ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ!!!!!!

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
514
Какой же ****ат просто
1000028872.jpg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
Кто его друг, верните его в игру! Чел Зря Хиро монетку прожал! Жалко пацана @vxz

864209753

?????
Лайки
20
Посмотреть вложение 307093
Мда слабость Вова , ливнул с игры
АХАХАХАХАХХААХАХАТУИЦМЧШДК Посмотрите на его комп там волосы от собаки или от его матери лобка,Это реально самое позорище на форуме в 2026 году, Хуже этого не будет ждём теперь твоего друга сундука АХЛЕТКЗАХАХАХАХАХХАХА

Urughay

Барон
Лайки
52
АХАХАХАХАХХААХАХАТУИЦМЧШДК Посмотрите на его комп там волосы от собаки или от его матери лобка,Это реально самое позорище на форуме в 2026 году, Хуже этого не будет ждём теперь твоего друга сундука АХЛЕТКЗАХАХАХАХАХХАХА
Ты мирор глад на глад выйдешь ?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
Смотри
В силе маге никто не сомневался, он стабильно хороший игрок

Тинейдж молодой игрок очень, у него все впереди

А ты мертворожденное чудище, которое не способно отдать икону, когда уже добавили скилл для зарядки, из-за чего тебя не брали ни в 1 пачку и ты вышел на*** из клана (с моей пачки вылетел за 39 секунд)

Ты можешь менять хозяев и ники, но твою жизнь никто не поменяет

864209753

?????
Лайки
20
С Я Ram.Zes сын уже мертвой безногой ****и сосу всем
Твою пати говна обоссали за 30 секунд я даже тогда не успел выйти с парала от рб. Спасибо что кикнули, я тогда всего месяц+- играл в игру и не понимал кто есть кто, а потом когда увидел твое ****о на форуме сразу все понял. Реально я тебе благодарен, что кикнул избавил меня от позора на тебя и на 90% кто отписал в этой теме на вас неоднократно насрали как 1х1 так и в 9х9 фулл гвг эвойдите позорище оправдывайтесь выбл9дки я лучше поугараю над вами
1780317173489.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
Твою пати говна обоссали за 30 секунд я даже тогда не успел выйти с парала от рб. Спасибо что кикнули, я тогда всего месяц+- играл в игру и не понимал кто есть кто, а потом когда увидел твое ****о на форуме сразу все понял. Реально я тебе благодарен, что кикнул избавил меня от позора на тебя и на 90% кто отписал в этой теме на вас неоднократно насрали как 1х1 так и в 9х9 фулл гвг эвойдите позорище оправдывайтесь выбл9дки я лучше поугараю над вамиПосмотреть вложение 307099
Ты можешь сколько угодно оправдываться кто что и как
Но пока я собираю пачку и выхожу ломать лица, ты с пеной у рта лижешь некст таргет жопы

Мб тебе завидно, что я в детстве был красивым и популярным, пока тебя макали головой в унитаз, хз

Если что, челы из 200+ фото смогли вытащить только 1 где хоть как-то могли натянуть смех
А вот твои фото? Думаю каждое первое полный кринге

1x100000

Skill > Luck
Лайки
2
Помню как то попал я в мамблу к ДД и тут у мочи спрашивает двухсотый «ты же моча?» и тут параша на @864209753 отвечает «да я моча»… только моча может встать в камень от рб играя на паладине))))

Верх