной помойки по моему, никогда никакого нормального ПВП не видел.
У вас какой-то нарко притон? Вы ***ни обдолбаитесь и срёте хер пойми что, на столько что мозг не воспринимает нихуя из того что вы пишите, поэтому я и 10% не читаю.
О прочитал строки про норм певепе

ты ещё не понял что там у вас остались одни недоделки, вроде тебя, ну и девочки в костюмчиках. кто при таких раскладах будет играть на помойке, где все обоссыши сидят в одной огромной помойке? так понимаю, что иногда заскакивают одиночки вкачанные и время от времени, вас гоняют. как выше пацик видео кидал. про Оли ребят не говорю, это отдельная каста. 
.png)
я вообще на ваших сервах не играю. почитай на многих темах что пишут об положении дел на косаре и о твой г.о.вно помойке. всосать не можешь, что если весь сервер в одной рагульской яме то это уже точно не ПВП серв.
.png)
меня бы тоже бесила ситуация где везде и всюду бегает одна и таже свора каких то зябликов непонятных. чего удивляться то. по этому на многих форумных темах эту историю поднимают.