Слон в комнате и афк кач. (пройдите опрос)

Афк кач это хорошо или плохо ?

• Всего проголосовало
    46

WhiteRaven

Барон
Лайки
57
Игре уже 70 лет, ничего вы не придумаете нового.
АФК кач база.

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 336
а чем например ше со стигмой меньше действий делает чем дд? почему дд считается тем кто лут получает?

нужно просто при выдаче лута учитывать не песональный дамаг, а ссумарно в пати и проблема решится
Все должны получать по ровну в рандомке, но не в АФК каче. Т.е. ты изначально идешь на АФК кач.

GOAT

Граф
Лайки
1 253
а чем например ше со стигмой меньше действий делает чем дд? почему дд считается тем кто лут получает?

нужно просто при выдаче лута учитывать не песональный дамаг, а ссумарно в пати и проблема решится
Ну, как минимум, ШЕ в ДК сете обычно и лоу лвл, а ДД потратился на буст и запотел с прокачкой.

Lincoln

Барон
Лайки
83
Дроп нашедшему существует в игре с момента ее создания. Очевидно, если раньше, подобное не существовало, значит оно никому не требовалось.
Сейчас же многие игроки могут не напрягаясь пропустить рутину прокачки и окунуться в тот контент, который им нравится.

В целом у меня нет претензий к твоему предложению, но с учетом текущих реалий, ты хочешь поправить положение дел под себя, не беря в учет мнение людей, кому этот афк кач нужен)
Не, если бы я думал только о себе, то я бы сам собирал себе афк бафферов и фармил бы так)

Bueno

Виконт
Лайки
470
В общем и целом лично меня афк кач никак не напрягает, напрягает флуд в пати матчинге об этом самом каче, запретить бы писать такие шалости как когда-то запретили писать о продаже кача, и в принципе норм.

Lincoln

Барон
Лайки
83
Ещё и Тантар)) Тантар афк , Тантар афк , Тантар афк ....

1780338820177.png

Ymene

Барон
Лайки
190
Просто уберите наказание за мультибокс и будем кайфовать
так те кто собирают якобы на АФК кач это и есть , примерно на 50% мультибоксы, просто они свои окна под афк качеров так маскируют, типа набор пачки там какой то у них, чтобы потом отмазываться проще было после бана, если не пройдут првоерку.

Лайки
2 117
так те кто собирают якобы на АФК кач это и есть , примерно на 50% мультибоксы, просто они свои окна под афк качеров так маскируют, типа набор пачки там какой то у них, чтобы потом отмазываться проще было после бана, если не пройдут првоерку.
В этом есть часть правды. Когда еще в гц ходил на афк, часто видно было что у фармера в пати своих окон больше 2. Но зачастую это было 3-4 перса из 9. Не сильно критично.

Верх