Эквип сб

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Типа говорят "АльтБ баф 207 уворота" у меня талик+лс+ножрарный+лс в ноже +4 и вышло 190... нах.уй вы пишите что-то про клан скилы и форты какие-то...

Лайки
1 048
posle togo, kak ti otwetish, dlua chego bindit' pride, na main panel'ku, i wistawluat' tuda taliki
facepalm
Всегда биндил прайд, как минимум удобней играть в пати и раскидывать его, если скенселят - всегда есть бинд и не нужно отвлекаться, я хз
6129a36a28.jpg

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
ты ебать реально утюг, тебе прикрепляют скрин 197 уклона без этой ***ни от гнома, а ты ***ню пишешь, а рассказы, как вы там в семейке друг друга пилите мне поебать как бы

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
ты ебать реально утюг, тебе прикрепляют скрин 197 уклона без этой ***ни от гнома, а ты ***ню пишешь, а рассказы, как вы там в семейке друг друга пилите мне поебать как бы
то есть ты хочешь сказать что СБ бегает с икарус ножом? потому, что мне слабо верится что клан скилы + форт дают 25?
ЕЛегия сет + икарус ножа да? норм так...

Мне просто интересно...

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
А ну да... талик + лс это не альтб баф так что опятьже нах.уй ты своё еба.ло открыл?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
ебать ты *****ёб, на*** ты агришься, выблядок опущеный? Почему бы не бегать с икарус ножом, против арбочек всяких, сложно надеть? окей, 197 уклона на скрине, без актив лса и актив талика это 191, прибавь 2 от гномобафа, 2 если воткнуть норм лс в дагер, + 4 от форта, вот тебе 199 на альте, без всякой актив ***ни.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Сорри, но агрится и горишь тут только ты :D норм я тебя так поджёг, пиши адрес вышлю огнетушитель соседей жалко

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Что-то ты выдумываешь, дурачок0) ТС сказал, что у него 197 альт б баф, а вы аутяги начали ныть, что это ****еж. В итоге, зашкварился

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
с 200 уклона 99% ваших аутанских арбочек, с точностью 165 будут миссить чуть чаще, чем всегда. А вообще, эля лайт тут для сб не вкатывает, тем более мейн

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
сорри, но ты так и не показал мне 197 на альтб бафе ... :(

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
в любом случае, я показал тебе, что ты утюг и показал тебе на бафе, хуже твоего, 197 против твоих 190.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Так чё, автор в итоге покажет нам 197 на альт+б в элигии лайт?

Альт+б, это значит без лсов\таликов и прочей лабуды, которой нет в баффере. А то тут совсем тупенькие сидят.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
это как драться с сб которая на альт+б бафе, но с эхо и под огром. Но почти альт+б баф
Ну типа я показал челику что под альтб бафом + талики + лс (но без клана а это вроде 9 уворота) у меня 190 с икарус ножом... он мне доказывает что 197 :( скинув скрин с ЛС-ом и таликом ... :(

Верх