Оо, подкаблучник подпивасный, который ее вечно дефает) И тебе привет, смотрю тебя еще не освободили)ну так она тебя, смотрю, подорвала. сходи с проктологу дупло подзалатай.
Рассказывай,"подзалатали" или нет?Оо, подкаблучник подпивасный, который ее вечно дефает) И тебе привет, смотрю тебя еще не освободили)
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Обострение? Тебе в обществе вообще разрешили находиться?Рассказывай,"подзалатали" или нет?
Поймём,простим,пожалеем и по шее огреем.
![]()
Что, ты, сделала с ним? У бедняги явно полыхает. Держи огнетушитель, может поможет.Рассказывай,"подзалатали" или нет?
Поймём,простим,пожалеем и по шее огреем.
![]()
Он явно маловат,"у бедняги" пролетит со свистом.Что, ты, сделала с ним? У бедняги явно полыхает. Держи огнетушитель, может поможет.![]()
Посмотреть вложение 197761
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Ваааааааааааау, вот это юморком тряхонуло у старушки, слушай, ну это гениально я считаюЧто, ты, сделала с ним? У бедняги явно полыхает. Держи огнетушитель, может поможет.![]()
Посмотреть вложение 197761
почему ты еще жива ?Он явно маловат,у бедняги пролетит со свистом.
Посмотри в сумочке,надо раза в два больше.
![]()
Ну тебе виднее я смотрю)Он явно маловат,"у бедняги" пролетит со свистом.
Посмотри в сумочке,надо раза в два больше.
![]()
Так он ещё и стрелочник. Интересный набор и подружка с усами. Ох там компания. Это уже надо пожарную машину вызывать.Ты свою подружку позвал,шалунишка.
АСУЖДАЮ.
А следующее сообщение будет про самолет да, который тушит лесные пожары, ну чем больше тем смешнее правда? Видимо поэтому ты никогда не смеешься со своим муженьком дегродом)Так он ещё и стрелочник. Интересный набор и подружка с усами. Ох там компания. Это уже надо пожарную машину вызывать.
идея кайф)))но проще будет пустить в продажу хотя бы за 500 голд в альт б)Все знают,что Боссов на серве х1000 фармит одна самая большая помойка серва.
Все Эссенции идут туда.
На Олимпе наблюдается тенденция к тому,что эта же помойка заливает своих ссыкунов на Хиро и опять Эссенции идут туда же.
Админы взяли и прикрепили Эссенцию к обще доступному Боссу. Но и этого Босса сейчас фармит та же помойка.
ПРЕДЛАГАЮ
сделать общедоступную Эссенцию ДЛЯ ВСЕХ (даже для тех кто пытается подняться с первых минут на серве).
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
1) Фарм Salamander - без флага.
2) Снизить статы Босса
3) Эссенция падает тому,кто первый ударил по Боссу.
п.с. (новичкам, шанс быстрее подняться)
Б л я д у р а ч о к) Ты уже кроме смеха не вызываешь ничего)Идея ху*вая, лучше Опозицию собрать интереснее будет, если Огороды не будут как всегда после получение пuзды, собирать 100+ человек)
Закрой ж0пу микроб, то что есть говорю, на*уй собрать Опозицию когда вы тагайте ещё больше народа, а Опозиция от куда должен найти столько народа? Вы пuдары если готовы на ровном количестве драться, тогда можно что то делать) а если у Оппозиции 60 чел а у вас 75-80 это ху*ня полная)Б л я д у р а ч о к) Ты уже кроме смеха не вызываешь ничего)
Как всегда, это только ваш слив с оппозиции, когда пахнет жаренным)
Всю цепочку событий рассказывай чорный) Последовательно) Ты и твой сброд получают п и з д ы - ноете за количество и людей с х50 и выходите с клана - ог становится больше) Запомнил, или после следующей бутылочки яги тебе еще раз напомнить?)
Не так, еще раз повторяюЗакрой ж0пу микроб, то что есть говорю, на*уй собрать Опозицию когда вы тагайте ещё больше народа, а Опозиция от куда должен найти столько народа? Вы пuдары если готовы на ровном количестве драться, тогда можно что то делать) а если у Оппозиции 60 чел а у вас 75-80 это ху*ня полная)
Спасибо и за мнение и за замечательное предложение.идея кайф)))но проще будет пустить в продажу хотя бы за 500 голд в альт б)
Пuдар сколько раз тебе по факту скинуть видео Как вы С0сете х*й когда на ровном количестве)Не так, еще раз повторяю
У нас и оппозиции 75, потом как тебя один пак контрит и ты н и х у я со своим сбродом не можешь, ты сразу рыгаешь в мамбл и ливаешь, только тогда оппозиции становится 60
Вот чисто все разы так и было, а потом идет на форум и сказки тут рассказывает) clown скрайдовский самый главный)
Дружок твой на ноксусе скучает, на ивент ходит на бише, идет вперед и стоит хилит себя столбом, пока его всем сервом х у я р и м)
Ох уже эти пару видосов который алкаш хранит как единственные победы какие-то)Ты тут мне сказки не рассказывай, видел после пuзды ваш Пашка заплакал Годесу, и самонил его, потом Годес тоже пuзды получил, после моих видео на форуме) у вас ж0пы начали гореть, и масой решили давить)
Одного е6лана спалили ник @TaracsA он уже не флагается) а ты дырявый боишься говорить свой ник, Ну-ка давай напиши свой ник, чтобы я понял с каким чертом диалог введуНе так, еще раз повторяю
У нас и оппозиции 75, потом как тебя один пак контрит и ты н и х у я со своим сбродом не можешь, ты сразу рыгаешь в мамбл и ливаешь, только тогда оппозиции становится 60
Вот чисто все разы так и было, а потом идет на форум и сказки тут рассказывает) clown скрайдовский самый главный)
Дружок твой на ноксусе скучает, на ивент ходит на бише, идет вперед и стоит хилит себя столбом, пока его всем сервом х у я р и м)
Это когда он сам назвал, ты так спалил?)Одного е6лана спалили ник @TaracsA он уже не флагается) а ты дырявый боишься говорить свой ник, Ну-ка давай напиши свой ник, чтобы я понял с каким чертом диалог введу
Ну слабо тебе говорить свой ник?) или боишся на каждый уг0л тебя поймают и в р0т дадут)Это когда он сам назвал, ты так спалил?)
Ты совсем тупой?) Спалил ты себе свой мозг, алкоголем и солями)