Эквип сб

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Так чё, автор в итоге покажет нам 197 на альт+б в элигии лайт?

Альт+б, это значит без лсов\таликов и прочей лабуды, которой нет в баффере. А то тут совсем тупенькие сидят.
да не покажут тебе 197... :/

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ну типа я показал челику что под альтб бафом + талики + лс (но без клана а это вроде 9 уворота) у меня 190 с икарус ножом... он мне доказывает что 197 :( скинув скрин с ЛС-ом и таликом ... :(
Клан, это 1 уе со скилла и 2 со сквада. 3 флага на декс разом - редкость, не считаем. Но если посчитать - грубо ещё 2-3 уе.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ебать вы ограниченные0)) Челик написал, что у НЕГО 197 на альт бафе, есть инфа, что у него, например, не форт с +4 уклона хотя бы?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ебать вы ограниченные0))
Ограниченность, это делать огрызок, где не видно ни сета ни пухи, баффать на себя талики\лсы и показывать скрин с еле-еле натянутыми 197 уе, хотя узначальное условие для такой цифры - на альт+б.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ограниченность, это делать огрызок, где не видно ни сета ни пухи, баффать на себя талики\лсы и показывать скрин с еле-еле натянутыми 197 уе, хотя узначальное условие для такой цифры - на альт+б.
Ты понимаешь, что я не ТС ? Челик скинул скрин, где у него под активками 190 уклонения, я ему скинул скрин с тем же самым, но 197 уклонения и написал, что еще может быть у ТСа. По поводу обрезанного, так это чтобы не вырезать панельки и всю ***ню, а то налетят ****осы

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
А вообще, ТС написал ***ню на счет уклонения эли сета, столько же, как с ворпалом

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ты понимаешь, что я не ТС ? Челик скинул скрин, где у него под активками 190 уклонения, я ему скинул скрин с тем же самым, но 197 уклонения
Но ты скинул огрызок, где не видно ни сета, ни пухи, что уже не может быть полноценным пруфом того, что ты сделал больше.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Но ты скинул огрызок, где не видно ни сета, ни пухи, что уже не может быть полноценным пруфом того, что ты сделал больше.
Ало, ТС написал, что у него 207 уклонения , 197 на альт б бафе. Потом челик кидает скрин, с 190 уклонения и памагите сделать 207, т.е. понимая, что 207 это у ТСа не альт б, он всё равно это пишет ку.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
щас бы при написание слова "ПАМАГИТЕ" не понять что это сарказм, такое...

P.S.: или ирония... я плох в русском языке ( @ONLINEHERO памаги

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Вот именно, что сарказм, но написал-то ты про цифру "207", о которой ТС не упоминал, как альт б баф. И твой сарказм как бы намекал, мол ТС ****абол, но тебя ткнули в цифры и начали хвататься по*** за что.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Какая разница ? ты дурачок чтоли? я тебе объяснил что 197 не сделать на альтб бафе.... а то что я запутался в пиз.диже челика то такое...

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Второй же вовсе написал, что 200+ не сделать, а если и сделать то совсем немного превышая даже с застилом рар дино и дагером, на что ему тоже был дан ответ

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Какая разница ? ты дурачок чтоли? я тебе объяснил что 197 не сделать на альтб бафе.... а то что я запутался в пиз.диже челика то такое...
Но я то сделал скрин подразумевая это, а вы нападаете на меня. Но если, вы считаете, что даже пассив талики это не альт б баф, то это такое

Spummer

Граф
Лайки
943
*** вот вы спорите, а он просто юзает уе и получает удовольствие от тонны уклона

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Когда не*** сказать, то и до ***ни доебаться можно, ага0) Ты вовсе сказал, что и 200 со стилом не сделать, так что офнись на***

Так изначально ТС сказал, что у него на АЛЬТ+Б бафе 197. Талики не считаются АЛЬТ+Б бафом, аллоооу!

Верх