- Лайки
- 53
Ок, если что я ещё бы подралсяТы первый начал. Ты же не забыл фотку где мы сидели возле казана с пловом?) Ну я без хейта так что не обижайся)
Ок, если что я ещё бы подралсяТы первый начал. Ты же не забыл фотку где мы сидели возле казана с пловом?) Ну я без хейта так что не обижайся)
АХАХАХАХАХХААХАХАТУИЦМЧШДК Посмотрите на его комп там волосы от собаки или от его матери лобка,Это реально самое позорище на форуме в 2026 году, Хуже этого не будет ждём теперь твоего друга сундука АХЛЕТКЗАХАХАХАХАХХАХАПосмотреть вложение 307093
Мда слабость Вова , ливнул с игры
Ты мирор глад на глад выйдешь ?АХАХАХАХАХХААХАХАТУИЦМЧШДК Посмотрите на его комп там волосы от собаки или от его матери лобка,Это реально самое позорище на форуме в 2026 году, Хуже этого не будет ждём теперь твоего друга сундука АХЛЕТКЗАХАХАХАХАХХАХА
Ты 6lat слепой на9уй??????@Urughay А7уеть тебе в рот насрали, Жду глад на глад спустить тебе на ****о, как яйца появляться отпишешь обосанный мусор 20-0
СмотриАХАХАХАХАХХААХАХАТУИЦМЧШДК Посмотрите на его комп там волосы от собаки или от его матери лобка,Это реально самое позорище на форуме в 2026 году, Хуже этого не будет ждём теперь твоего друга сундука АХЛЕТКЗАХАХАХАХАХХАХА
Ты можешь сколько угодно оправдываться кто что и какТвою пати говна обоссали за 30 секунд я даже тогда не успел выйти с парала от рб. Спасибо что кикнули, я тогда всего месяц+- играл в игру и не понимал кто есть кто, а потом когда увидел твое ****о на форуме сразу все понял. Реально я тебе благодарен, что кикнул избавил меня от позора на тебя и на 90% кто отписал в этой теме на вас неоднократно насрали как 1х1 так и в 9х9 фулл гвг эвойдите позорище оправдывайтесь выбл9дки я лучше поугараю над вамиПосмотреть вложение 307099
Обьясняю последний раз сын 7уйни.Ты не ломаешь лица ты только 6бешь жопой это твой максимум.2 Как я могу завидовать.. на фотке ясно видно как тебе на др батька накончал полный рот спермы факт.3 Яхз мне по6уй на твою внешку темболее это было в 2017 году я еще в школу ходил не скажу какой класс пошел ты назуй Я не буду разьеснять кто красивее а кто нет я не мыслю как ты в 40 лет кто красивее что и показывает твой -0 айкю.Не хочу уделять тебе и прочим рандомам тут так в кратце описалТы можешь сколько
6банная параша лоу скилл на которого я сру по кд везде.Если ты там где то был и что то слышал я уверен что с 10428583% вероятностью ты бы сразу это записал так как ты мой номер 1 фанат после тинейжда во 2 ты дрявая 7уйня который сосет то таджику то еще кому то хз отвечу коротко.И да запомни сын дерьма и 7уйни когда что то говоришь сразу пиши пруф как это делаю Я и Все достойные uzbekgrp а остальные парашники как и ты только рот работает с 7уем во рту
Сильный. Удивительно тебя видеть без пики в руках)))Посмотреть вложение 307068Посмотреть вложение 307069Посмотреть вложение 307070Посмотреть вложение 307071Посмотреть вложение 307073Посмотреть вложение 307074Посмотреть вложение 307075Посмотреть вложение 307076Посмотреть вложение 307077Посмотреть вложение 307078Посмотреть вложение 307079Посмотреть вложение 307080Посмотреть вложение 307081Посмотреть вложение 307082Посмотреть вложение 307083Посмотреть вложение 307084Посмотреть вложение 307085Посмотреть вложение 307086
Со счета сбился... Ждем следующего сундука на арене.
Я пожилой дед, у которого забрали хиро копье, коим я на профессиональном уровне орудовал 15 лет xDСильный. Удивительно тебя видеть без пики в руках)))
приеду домой,закину скринчики. Как ты сасешь по кд, и прячешься за деревьями. и когда тебе написали до 6 побед без сала,любовки. а ты в первые секунды прожал любовку мш и сало, потому что начал проседать). И потом сразу афк).Апд:
Он ещё разнылся и позвал Колизей без клана, результат 4-0 с проюзом Хиро целки любовки и лф
Всем гл
Добавь еще эту отмазку когда проебывает 1х1Нарежу видик, скринчики и сделаю темку, поржем с тебя л0ха))
6 раз упал. убил 1 раз под салом га арене.и сразу офф. а до этого как я был на маге,он скулил что он у меня в чс, что я ссу, он за сб порвет меня на арене 1х1. в итоге договариваемся, арена 1х1 до 6 побед,без любовки сала и тд. в итоге чел по кд жмет сало,любовку, и сразу сливается)Добавь еще эту отмазку когда проебывает 1х1 Посмотреть вложение 307140
он очень слабый, механик не знает и очень зависим от толпы, если ему не помогать или не быть с ним в пати, он проигрывает, и руки трусятся от страха, из-за этого 1х1 летит сало.6 раз упал. убил 1 раз под салом га арене.и сразу офф. а до этого как я был на маге,он скулил что он у меня в чс, что я ссу, он за сб порвет меня на арене 1х1. в итоге договариваемся, арена 1х1 до 6 побед,без любовки сала и тд. в итоге чел по кд жмет сало,любовку, и сразу сливается)

Тупое бездарное животноеон очень слабый, механик не знает и очень зависим от толпы, если ему не помогать или не быть с ним в пати, он проигрывает, и руки трусятся от страха, из-за этого 1х1 летит сало.
в общем встречайте +1 кто обоссал рамзика 1х1 в Колизее![]()
Ало сливная ****а, я дал тебе в рот и ты ливнул из игры, кому ты рассказываешь про 6 боев итп6 раз упал. убил 1 раз под салом га арене.и сразу офф. а до этого как я был на маге,он скулил что он у меня в чс, что я ссу, он за сб порвет меня на арене 1х1. в итоге договариваемся, арена 1х1 до 6 побед,без любовки сала и тд. в итоге чел по кд жмет сало,любовку, и сразу сливается)
:/ ты меня насилуешь? вот честно тебе не стыдно самому врать? я 1х1 от тебя никогда не падал в 2026 году. Да в 2025 когда я бегал с 11к ГС ты меня еще работющим хиро копьем убивал, и это всё на что ты был способен ничтожество :/ гориииТупое бездарное животное
Блять я на сб насилую тебя как шавку, ты за**** ныть каждый раз и извиняться потом
Ты кроме как нажать 4 кнопки на гноме больше ни на что не способен
Челу дают в рот пробегая мимо, там скулежа вагон и тележка
Молча терпи уволень
)))Какое Хиро копье ты о чем:/ ты меня насилуешь? вот честно тебе не стыдно самому врать? я 1х1 от тебя никогда не падал в 2026 году. Да в 2025 когда я бегал с 11к ГС ты меня еще работющим хиро копьем убивал, и это всё на что ты был способен ничтожество :/ гориии)))