- Лайки
- 5 696
могу тож афк в мамбле сидеть у вас))0ну у челов 22 человека в мамбле в афк сидят)))0
могу тож афк в мамбле сидеть у вас))0ну у челов 22 человека в мамбле в афк сидят)))0
напиши конфиг компа шоли.
WL, 9:22
+1 нид конфиг. Во время фрапсов замесов пускаю слезы.напиши конфиг компа шоли.
Ничего особенного на сегодняшний деньнапиши конфиг компа шоли.
Забущеный компНичего особенного на сегодняшний день
проц intel i7 4790k overclocked 4ghz -> 5ghz. (сидит на Corsair Hydro Series™ H80i, температура норм) // самое важное тут
материнка gigabyte z97x
память: 16 гигов - 2 слота по 8 - g.skill ripjaws x
Видео: Radeon RX-480 strix 8gb oc (Asus)
Когда собирал то да, сегодня уже так себеЗабущеный комп
Тогда я ваще на калькуляторе играю, хзКогда собирал то да, сегодня уже так себе![]()
пожалуй первый мувик, который мне понравился на этом форуме.
ты слишком быстро мокаешь их, дай время подумать над очередной отмазой.это кстати получается ван стары в 1-2 пака переехали 40 огородов за 20 секунд у кристала)
откуда 6 пачек если все ушли в ОГ?Вас 31 было, вы чо. Ваши мемберы именно так и говорили
а нас было 55+ когда в клане всего шесть пачек, найс стори, продолжай в том же духе
)0на тарасе/бае нас (гт) было больше всех-факт.На тв/осадах будет понятно что к чему,по эпику бред судить.
п.с,бодрый мув
что судить по тв, если на нас придет опять весь серв?на тарасе/бае нас (гт) было больше всех-факт.На тв/осадах будет понятно что к чему,по эпику бред судить.
п.с,бодрый мув
ты обоссаный кусок говна, завали своё уже ****о.на тарасе/бае нас (гт) было больше всех-факт.На тв/осадах будет понятно что к чему,по эпику бред судить.
п.с,бодрый мув
Ну я знаю о местных "утюгах" и "калькуляторах" не понаслышке.Тогда я ваще на калькуляторе играю, хзD
максимальный онлайн будет именно на тв/осадах.что судить по тв, если на нас придет опять весь серв?
и почему глупо судить по эпикам если все вары, в первую очередь, бьют нас?
ты на тв/осады ходишь?)максимальный онлайн будет именно на тв/осадах.
Не все нападают одновременно,думаю будет возможность сразится клан на клан.
уже буду,я же говорил,начну играть как раньше когда появится оппозиция.ты на тв/осады ходишь?)
Ну, что 2 недели назад, что неделю, нам никто не давал бой клан на клан. Все приходили и сразу, абсолютно все. Собственно завтра посмотришь сам.уже буду,я же говорил,начну играть как раньше когда появится оппозиция.