ЕБАТЬ ВЫ ЧЁ НА***?)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 880
А скажи пожалуйста ты думаешь что снизив шанс дропа с грандов вы увеличите фан?если да то я за,если мид кланы начнут к нам приходить на эпиков то я за введение,а по факту вы сами знаете что такого не произойдет
И второе вы это обсуждали с клами биг вара?А мнение клов которые играют сейчас на х50 вы учли?или они так мусорки?
Так данное нововведение и не должно увеличить фан. Его задача - уменьшить количество предметов получаемых с эпиков пока вокруг них не выстроена активная конкуренция, которая, объективно должна быть. Вы не хуже меня знаете, что многие кланы х50 играют и на х100. Многим игрокам физически тяжело успевать везде. А это приводит к выгоранию и не самому хорошему настроению

К сожалению, у меня нет связи со многими клами, чтобы обсудить с ними лично те или иные решения. Да и мнение многих было довольно очевидным. Если какой-то клан не мог воевать за эпик, а теперь, во время инактива сможет - они очевидно будут против такой обновы, но это ведь не значит, что такое решение ошибочно, верно? Будет фан - всё вернется на свои места. Будет это с кланами биг вара или с любыми другими кланами - это не так уж и важно. Основная суть в том, чтобы ценность предмета оставалось такой же высокой на протяжении всех этапов сервера. Не совсем корректно когда во время активной фазы сервера за эпик дерется огромное количество человек в надежде получить одно кольцо, а потом, во время открытия подпиточного сервера это самое кольцо можно получить гораздо проще. Это тяжело для игроков х50, но это важное и как по мне верное решение

Motylek

Salvatore
Лайки
640
Данный вопрос обсуждался со всеми клан лидерами биг вара
Стоп. Так говорят что у вас там сказали что мнение клов биг вара не учитывается на х50 пока они на х100. Ало что вы курите ?

Motylek

Salvatore
Лайки
640
Так данное нововведение и не должно увеличить фан. Его задача - уменьшить количество предметов получаемых с эпиков пока вокруг них не выстроена активная конкуренция, которая, объективно должна быть. Вы не хуже меня знаете, что многие кланы х50 играют и на х100. Многим игрокам физически тяжело успевать везде. А это приводит к выгоранию и не самому хорошему настроению

К сожалению, у меня нет связи со многими клами, чтобы обсудить с ними лично те или иные решения. Да и мнение многих было довольно очевидным. Если какой-то клан не мог воевать за эпик, а теперь, во время инактива сможет - они очевидно будут против такой обновы, но это ведь не значит, что такое решение ошибочно, верно? Будет фан - всё вернется на свои места. Будет это с кланами биг вара или с любыми другими кланами - это не так уж и важно. Основная суть в том, чтобы ценность предмета оставалось такой же высокой на протяжении всех этапов сервера. Не совсем корректно когда во время активной фазы сервера за эпик дерется огромное количество человек в надежде получить одно кольцо, а потом, во время открытия подпиточного сервера это самое кольцо можно получить гораздо проще. Это тяжело для игроков х50, но это важное и как по мне верное решение
проще закрыть х50 на время х100. судя по вашей логике.

stdevil

Старейшина
Лайки
18
Это всё очень правильно и адекватно звучит, если бы это было сказано ДВА МЕСЯЦА НАЗАД!!!

tah4egGg

Барон
Лайки
22

У вас все верное решения и с объединением эпиков тоже решения огонь было !

Aylinny

Барон
Лайки
50
Будет фан - всё вернется на свои места. Будет это с кланами биг вара или с любыми другими кланами - это не так уж и важно. Основная суть в том, чтобы ценность предмета оставалось такой же высокой на протяжении всех этапов сервера.
Ну конечно же! Давайте из одного клана слепим штуки 2-3 и изобразим видимость активнейшей деятельности по сохранению мифа о кипучей жизни х50 :f09f9887-2x:
Пострадаем пару неделек этой -_-ней и нам вернут обратно эпик, не так ли? :sticker-vk-pilfy-001:

IIIzIII

Patch v25.11.24
Лайки
1 314

в чём верное решение?))) XDDD

Czar

Виконт
Лайки
230
Кстате попкорн тема, под пивасик заходит, читая этот весь бред в том числе обнову, как хорошо что я ушел с полтоса и не стартовал на сотке)))

SLASOR

Виконт
Лайки
409
Никто почему то не обратил внимание на то что написано что просто срежут дроп, это уже после того как с админов спросили оказалось что это типо временно.

Motylek

Salvatore
Лайки
640
Ну конечно же! Давайте из одного клана слепим штуки 2-3 и изобразим видимость активнейшей деятельности по сохранению мифа о кипучей жизни х50 :f09f9887-2x:
Пострадаем пару неделек этой -_-ней и нам вернут обратно эпик, не так ли? :sticker-vk-pilfy-001:
ага, а там и серваки сольют, хелпер придет, заодно и дроп вернут. ради викедов админы на все готовы

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 880
Это так не работает. Никакая искусственная видимость конкуренции не будет иметь влияния
Это всё очень правильно и адекватно звучит, если бы это было сказано ДВА МЕСЯЦА НАЗАД!!!
К сожалению, осознание необходимости таких ограничений пришло уже после старта х100
Никто почему то не обратил внимание на то что написано что просто срежут дроп, это уже после того как с админов спросили оказалось что это типо временно.
Я обратил на это внимание, но это связано с тем, что человек, который заливает патч ноуты мог просто и не вникать. Он дает актуальную информацию по изменениям, но думаю подправим этот момент, чтобы вопросов возникало меньше

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Кстате попкорн тема, под пивасик заходит, читая этот весь бред в том числе обнову, как хорошо что я ушел с полтоса и не стартовал на сотке)))
А прикинь, что будет, если админы когда-нибудь вздумают закрыть полтос или косарь?))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Adutrix спасибо за устроенную бучу, мой день прошёл не зря ;)

• Лайк
Реакции: Czar

SLASOR

Виконт
Лайки
409
Я обратил на это внимание, но это связано с тем, что человек, который заливает патч ноуты мог просто и не вникать. Он дает актуальную информацию по изменениям, но думаю подправим этот момент, чтобы вопросов возникало меньше
Не сильно связало с тем что обсуждается в этой теме, но все же...
А ты обратил внимание что вы в крысу срезали постепенно дроп в инстах и нигде об этом не говорилось? На той же фринте месяц назад был один дроп, а сейчас он в раза в 2 меньше. То же самое было в свое время и с заком и с фреей. Странные дела творятся, прямо магия.

#he.l.per

каво
Лайки
4 980

#he.l.per

каво
Лайки
4 980
Могу вам вообще все эпики на х50 закрыть, пока я не вернусь!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 880
Не сильно связало с тем что обсуждается в этой теме, но все же...
А ты обратил внимание что вы в крысу срезали постепенно дроп в инстах и нигде об этом не говорилось? На той же фринте месяц назад был один дроп, а сейчас он в раза в 2 меньше. То же самое было в свое время и с заком и с фреей. Странные дела творятся, прямо магия.
Честно говоря, не помню, чтобы были какие-то изменения по инстансам. Вам просто стало меньше падать или уменьшились сами шансы через шифт + клик?

Shizzz

Барон
Лайки
65
@Adutrix а что собственно изменит "нововведение'' ?
Уменьшите кол-во предполагаемого выбитого эпика? На сервере которому 6 лет? где его и так ГОРИЩА? в том числе и за ивенты (ну в этом моменте все ясно кушать что то надо) На сервере где миллиард топовых пух? где больше 100 постоянных анакимов? (кстати тоже вам спасибо вам за это).
это нужно было делать года 4 назад наверное...

#he.l.per

каво
Лайки
4 980
Если у вас там гачи тусовки - меня в них приплетать не над)

#he.l.per

каво
Лайки
4 980
умешения вместимости в клане было тоже по твоей с лексом инициативе и про это все знают
Откуда об этом все могут знать, если подобного рода темы подымаются только среди 3х клан-лидеров и администрацией, я инфу подобную не сливаю, лекс подобную инфу не сливает, админы тоже, пи3дабол на илюше получается?)))0

Верх