Вероятно админы предвидели сегодняшнюю бучу и провели тайное голосованиеТак и не понятно кто из клан лидеров принимал участие в голосовании и почему в этом так сказать голосовании не принимали участие клан. лидеры играющие на х50
Ну, чтобы никому на орехи не прилетело. И теперь не узнать не то, что ники проголосовавших КЛов, но и ники самих админов, которые придумали это нововведение 
Да, я на х100, вот вам и порезали дропа мож просто будите честны, и там нет викЕдов, и фармят подразделения фурей? Ныл Артур по этому поводу ещё давно, он вообще просил вас отключить Епики пока он на х100 Аахахахахахахахахаха "пока" он на х100. Тема эта не нова, но ВЫ прогнулись..........
это не оппозиция, это просто шавка на цепи
Дак он ж "отдельный клан"это не оппозиция, это просто шавка на цепи
Потому что могут. Что мешает Викедам составить оппозицию на х50? почему одни могут и там и тут, а другие нет? почему должны страдать Фурики из-за этого?
Так я ж и говорю, что все Я! Вон сколько людей в теме меня припоминают, когда им дропулю порезали бедным.Так со слов админов вы голосовали за ДА ДА ДА
Потому что могут. Что мешает Викедам составить оппозицию на х50? почему одни могут и там и тут, а другие нет? почему должны страдать Фурики из-за этого?
печаль , когда у тебя в воспоминаниях один валик из 1000+ эпиков. До сих пор угораешь ? Или отпустило ?ох и весело тут))) как приятно читать как фурики горят сизым пламенем)))значит когда делают не оффу имбалансых физов,балансят левой ногой профы вас устраивает,а когда админы на сове усмотрение режут дроп то верните как должно быть? это скрайд детка,тут все не по оффк,давно привыкнуть надо было,а крики про то что викеды фрифармили АК,так это потому что фурики тупо не ходили на АК,но на тараса и валика собирались,вы это забыли упомянуть?фрифарм это когда никто вообще никуда не приходит и 1 клан фармит все и вся,а да звери и олясики приходили на тараса вот это оппозиция)))))нех было выдавливать нас как оппозицию количеством...хотя когда вы обосрались на валике имея преимущество почти в 50 рыл это было эпично,мы так угорали с вас)
А какой клан на прошлой 100 фрифармил ?Вот админы клоуны)))) я нейтральный игрок. Но это цирк. Когда один клан на прошлой 100 фрифармит ноль эмоций. Как фурики выбили викедов с х50 так сразу резать дроп. Хоть логику объясните? Шайка бездарей сидит там. Почему на х100 на ак тоже не порежут дроп? Там же фри фарм у клана викед.
не поверишь но фурикиА какой клан на прошлой 100 фрифармил ?
если учитывать что после открытия сотки мы были где-то на 3 валиках,то да есть что вспомнить,могу вспомнить не мало эпиков с Артуром когда фурики нас похоронили и мы в треть клана встали и отбили эпик,было дело,а вот у фуриков таких камбэков не помню)Предлагаю, еще на время х100 на х50 фурикам иметь не более 1 флага. И раздать замки на нубо кланы с флагами. Все временно.
печаль , когда у тебя в воспоминаниях один валик из 1000+ эпиков. До сих пор угораешь ? Или отпустило ?
ъуъесли учитывать что после открытия сотки мы были где-то на 3 валиках,то да есть что вспомнить,могу вспомнить не мало эпиков с Артуром когда фурики нас похоронили и мы в треть клана встали и отбили эпик,было дело,а вот у фуриков таких камбэков не помню)
нюхай жепуПосмотреть вложение 185200
вы чё вообще шизу словили? вы делаете дроп эпика как на х100 для мид вара...
чем оргументируете? опять @#he.l.per НАНЫЛ?
Че ты тут помойку открыл, от Хиро уд до бсое твой скилл, нет Хиро уд вообще невидно... Иди бсое покупай)))Читаю эту рыганину сидя у себя на даче за 12 млн рублей и вот думаю
А вот как бы щас за пиксели порубится)
Вы долбоебы которым по 30+ лет ****уйте на завод за станок,деньги зарабатывать
А по факту админам по*** они делают все ради своей выгоды,было бы глупо с их стороны что то делать для игроков,так как для них эти бизнес
И в очередной раз убеждаюсь что хелпер засосная помойка,что как не по его,так сразу вводят изменения и коррективы в игровой процесс,или же другие мусорки начинают на кмы ходить в подсосе с ним
А да,Джеки тоже мусорная ***ня,в засосе с долбоебом на зверях и ****осом норнилом все про****,и теперь ждёт когда его хозяин вернётся чтобы ДОМИНИРОВАТЬ
Чушка ты ****ная,я с собой даже бсое не беруЧе ты тут помойку открыл, от Хиро до до бсое твой скилл, нет Хиро уд вообще невидно... Иди бсое покупай)))
На такого лоха как ты даже прембаф не нуженЧе ты тут помойку открыл, от Хиро до до бсое твой скилл, нет Хиро уд вообще невидно... Иди бсое покупай)))