Scryde x1000 Эссенция для всех (помощь для подъема новичка)

Поддерживаю

• Да

Голосов: 63 63,0%
  • Нет

Голосов: 37 37,0%

• Всего проголосовало
    100
  • Этот опрос будет закрыт: .

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Идея ху*вая, лучше Опозицию собрать интереснее будет, если Огороды не будут как всегда после получение пuзды, собирать 100+ человек)
Б л я д у р а ч о к) Ты уже кроме смеха не вызываешь ничего)
Как всегда, это только ваш слив с оппозиции, когда пахнет жаренным)
Всю цепочку событий рассказывай чорный) Последовательно) Ты и твой сброд получают п и з д ы - ноете за количество и людей с х50 и выходите с клана - ог становится больше) Запомнил, или после следующей бутылочки яги тебе еще раз напомнить?)
Норм кстати с конями в последний раз ворвался?) Ниодного видоса не запили, мы расстроились в паке(

sectorclear

Граф
Лайки
350
Б л я д у р а ч о к) Ты уже кроме смеха не вызываешь ничего)
Как всегда, это только ваш слив с оппозиции, когда пахнет жаренным)
Всю цепочку событий рассказывай чорный) Последовательно) Ты и твой сброд получают п и з д ы - ноете за количество и людей с х50 и выходите с клана - ог становится больше) Запомнил, или после следующей бутылочки яги тебе еще раз напомнить?)
Закрой ж0пу микроб, то что есть говорю, на*уй собрать Опозицию когда вы тагайте ещё больше народа, а Опозиция от куда должен найти столько народа? Вы пuдары если готовы на ровном количестве драться, тогда можно что то делать) а если у Оппозиции 60 чел а у вас 75-80 это ху*ня полная)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Закрой ж0пу микроб, то что есть говорю, на*уй собрать Опозицию когда вы тагайте ещё больше народа, а Опозиция от куда должен найти столько народа? Вы пuдары если готовы на ровном количестве драться, тогда можно что то делать) а если у Оппозиции 60 чел а у вас 75-80 это ху*ня полная)
Не так, еще раз повторяю
У нас и оппозиции 75, потом как тебя один пак контрит и ты н и х у я со своим сбродом не можешь, ты сразу рыгаешь в мамбл и ливаешь, только тогда оппозиции становится 60
Вот чисто все разы так и было, а потом идет на форум и сказки тут рассказывает) clown скрайдовский самый главный)
Дружок твой на ноксусе скучает, на ивент ходит на бише, идет вперед и стоит хилит себя столбом, пока его всем сервом х у я р и м)

sectorclear

Граф
Лайки
350
Не так, еще раз повторяю
У нас и оппозиции 75, потом как тебя один пак контрит и ты н и х у я со своим сбродом не можешь, ты сразу рыгаешь в мамбл и ливаешь, только тогда оппозиции становится 60
Вот чисто все разы так и было, а потом идет на форум и сказки тут рассказывает) clown скрайдовский самый главный)
Дружок твой на ноксусе скучает, на ивент ходит на бише, идет вперед и стоит хилит себя столбом, пока его всем сервом х у я р и м)
Пuдар сколько раз тебе по факту скинуть видео Как вы С0сете х*й когда на ровном количестве)

sectorclear

Граф
Лайки
350
Ты тут мне сказки не рассказывай, видел после пuзды ваш Пашка заплакал Годесу, и самонил его, потом Годес тоже пuзды получил, после моих видео на форуме) у вас ж0пы начали гореть, и масой решили давить)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ты тут мне сказки не рассказывай, видел после пuзды ваш Пашка заплакал Годесу, и самонил его, потом Годес тоже пuзды получил, после моих видео на форуме) у вас ж0пы начали гореть, и масой решили давить)
Ох уже эти пару видосов который алкаш хранит как единственные победы какие-то)
Ты можешь сочинять сколько угодно тут, факт остается фактом, ОГ могли проиграть локальне файты, но на выхлопе давали тебе по ж о п е твоей чорной) Ты сливался, оправдывая это количеством, звезды не сошлись, плохой погодой и так далее)
То что ты опущенный уже ни раз, это уже клеймо и оно на всегда) Тебе варик только сервак менять на другой, где тебя еще не знают)

sectorclear

Граф
Лайки
350
Не так, еще раз повторяю
Одного е6лана спалили ник @TaracsA он уже не флагается) а ты дырявый боишься говорить свой ник, Ну-ка давай напиши свой ник, чтобы я понял с каким чертом диалог введу

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Одного е6лана спалили ник @TaracsA он уже не флагается) а ты дырявый боишься говорить свой ник, Ну-ка давай напиши свой ник, чтобы я понял с каким чертом диалог введу
Это когда он сам назвал, ты так спалил?)
Ты совсем тупой?) Спалил ты себе свой мозг, алкоголем и солями)

sectorclear

Граф
Лайки
350

TaracsA

Граф
Лайки
673
На анасе еблан сидит, я в игру не заходил неделю из за работы, а этот дурачок считает что я сцыканул его:D

sectorclear

Граф
Лайки
350
Как тебе делают, когда ты на сервак заходишь?)
Ты по этому ники по кд меняешь в игре и на форуме?)
Я меняю ники, потому что я вас е6у жёстко, и вы начинайте на меня макросы делать) знаете что, если меня не контрит я вые6у вас)

TaracsA

Граф
Лайки
673
Ну слабо тебе говорить свой ник?) или боишся на каждый уг0л тебя поймают и в р0т дадут)
Мне глубоко по***, чёрный пиар тоже пиар;), но тебе не поможет, мне подсказали кто ты, каково это уже раз 3 менять ник?) Расскажи аудитории свой тернисный путь по х1к , где тебя только ленивые не засирал, а и твой дебют в абстерго где ты радовался дня 2 покуда лутал фри эпик а потом в течении недели мордой в пол по кд лежал как бомжара последний, после чего как сцыкло исчез.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Я меняю ники, потому что я вас е6у жёстко, и вы начинайте на меня макросы делать) знаете что, если меня не контрит я вые6у вас)
Ты же д е б и л пропитый в курсе, что в игре метки придумали?)

TaracsA

Граф
Лайки
673
Просто ясно, не ссу менять ник что бы в таргет фокусили, чел на анасе сцыт патамушта таргет сбивают:D
Хоспади делай забор в ники не проебшся

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Мне глубоко по***, чёрный пиар тоже пиар;), но тебе не поможет, мне подсказали кто ты, каково это уже раз 3 менять ник?) Расскажи аудитории свой тернисный путь по х1к , где тебя только ленивые не засирал, а и твой дебют в абстерго где ты радовался дня 2 покуда лутал фри эпик а потом в течении недели мордой в пол по кд лежал как бомжара последний, после чего как сцыкло исчез.
Какой недели, там после одного прайма, на котором он н и х у я не сделал, только жал ПРы чтобы его только не убили и на видосик не засняли)

TaracsA

Граф
Лайки
673
Какой недели, там после одного прайма, на котором он н и х у я не сделал, только жал ПРы чтобы его только не убили и на видосик не засняли)
*** просто помойка, даже не верится, зналбы после 1 боя с ним дальше на уступки не пошёл, ну ладно из этого я урок усвоил, думаю больше не проебусь на алкашей у которых репутация на ровне со ****ой районой

sectorclear

Граф
Лайки
350
Screenshot_2023-11-22-23-44-31-527_com.miui.gallery.jpg

Чм0 ты много болтаешь, но при виде меня, ты в угол встанешь и молишся)

Верх