Эпики 16.3 (Видос)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Хорошая история. Внукам буду рассказывать.
<< - В общем Сашенька, стоим мы такие на баюме.
- А тут Ятка такой как заорет на всю мамблу: "аааааа, ог бегут, бейте их бейте, не дайте им пройти"
- А мы такие в штаны сразу наложили - И ПЛ сразу: "Я на измене, я на измене", "Врот мне ноги".
- И че то ссыкотно нам сразу стало. Но потом пришли Онестары и всех ОГ в спину раз, раз.
- Эх времена были.... Ну все, давай засыпай... >>

cthutqq1234

Барон
Лайки
74
Лол, клан разделялся на две части вообще,чтобы убить ОС,который могли зайти сзади, а потом вас дожимали.
Но ты для себя можешь думать,что мы орали именно так.
ну да, тебе виднее, сидеть там тихо в каком то паке, ничего из себя не представлять, и просто тыкать по ассисту

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
а фраг то сочный 64 (17)1
У меня на вле традиция...в конце каждого замеса надо завалить годеса. =)
Глянь в начале баюма ну и там на канале еще пару других мувиков, где есть такой момент
redlol.gif

Gell

Граф
Лайки
1 084
ну да, тебе виднее, сидеть там тихо в каком то паке, ничего из себя не представлять, и просто тыкать по ассисту
А кто же ты такой охуенный? Почему же тогда вы сделали для нашего пака куча танков?)
Мне виднее, потому что я успевал убивать и ОС , и вас. А тебе с пола то видно было только плитку, но никак не положение боя.

cthutqq1234

Барон
Лайки
74
А кто же ты такой охуенный? Почему же тогда вы сделали для нашего пака куча танков?)
Мне виднее, потому что я успевал убивать и ОС , и вас. А тебе с пола то видно было только плитку, но никак не положение боя.
кто бы говорил про танков, у нас их пару было,одни арбы, ясен пень что вы нас переехали

m2x3

123456
Лайки
473
У меня на вле традиция...в конце каждого замеса надо завалить годеса. =)
Глянь в начале баюма ну и там на канале еще пару других мувиков, где есть такой момент Посмотреть вложение 50812
Дефолт :D
з.ы. хочу пандуредлол и хихикающий смайлик 64 (18)1 сумонь играющего админа муню64 (31)g

Gell

Граф
Лайки
1 084
кто бы говорил про танков, у нас их пару было,одни арбы, ясен пень что вы нас переехали
Так ты мне ответишь за наезд, что я ничего из себя не представляю,м? Или просто ****ьник открыть главное?
Кто ты такой охуенный,а?

Gell

Граф
Лайки
1 084
читай ник, слепая ****а
Я в рот не ебу, что ты за помойка, чсв ***лан. Если ты дохуя дохуя полезный клану, то почему твои действия не привели к чему-то полезному?
****и что-то в тряпку, нюхай плитку на баюме, землю на тарасе, гори в лаве на валакасе. Щас бы при учете, что у нас нет клан регрупа, но вы все равно сосете член.
Синдром ОГ у половины ваших ****ов, таких как Вася-Онанисты.

TheLife

Писюн
Лайки
366
Ого, факторная помойка из чери тим заговорила, один из самых бесполезных арбопаков в истории сервера, а-ля не юзаем соул барьер и дохнем всем паком от трёх магов

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Лол, клан разделялся на две части вообще,чтобы убить ОС,который могли зайти сзади, а потом вас дожимали.
Но ты для себя можешь думать,что мы орали именно так.
забей джел
это один из самых помойных мемберов ОГ, оно того не стоит

Estia

Виконт
Лайки
224
но приоритет, был на ОГ, у вас там кл при виде огородов наверное орал "аааааа, ог бегут, бейте их бейте, не дайте им пройти"
Как по мне вы сосались с ними и сосали у всех, а на баюме ещё с визаунт филингами сосались

Верх