- Лайки
- 57
Игре уже 70 лет, ничего вы не придумаете нового.
АФК кач база.
АФК кач база.
Все должны получать по ровну в рандомке, но не в АФК каче. Т.е. ты изначально идешь на АФК кач.а чем например ше со стигмой меньше действий делает чем дд? почему дд считается тем кто лут получает?
нужно просто при выдаче лута учитывать не песональный дамаг, а ссумарно в пати и проблема решится
Ну, как минимум, ШЕ в ДК сете обычно и лоу лвл, а ДД потратился на буст и запотел с прокачкой.а чем например ше со стигмой меньше действий делает чем дд? почему дд считается тем кто лут получает?
нужно просто при выдаче лута учитывать не песональный дамаг, а ссумарно в пати и проблема решится
Не, если бы я думал только о себе, то я бы сам собирал себе афк бафферов и фармил бы так)Дроп нашедшему существует в игре с момента ее создания. Очевидно, если раньше, подобное не существовало, значит оно никому не требовалось.
Сейчас же многие игроки могут не напрягаясь пропустить рутину прокачки и окунуться в тот контент, который им нравится.
В целом у меня нет претензий к твоему предложению, но с учетом текущих реалий, ты хочешь поправить положение дел под себя, не беря в учет мнение людей, кому этот афк кач нужен)
ты статистику собирал? а если ше будет в элеге и с 10м мид ы84 с фул атт, то лут ему отдаем?Ну, как минимум, ШЕ в ДК сете обычно и лоу лвл, а ДД потратился на буст и запотел с прокачкой.
Тогда он соберет свой трейн и будет фармить.ты статистику собирал? а если ше будет в элеге и с 10м мид ы84 с фул атт, то лут ему отдаем?
ща кооперироватся надо - искать таких же машинистов и миксовать окна (не бегать со своими)Тогда он соберет свой трейн и будет фармить.
так те кто собирают якобы на АФК кач это и есть , примерно на 50% мультибоксы, просто они свои окна под афк качеров так маскируют, типа набор пачки там какой то у них, чтобы потом отмазываться проще было после бана, если не пройдут првоерку.Просто уберите наказание за мультибокс и будем кайфовать
В этом есть часть правды. Когда еще в гц ходил на афк, часто видно было что у фармера в пати своих окон больше 2. Но зачастую это было 3-4 перса из 9. Не сильно критично.так те кто собирают якобы на АФК кач это и есть , примерно на 50% мультибоксы, просто они свои окна под афк качеров так маскируют, типа набор пачки там какой то у них, чтобы потом отмазываться проще было после бана, если не пройдут првоерку.