- Лайки
- 2 880
Так данное нововведение и не должно увеличить фан. Его задача - уменьшить количество предметов получаемых с эпиков пока вокруг них не выстроена активная конкуренция, которая, объективно должна быть. Вы не хуже меня знаете, что многие кланы х50 играют и на х100. Многим игрокам физически тяжело успевать везде. А это приводит к выгоранию и не самому хорошему настроениюА скажи пожалуйста ты думаешь что снизив шанс дропа с грандов вы увеличите фан?если да то я за,если мид кланы начнут к нам приходить на эпиков то я за введение,а по факту вы сами знаете что такого не произойдет
И второе вы это обсуждали с клами биг вара?А мнение клов которые играют сейчас на х50 вы учли?или они так мусорки?
К сожалению, у меня нет связи со многими клами, чтобы обсудить с ними лично те или иные решения. Да и мнение многих было довольно очевидным. Если какой-то клан не мог воевать за эпик, а теперь, во время инактива сможет - они очевидно будут против такой обновы, но это ведь не значит, что такое решение ошибочно, верно? Будет фан - всё вернется на свои места. Будет это с кланами биг вара или с любыми другими кланами - это не так уж и важно. Основная суть в том, чтобы ценность предмета оставалось такой же высокой на протяжении всех этапов сервера. Не совсем корректно когда во время активной фазы сервера за эпик дерется огромное количество человек в надежде получить одно кольцо, а потом, во время открытия подпиточного сервера это самое кольцо можно получить гораздо проще. Это тяжело для игроков х50, но это важное и как по мне верное решение