Залью немного принципов экономики тебе.Так данное нововведение и не должно увеличить фан. Его задача - уменьшить количество предметов получаемых с эпиков пока вокруг них не выстроена активная конкуренция, которая, объективно должна быть. Вы не хуже меня знаете, что многие кланы х50 играют и на х100. Многим игрокам физически тяжело успевать везде. А это приводит к выгоранию и не самому хорошему настроению
К сожалению, у меня нет связи со многими клами, чтобы обсудить с ними лично те или иные решения. Да и мнение многих было довольно очевидным. Если какой-то клан не мог воевать за эпик, а теперь, во время инактива сможет - они очевидно будут против такой обновы, но это ведь не значит, что такое решение ошибочно, верно? Будет фан - всё вернется на свои места. Будет это с кланами биг вара или с любыми другими кланами - это не так уж и важно. Основная суть в том, чтобы ценность предмета оставалось такой же высокой на протяжении всех этапов сервера. Не совсем корректно когда во время активной фазы сервера за эпик дерется огромное количество человек в надежде получить одно кольцо, а потом, во время открытия подпиточного сервера это самое кольцо можно получить гораздо проще. Это тяжело для игроков х50, но это важное и как по мне верное решение
Спрос рождает предложение, эпика много, его покупают те же звери, алясы, по приемлемым ценам.
Снижение шанса дропа снижает предложение на рынке, спрос при этом никуда не денется.
А в реалиях низкого наличия на рынке, этот эпик попросту подрастет в цене... К сожалению не в 2 раза. Хотя, чисто технически мы можем задрать цены на эпики ровно в 2 раза. Кто пострадает ? Звери, и алясики, и остальные мемберы мертвого х50 ? Привет дурачки которые радуются что фурикам меньше достанется ))))
Вот умный человек уже все понял)))Ахахаха спасибо админам)) Только появилась надежда накопить на бай или ак, а тут на тебе)) привет цена в 3 раза выше.