- Лайки
- 2 879
да не покажут тебе 197... :/Так чё, автор в итоге покажет нам 197 на альт+б в элигии лайт?
Альт+б, это значит без лсов\таликов и прочей лабуды, которой нет в баффере. А то тут совсем тупенькие сидят.
да не покажут тебе 197... :/Так чё, автор в итоге покажет нам 197 на альт+б в элигии лайт?
Альт+б, это значит без лсов\таликов и прочей лабуды, которой нет в баффере. А то тут совсем тупенькие сидят.
Клан, это 1 уе со скилла и 2 со сквада. 3 флага на декс разом - редкость, не считаем. Но если посчитать - грубо ещё 2-3 уе.Ну типа я показал челику что под альтб бафом + талики + лс (но без клана а это вроде 9 уворота) у меня 190 с икарус ножом... он мне доказывает что 197скинув скрин с ЛС-ом и таликом ...
![]()
ну клан скил даёт 5 и крепа (как он говорил) даёт 4. вот я и посчитал как 9Клан, это 1 уе со скилла и 2 со сквада. 3 флага на декс разом - редкость, не считаем. Но если посчитать - грубо ещё 2-3 уе.
А ну да, ещё форт 4.ну клан скил даёт 5 и крепа (как он говорил) даёт 4. вот я и посчитал как 9
Ограниченность, это делать огрызок, где не видно ни сета ни пухи, баффать на себя талики\лсы и показывать скрин с еле-еле натянутыми 197 уе, хотя узначальное условие для такой цифры - на альт+б.Ебать вы ограниченные0))
Ты понимаешь, что я не ТС ? Челик скинул скрин, где у него под активками 190 уклонения, я ему скинул скрин с тем же самым, но 197 уклонения и написал, что еще может быть у ТСа. По поводу обрезанного, так это чтобы не вырезать панельки и всю ***ню, а то налетят ****осыОграниченность, это делать огрызок, где не видно ни сета ни пухи, баффать на себя талики\лсы и показывать скрин с еле-еле натянутыми 197 уе, хотя узначальное условие для такой цифры - на альт+б.
Но ты скинул огрызок, где не видно ни сета, ни пухи, что уже не может быть полноценным пруфом того, что ты сделал больше.Ты понимаешь, что я не ТС ? Челик скинул скрин, где у него под активками 190 уклонения, я ему скинул скрин с тем же самым, но 197 уклонения
Ало, ТС написал, что у него 207 уклонения , 197 на альт б бафе. Потом челик кидает скрин, с 190 уклонения и памагите сделать 207, т.е. понимая, что 207 это у ТСа не альт б, он всё равно это пишет ку.Но ты скинул огрызок, где не видно ни сета, ни пухи, что уже не может быть полноценным пруфом того, что ты сделал больше.
Но я то сделал скрин подразумевая это, а вы нападаете на меня. Но если, вы считаете, что даже пассив талики это не альт б баф, то это такоеКакая разница ? ты дурачок чтоли? я тебе объяснил что 197 не сделать на альтб бафе.... а то что я запутался в пиз.диже челика то такое...
Ты себе "пассив талики" (надо же так сказать) в альт+б баффаешь?Но если, вы считаете, что даже пассив талики это не альт б баф, то это такое
Когда не*** сказать, то и до ***ни доебаться можно, ага0) Ты вовсе сказал, что и 200 со стилом не сделать, так что офнись на***Ты себе "пассив талики" (надо же так сказать) в альт+б баффаешь?
Когда не*** сказать, то и до ***ни доебаться можно, ага0) Ты вовсе сказал, что и 200 со стилом не сделать, так что офнись на***