- Лайки
- 52
Ок, если что я ещё бы подралсяТы первый начал. Ты же не забыл фотку где мы сидели возле казана с пловом?) Ну я без хейта так что не обижайся)
Ок, если что я ещё бы подралсяТы первый начал. Ты же не забыл фотку где мы сидели возле казана с пловом?) Ну я без хейта так что не обижайся)
АХАХАХАХАХХААХАХАТУИЦМЧШДК Посмотрите на его комп там волосы от собаки или от его матери лобка,Это реально самое позорище на форуме в 2026 году, Хуже этого не будет ждём теперь твоего друга сундука АХЛЕТКЗАХАХАХАХАХХАХАПосмотреть вложение 307093
Мда слабость Вова , ливнул с игры
Ты мирор глад на глад выйдешь ?АХАХАХАХАХХААХАХАТУИЦМЧШДК Посмотрите на его комп там волосы от собаки или от его матери лобка,Это реально самое позорище на форуме в 2026 году, Хуже этого не будет ждём теперь твоего друга сундука АХЛЕТКЗАХАХАХАХАХХАХА
Ты 6lat слепой на9уй??????@Urughay А7уеть тебе в рот насрали, Жду глад на глад спустить тебе на ****о, как яйца появляться отпишешь обосанный мусор 20-0
СмотриАХАХАХАХАХХААХАХАТУИЦМЧШДК Посмотрите на его комп там волосы от собаки или от его матери лобка,Это реально самое позорище на форуме в 2026 году, Хуже этого не будет ждём теперь твоего друга сундука АХЛЕТКЗАХАХАХАХАХХАХА
С Я Ram.Zes сын уже мертвой безногой ****и сосу всем
Ты можешь сколько угодно оправдываться кто что и какТвою пати говна обоссали за 30 секунд я даже тогда не успел выйти с парала от рб. Спасибо что кикнули, я тогда всего месяц+- играл в игру и не понимал кто есть кто, а потом когда увидел твое ****о на форуме сразу все понял. Реально я тебе благодарен, что кикнул избавил меня от позора на тебя и на 90% кто отписал в этой теме на вас неоднократно насрали как 1х1 так и в 9х9 фулл гвг эвойдите позорище оправдывайтесь выбл9дки я лучше поугараю над вамиПосмотреть вложение 307099