- Лайки
- 930
откуда 6 пачек если все ушли в ОГ?Вас 31 было, вы чо. Ваши мемберы именно так и говорили
а нас было 55+ когда в клане всего шесть пачек, найс стори, продолжай в том же духе
откуда 6 пачек если все ушли в ОГ?Вас 31 было, вы чо. Ваши мемберы именно так и говорили
а нас было 55+ когда в клане всего шесть пачек, найс стори, продолжай в том же духе
)0на тарасе/бае нас (гт) было больше всех-факт.На тв/осадах будет понятно что к чему,по эпику бред судить.
п.с,бодрый мув
что судить по тв, если на нас придет опять весь серв?на тарасе/бае нас (гт) было больше всех-факт.На тв/осадах будет понятно что к чему,по эпику бред судить.
п.с,бодрый мув
ты обоссаный кусок говна, завали своё уже ****о.на тарасе/бае нас (гт) было больше всех-факт.На тв/осадах будет понятно что к чему,по эпику бред судить.
п.с,бодрый мув

Ну я знаю о местных "утюгах" и "калькуляторах" не понаслышке.Тогда я ваще на калькуляторе играю, хзD

максимальный онлайн будет именно на тв/осадах.что судить по тв, если на нас придет опять весь серв?
и почему глупо судить по эпикам если все вары, в первую очередь, бьют нас?
ты на тв/осады ходишь?)максимальный онлайн будет именно на тв/осадах.
Не все нападают одновременно,думаю будет возможность сразится клан на клан.
уже буду,я же говорил,начну играть как раньше когда появится оппозиция.ты на тв/осады ходишь?)
Ну, что 2 недели назад, что неделю, нам никто не давал бой клан на клан. Все приходили и сразу, абсолютно все. Собственно завтра посмотришь сам.уже буду,я же говорил,начну играть как раньше когда появится оппозиция.
Не суть,главное что есть соперник.Думаю даже ближайшие осады и тв сильную роль не сыграют,а вот на сл. неделе уже пора и огородам себя проявить,посмотрим.Я ЗА разнообразие в игре.Ну, что 2 недели назад, что неделю, нам никто не давал бой клан на клан. Все приходили и сразу, абсолютно все. Собственно завтра посмотришь сам.
с ОГ достойный фан по онлайну?) ты точно еще не в курсе что это за "топ клан"не знаю,у меня вера что огороды регнупнутся и будет достойный фан по еквипу и по онлайну.
походу я не в курсе о многих вещах,так как начал играть на "закате" ОГ(середина декабря).с ОГ достойный фан по онлайну?) ты точно еще не в курсе что это за "топ клан"
дак сразу бы и кинул цц своих)0Фан збс , видос тоже збс падаем но ебашим фанимся , нас было тож много так как и котов и ог
мы сдаваться не собираемся будем ебашить фанится ,на эпики осады тв так то *** онли фан
гф
чтобы не спорить по онлайну кого скок было кидайте пруфы
сосать п изд у (го срач)
я бы с радостью мне скрывать нечего я за фан , но скринов с цц лично у меня нетдак сразу бы и кинул цц своих)0
+Эльфы уже распались и часть перетекла в ван клан?
6 девяток было ток на тараса в середине(т.е 54 тела)
а так да, ванстаров 1-2 пака)00
![]()
Собераю из тех что есть на сервере, сами понимаете что тяжело собрать когда многие уже под тагамиЭльфы уже распались и часть перетекла в ван клан?
ну и + многие вообще с другова серва с кем раньше играли пришли тока ))) бустимся по тихой разгоняемся собираем старых игроков+
и не только в ван, даже ОГ себе хапнули чутка.
Ну у тебя скрины не с полным составом =)Фан збс , видос тоже збс падаем но ебашим фанимся , нас было тож много так как и котов и ог
мы сдаваться не собираемся будем ебашить фанится ,на эпики осады тв так то *** онли фан
гф
чтобы не спорить по онлайну кого скок было кидайте пруфы
сосать п изд у (го срач)
Коты лично от меня привет кролику от Lonelly он крыса у душамана эпик с аккаунта украл
Какая же я красивая

а что коты на видосе не сосались со ванстарами?
а то на бае было норм сосалово, жаль что ты это не упомянул в своем мувике((