ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ!!!!!!

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
514
Какой же ****ат просто
1000028872.jpg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
Кто его друг, верните его в игру! Чел Зря Хиро монетку прожал! Жалко пацана @vxz

864209753

?????
Лайки
20
Посмотреть вложение 307093
Мда слабость Вова , ливнул с игры
АХАХАХАХАХХААХАХАТУИЦМЧШДК Посмотрите на его комп там волосы от собаки или от его матери лобка,Это реально самое позорище на форуме в 2026 году, Хуже этого не будет ждём теперь твоего друга сундука АХЛЕТКЗАХАХАХАХАХХАХА

Urughay

Барон
Лайки
53
АХАХАХАХАХХААХАХАТУИЦМЧШДК Посмотрите на его комп там волосы от собаки или от его матери лобка,Это реально самое позорище на форуме в 2026 году, Хуже этого не будет ждём теперь твоего друга сундука АХЛЕТКЗАХАХАХАХАХХАХА
Ты мирор глад на глад выйдешь ?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
Смотри
В силе маге никто не сомневался, он стабильно хороший игрок

Тинейдж молодой игрок очень, у него все впереди

А ты мертворожденное чудище, которое не способно отдать икону, когда уже добавили скилл для зарядки, из-за чего тебя не брали ни в 1 пачку и ты вышел на*** из клана (с моей пачки вылетел за 39 секунд)

Ты можешь менять хозяев и ники, но твою жизнь никто не поменяет

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
Твою пати говна обоссали за 30 секунд я даже тогда не успел выйти с парала от рб. Спасибо что кикнули, я тогда всего месяц+- играл в игру и не понимал кто есть кто, а потом когда увидел твое ****о на форуме сразу все понял. Реально я тебе благодарен, что кикнул избавил меня от позора на тебя и на 90% кто отписал в этой теме на вас неоднократно насрали как 1х1 так и в 9х9 фулл гвг эвойдите позорище оправдывайтесь выбл9дки я лучше поугараю над вамиПосмотреть вложение 307099
Ты можешь сколько угодно оправдываться кто что и как
Но пока я собираю пачку и выхожу ломать лица, ты с пеной у рта лижешь некст таргет жопы

Мб тебе завидно, что я в детстве был красивым и популярным, пока тебя макали головой в унитаз, хз

Если что, челы из 200+ фото смогли вытащить только 1 где хоть как-то могли натянуть смех
А вот твои фото? Думаю каждое первое полный кринге

1x100000

Skill > Luck
Лайки
2
Помню как то попал я в мамблу к ДД и тут у мочи спрашивает двухсотый «ты же моча?» и тут параша на @864209753 отвечает «да я моча»… только моча может встать в камень от рб играя на паладине))))

864209753

?????
Лайки
20
Ты можешь сколько
Обьясняю последний раз сын 7уйни.Ты не ломаешь лица ты только 6бешь жопой это твой максимум.2 Как я могу завидовать.. на фотке ясно видно как тебе на др батька накончал полный рот спермы факт.3 Яхз мне по6уй на твою внешку темболее это было в 2017 году я еще в школу ходил не скажу какой класс пошел ты назуй Я не буду разьеснять кто красивее а кто нет я не мыслю как ты в 40 лет кто красивее что и показывает твой -0 айкю.Не хочу уделять тебе и прочим рандомам тут так в кратце описал
Следущее
6банная параша лоу скилл на которого я сру по кд везде.Если ты там где то был и что то слышал я уверен что с 10428583% вероятностью ты бы сразу это записал так как ты мой номер 1 фанат после тинейжда во 2 ты дрявая 7уйня который сосет то таджику то еще кому то хз отвечу коротко.И да запомни сын дерьма и 7уйни когда что то говоришь сразу пиши пруф как это делаю Я и Все достойные uzbekgrp а остальные парашники как и ты только рот работает с 7уем во рту

vxz

Виконт
Лайки
435
Апд:
Он ещё разнылся и позвал Колизей без клана, результат 4-0 с проюзом Хиро целки любовки и лф

Всем гл
приеду домой,закину скринчики. Как ты сасешь по кд, и прячешься за деревьями. и когда тебе написали до 6 побед без сала,любовки. а ты в первые секунды прожал любовку мш и сало, потому что начал проседать). И потом сразу афк).
Покажи где там 4-0, Покажи скринчик,где убил меня в афк, или где арба твоя меня убила, ты не хочешь показать скринчики где на мне рт ?).
Ты скулил месяц что пойдешь со мной 1х1, но в итоге я прыгнул на сб, а ты уже все?).

vxz

Виконт
Лайки
435
@Ram.Zes. Расскажи я после того как ты дал сало 1х1 на арене дал хиро целку или нет?)). И ты перед этим сожрал любовку и дал мш сразу в начале потому что начал падать?) и после убежал с арены и после больше не появлялся?)).
Может расскажешь как ты на столбах с0сал по кд, и только убил раз в афк и один раз твоя арба соклан убил меня)). А 1х1 ты убегаешь за деревья и 100 раз хилишся, и после всё ровно с0сешь)))

vxz

Виконт
Лайки
435
Нарежу видик, скринчики и сделаю темку, поржем с тебя л0ха))

vxz

Виконт
Лайки
435
Добавь еще эту отмазку когда проебывает 1х1 Посмотреть вложение 307140
6 раз упал. убил 1 раз под салом га арене.и сразу офф. а до этого как я был на маге,он скулил что он у меня в чс, что я ссу, он за сб порвет меня на арене 1х1. в итоге договариваемся, арена 1х1 до 6 побед,без любовки сала и тд. в итоге чел по кд жмет сало,любовку, и сразу сливается)

Лайки
192
6 раз упал. убил 1 раз под салом га арене.и сразу офф. а до этого как я был на маге,он скулил что он у меня в чс, что я ссу, он за сб порвет меня на арене 1х1. в итоге договариваемся, арена 1х1 до 6 побед,без любовки сала и тд. в итоге чел по кд жмет сало,любовку, и сразу сливается)
он очень слабый, механик не знает и очень зависим от толпы, если ему не помогать или не быть с ним в пати, он проигрывает, и руки трусятся от страха, из-за этого 1х1 летит сало.

в общем встречайте +1 кто обоссал рамзика 1х1 в Колизее :char-melf-lookat:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
он очень слабый, механик не знает и очень зависим от толпы, если ему не помогать или не быть с ним в пати, он проигрывает, и руки трусятся от страха, из-за этого 1х1 летит сало.

в общем встречайте +1 кто обоссал рамзика 1х1 в Колизее :char-melf-lookat:
Тупое бездарное животное
Блять я на сб насилую тебя как шавку, ты за**** ныть каждый раз и извиняться потом
Ты кроме как нажать 4 кнопки на гноме больше ни на что не способен
Челу дают в рот пробегая мимо, там скулежа вагон и тележка

Молча терпи уволень

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
Ало сливная ****а, я дал тебе в рот и ты ливнул из игры, кому ты рассказываешь про 6 боев итп
Ты зашел через 4 часа и начал скулить по кд мне в пм

Жри животное 4-0 без шансов фрико сб

Вложения

• Shot00829.jpg
    Shot00829.jpg
    545,2 КБ · Просмотры: 7
  • Shot00833.jpg
    Shot00833.jpg
    509,3 КБ · Просмотры: 7
  • Shot00834.jpg
    Shot00834.jpg
    567,5 КБ · Просмотры: 5
  • Shot00836.jpg
    Shot00836.jpg
    547,4 КБ · Просмотры: 4
  • Shot00839.jpg
    Shot00839.jpg
    698,7 КБ · Просмотры: 5
  • Shot00840.jpg
    Shot00840.jpg
    732,7 КБ · Просмотры: 7
Лайки
192
Тупое бездарное животное
Блять я на сб насилую тебя как шавку, ты за**** ныть каждый раз и извиняться потом
Ты кроме как нажать 4 кнопки на гноме больше ни на что не способен
Челу дают в рот пробегая мимо, там скулежа вагон и тележка

Молча терпи уволень
:/ ты меня насилуешь? вот честно тебе не стыдно самому врать? я 1х1 от тебя никогда не падал в 2026 году. Да в 2025 когда я бегал с 11к ГС ты меня еще работющим хиро копьем убивал, и это всё на что ты был способен ничтожество :/ гориии :))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
:/ ты меня насилуешь? вот честно тебе не стыдно самому врать? я 1х1 от тебя никогда не падал в 2026 году. Да в 2025 когда я бегал с 11к ГС ты меня еще работющим хиро копьем убивал, и это всё на что ты был способен ничтожество :/ гориии :))))
Какое Хиро копье ты о чем
Ты в начале 26г не умирал, потом я с тебя рофлил, ты стал плакать и твое ****о понеслось в помойку

Верх