Scryde x1000 Эссенция для всех (помощь для подъема новичка)

Поддерживаю

• Да

Голосов: 63 63,0%
  • Нет

Голосов: 37 37,0%

• Всего проголосовало
    100
  • Этот опрос будет закрыт: .

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
От у тебя точно мозга нет.
То,что дура фриканутая несла на 1200,оно там и осталося.ся.ся.ся. .
ОЧНИСЬ,это уже иной сервер и тут несут совершенно другое.

(Муся,может ты яйца несешь? Признайся,не стесняйся).
п.c. (но наблюдается отрицательный прогресс.тут появились матерные слова.это ОСЕНЬ плоха.ха.ха.ха. АСУЖДАЮ себя за это).
64 (4)

спасибо за мнение
Когда тебя м р а з ь уже в дурку заберут, чтобы ты на стенах разноцветными мелками там рисовала 24/7))

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
Завести твинов, стукнуть боса, врубить саблим/фое, пока стоишь в пвп режиме, далее ждешь отфлагнутый кода убьют саламандру

TaracsA

Граф
Лайки
673
вот пришел тупой чел первый раз на серв и полетел на Босса. но даже самый тупой чел понимает что Босса то надо ударить. так получилось что он ударил первым. после смерти Босса ему упадет то, что там у вас падает. он сразу поймёт что сервер то самый лучший так как играющему 2 минуты на серве такая прибавка.
нубики повалят косяками. :) ;)
Про закипания читал? Тут босс сзадержкой респается в 5 мин, попасть в тайминг нах надо, теперь дальше, ок допустим, новенький внёс урон но все ещё нужно убить босса, вдруг все понимают что дроп уйдёт не себе малому а какому-то НН который 5 мин назад создал акк, какой смысел им бить этого босс? Я бы просто стал и смотрел как куча бьёт кому оо рб.
Теперь некс, куча не бьёт рб так как понимает что ничего дельного не получет с этого, по итогу что имеем 2 орфа только ещё более дольше.

TaracsA

Граф
Лайки
673
тебе не смешно. зная что с Босса падает там что-то особо ценное весь серв с пеной у рта дубасить будет ожидая что именно он ударил первым. ТС же предлагала понизить его статы. даже утырки с вашего одного клана серверного, будут бить. по тому что им лут не придётся отдавать ПЛу.
Ахах, какой смысел добавить 1 рб ради того что бы какому то рандому что то упало?) Не? Как думаешь почему фафуриона и линду бьют? Та потомучто бонус дроп в 90% выше чем дроп фактический в 28 лс, на орфе человек 5 флагаются и биьют его остальные афк стоят так как им нафиг не нужен дроп а бонуска и ради её флагаться и умирать просто бессмысленно проще афк пол часа постоять и подождать когда его убьют что бы получить бонуску.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
вы это зря
у вас появилась оппозиция на х1к
я ток не понимаю чо она с вами на форуме воюет
если бы набралась смелости - разъе6ала бы вас как кегли...
ну на форуме согласен, прям фана больше чем в игре/)
но эта д у р а на бишке просто п и з д а н у т а я) генерит постоянно такую чушь)

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Новички пусть фармят и донатят а не эссенции лутают:f09fa4a1-2x:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Рассказывай,"подзалатали" или нет?
Поймём,простим,пожалеем и по шее огреем.

[:mm:]
Обострение? Тебе в обществе вообще разрешили находиться?
Лучше сделать твою идею кто первый ударит по саламандре. Только с условием: кто первый даст тебе по фляге твоей дурной, и когда у тебя мозг на место станет, тот и победил, возможно я тому человеку и эссенцию закину даже

Люба

Граф
Лайки
2 151
Рассказывай,"подзалатали" или нет?
Поймём,простим,пожалеем и по шее огреем.

[:mm:]
Что, ты, сделала с ним? У бедняги явно полыхает. Держи огнетушитель, может поможет. ;) :)
naduvnoy-mulyazh-ognetushitelya-bolshogo-razmera.jpg

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Что, ты, сделала с ним? У бедняги явно полыхает. Держи огнетушитель, может поможет. ;) :)
Посмотреть вложение 197761
Ваааааааааааау, вот это юморком тряхонуло у старушки, слушай, ну это гениально я считаю
Покажи мужу, ему нужнее будет я думаю, после каждой твоей шутки)

Люба

Граф
Лайки
2 151

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Так он ещё и стрелочник. Интересный набор и подружка с усами. Ох там компания. Это уже надо пожарную машину вызывать.
А следующее сообщение будет про самолет да, который тушит лесные пожары, ну чем больше тем смешнее правда? Видимо поэтому ты никогда не смеешься со своим муженьком дегродом)

Б л я вот это фриковые бабы т у п о р ы л ы е две) Фу б л я)

kisstochka91

Барон
Лайки
13
Все знают,что Боссов на серве х1000 фармит одна самая большая помойка серва.
Все Эссенции идут туда.

На Олимпе наблюдается тенденция к тому,что эта же помойка заливает своих ссыкунов на Хиро и опять Эссенции идут туда же.
Админы взяли и прикрепили Эссенцию к обще доступному Боссу. Но и этого Босса сейчас фармит та же помойка.
ПРЕДЛАГАЮ
сделать общедоступную Эссенцию ДЛЯ ВСЕХ
(даже для тех кто пытается подняться с первых минут на серве).
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
1)
Фарм Salamander - без флага.

2) Снизить статы Босса
3) Эссенция падает тому,кто первый ударил по Боссу.
п.с. (новичкам, шанс быстрее подняться)
идея кайф)))но проще будет пустить в продажу хотя бы за 500 голд в альт б)

sectorclear

Граф
Лайки
350
Идея ху*вая, лучше Опозицию собрать интереснее будет, если Огороды не будут как всегда после получение пuзды, собирать 100+ человек)

Верх