- Лайки
- 2 879
Типа говорят "АльтБ баф 207 уворота" у меня талик+лс+ножрарный+лс в ноже +4 и вышло 190... нах.уй вы пишите что-то про клан скилы и форты какие-то...
ПОД АЛЬТБ говорят 207 ты о чём?
Ты о чём?197 на альтб забей
Всегда биндил прайд, как минимум удобней играть в пати и раскидывать его, если скенселят - всегда есть бинд и не нужно отвлекаться, я хзposle togo, kak ti otwetish, dlua chego bindit' pride, na main panel'ku, i wistawluat' tuda taliki
facepalm
ща ебать...Ты о чём?
то есть ты хочешь сказать что СБ бегает с икарус ножом? потому, что мне слабо верится что клан скилы + форт дают 25?ты ебать реально утюг, тебе прикрепляют скрин 197 уклона без этой ***ни от гнома, а ты ***ню пишешь, а рассказы, как вы там в семейке друг друга пилите мне поебать как бы
Кажется люди путают АЛЬТ+Б баф+Эля лайт сет и баф АЛЬТ+Б плюс талики форты даггеры ху*ггеры.и ты рад этому?
и ты рад этому?
Ну типа я показал челику что под альтб бафом + талики + лс (но без клана а это вроде 9 уворота) у меня 190 с икарус ножом... он мне доказывает что 197это как драться с сб которая на альт+б бафе, но с эхо и под огром. Но почти альт+б баф