****абол получается, которая сидит на хелпера, о это же ты) чел ты оставил клан на бомжа, который ничего не сделал, и ты решил внести свою лепту,лови кость заслужилОткуда об этом все могут знать, если подобного рода темы подымаются только среди 3х клан-лидеров и администрацией, я инфу подобную не сливаю, лекс подобную инфу не сливает, админы тоже, пи3дабол на илюше получается?)))0
Это не конкретно мне стало меньше падать, а общее кол-во дропа стало намного меньше. Если считать без па и 9 тел то раньше, кроме лсов сое ресов и другой мелочи, в 99 случаях из 100 падало 4-5 ворпал шмотки, 4 (редко 5) веспер пухи и каждому по 2 раза в адене по 75-80кк. Сейчас же падает 3 (иногда 4) пухи, 2 раза по 40-45кк и 2 (иногда вообще 1) ворпал шмотка. Как то так. Если, как ты сказал, никаких изменений не было то я даже не знаю что и думать.Честно говоря, не помню, чтобы были какие-то изменения по инстансам. Вам просто стало меньше падать или уменьшились сами шансы через шифт + клик?
Так со слов админов вы голосовали за ДА ДА ДАЕсли у вас там гачи тусовки - меня в них приплетать не над)
получается, что хелпер не приделах, а админы напидели ?Так со слов админов вы голосовали за ДА ДА ДА
Надо было, но лучше сейчас, чем еще через 4 года, верно?)@Adutrix а что собственно изменит "нововведение'' ?
Уменьшите кол-во предполагаемого выбитого эпика? На сервере которому 6 лет? где его и так ГОРИЩА? в том числе и за ивенты (ну в этом моменте все ясно кушать что то надо) На сервере где миллиард топовых пух? где больше 100 постоянных анакимов? (кстати тоже вам спасибо вам за это).
это нужно было делать года 4 назад наверное...
а можешь лучше ****о закрыть пока ты не вернешься?Могу вам вообще все эпики на х50 закрыть, пока я не вернусь!
Урезав дроп, вы увеличили массовые баталии на них?Вы не слышите суть проблемы. Клан лидеры активно вовлечены в х100 и очевидно, что на это период активность вокруг эпиков на х100 падает. Меньше активность - меньше шанс на выпадение предметов. Это вполне нормальное и закономерное решение, хоть и болезненное для игроков
Так мы и никого не наказываем, но очевидно, что если активность вокруг эпика падает, то и нет ничего хорошего для сервера, если его будут просто так фармить с прежними шансами. Эпические боссы существуют для того, чтобы вокруг них создавались массовые баталии, разве нет?
а мож просто будите честны, и там нет викЕдов, и фармят подразделения фурей? Ныл Артур по этому поводу ещё давно, он вообще просил вас отключить Епики пока он на х100 Аахахахахахахахахаха "пока" он на х100. Тема эта не нова, но ВЫ прогнулись..........Из-за куда меньшей активности на эпиках на х50 дроп был временно уменьшен. После слияния шансы будут возвращены к изначальным значениям
Закрывай х50 тогда пока х100, чёМогу вам вообще все эпики на х50 закрыть, пока я не вернусь!
КЛы голосовали под принуждением. Им Вайс электросамокат к горлу приставилТак со слов админов вы голосовали за ДА ДА ДА

когда провели голосование между клами которые не играют щас на х50)КЛы голосовали под принуждением. Им Вайс электросамокат к горлу приставил![]()
та это ззасос с админами, ладно бы сразу ввели, нет давайте как фурики начнут забирать эпиков введем шанскогда провели голосование между клами которые не играют щас на х50)
логика во!!
Надо было ещё меня пригласить) Я вообще на Скрайде не играю и поэтому проголосовал бы беспристрастнокогда провели голосование между клами которые не играют щас на х50)
логика во!!

лучше, когда вы в крысу не делаете ***тыНадо было, но лучше сейчас, чем еще через 4 года, верно?)
Я думаю, там будут жертвы в прямом смысле слова)А прикинь, что будет, если админы когда-нибудь вздумают закрыть полтос или косарь?))
Ты почитай сначала, что несет этот админ. Уже переобулся несколько раз. Админы тут превращаются в сброд какой то.Так и не понятно кто из клан лидеров принимал участие в голосовании и почему в этом так сказать голосовании не принимали участие клан. лидеры играющие на х50
а ты играешь на их сервере, получается терпилаТы
Ты почитай сначала, что несет этот админ. Уже переобулся несколько раз. Админы тут превращаются в сброд какой то.
Почем когда челы на фуриках фрифармили прошлую 100 ничего не резали?Чё ты несёшь, а наши в чём проблемы, что бездари не смогут нам составить опозицию?)
Почему когда челы фрифармили на викедах вы ничего не резали.