ЕБАТЬ ВЫ ЧЁ НА***?)

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
160
фурики фри фармили уже 3-4 соток подряд. Админы решили порезать их решение.. Вы ноете ппц как.....

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Так и не понятно кто из клан лидеров принимал участие в голосовании и почему в этом так сказать голосовании не принимали участие клан. лидеры играющие на х50
Вероятно админы предвидели сегодняшнюю бучу и провели тайное голосование :f09f9887-2x: Ну, чтобы никому на орехи не прилетело. И теперь не узнать не то, что ники проголосовавших КЛов, но и ники самих админов, которые придумали это нововведение :f09f9885-2x:

#he.l.per

каво
Лайки
4 990
а мож просто будите честны, и там нет викЕдов, и фармят подразделения фурей? Ныл Артур по этому поводу ещё давно, он вообще просил вас отключить Епики пока он на х100 Аахахахахахахахахаха "пока" он на х100. Тема эта не нова, но ВЫ прогнулись..........
Да, я на х100, вот вам и порезали дроп

TestName

Барон
Лайки
44
1684091281434.png

Наглядная опозиция х50 кста)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 665

#he.l.per

каво
Лайки
4 990
Так со слов админов вы голосовали за ДА ДА ДА
Так я ж и говорю, что все Я! Вон сколько людей в теме меня припоминают, когда им дропулю порезали бедным.
Я еще больше скажу, я настолько конченый е6анат, что когда викеды фрифармили целый год все эпики, а тогда ПА влиял на дроп палок, то бишь мы лутали по 9-12 палок с каждого эпика, викеды попросили админов их порезать, потому что слишком много фармится и все обесценивается, а могли бы фармить и откладывать, по той же причине когда мы фрифармили кору\орфена\ак год - дроп палок не 100%тный, там тоже все порезали по нашей просьбе. Че, скрины с тг подымать?)

Спаведливость

Наследник
Лайки
1
Потому что могут. Что мешает Викедам составить оппозицию на х50? почему одни могут и там и тут, а другие нет? почему должны страдать Фурики из-за этого?

ох уж эти страдания на фрифарме, лучше уж не позорились и не открывали рты.

до х100 было уже была информация, если будет фрифарм будет срезан дроп.
С вами хотели поиграть, но альтаб и сумоны с х100 пообедили дружбу.

пu3дастрадания за дошик, прям умиляют.

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
ох и весело тут))) как приятно читать как фурики горят сизым пламенем)))значит когда делают не оффу имбалансых физов,балансят левой ногой профы вас устраивает,а когда админы на сове усмотрение режут дроп то верните как должно быть? это скрайд детка,тут все не по оффк,давно привыкнуть надо было,а крики про то что викеды фрифармили АК,так это потому что фурики тупо не ходили на АК,но на тараса и валика собирались,вы это забыли упомянуть?фрифарм это когда никто вообще никуда не приходит и 1 клан фармит все и вся,а да звери и олясики приходили на тараса вот это оппозиция)))))нех было выдавливать нас как оппозицию количеством...хотя когда вы обосрались на валике имея преимущество почти в 50 рыл это было эпично,мы так угорали с вас)

FURY-

Барон
Лайки
32
Предлагаю, еще на время х100 на х50 фурикам иметь не более 1 флага. И раздать замки на нубо кланы с флагами. Все временно.
ох и весело тут))) как приятно читать как фурики горят сизым пламенем)))значит когда делают не оффу имбалансых физов,балансят левой ногой профы вас устраивает,а когда админы на сове усмотрение режут дроп то верните как должно быть? это скрайд детка,тут все не по оффк,давно привыкнуть надо было,а крики про то что викеды фрифармили АК,так это потому что фурики тупо не ходили на АК,но на тараса и валика собирались,вы это забыли упомянуть?фрифарм это когда никто вообще никуда не приходит и 1 клан фармит все и вся,а да звери и олясики приходили на тараса вот это оппозиция)))))нех было выдавливать нас как оппозицию количеством...хотя когда вы обосрались на валике имея преимущество почти в 50 рыл это было эпично,мы так угорали с вас)
печаль , когда у тебя в воспоминаниях один валик из 1000+ эпиков. До сих пор угораешь ? Или отпустило ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
Вот админы клоуны)))) я нейтральный игрок. Но это цирк. Когда один клан на прошлой 100 фрифармит ноль эмоций. Как фурики выбили викедов с х50 так сразу резать дроп. Хоть логику объясните? Шайка бездарей сидит там. Почему на х100 на ак тоже не порежут дроп? Там же фри фарм у клана викед.
А какой клан на прошлой 100 фрифармил ?

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
Предлагаю, еще на время х100 на х50 фурикам иметь не более 1 флага. И раздать замки на нубо кланы с флагами. Все временно.

печаль , когда у тебя в воспоминаниях один валик из 1000+ эпиков. До сих пор угораешь ? Или отпустило ?
если учитывать что после открытия сотки мы были где-то на 3 валиках,то да есть что вспомнить,могу вспомнить не мало эпиков с Артуром когда фурики нас похоронили и мы в треть клана встали и отбили эпик,было дело,а вот у фуриков таких камбэков не помню)

#he.l.per

каво
Лайки
4 990
если учитывать что после открытия сотки мы были где-то на 3 валиках,то да есть что вспомнить,могу вспомнить не мало эпиков с Артуром когда фурики нас похоронили и мы в треть клана встали и отбили эпик,было дело,а вот у фуриков таких камбэков не помню)
ъуъ

larkess

Виконт
Лайки
266
Ахахаха спасибо админам)) Только появилась надежда накопить на бай или ак, а тут на тебе)) привет цена в 3 раза выше.

larkess

Виконт
Лайки
266
А еще мне обнова про Сагитариусов зашла прям. Они и так обос....саные были среди всех, так еще -10% дамага. Зато арбы +5%, гг вп как говорится)))

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Аххах , люто , дичь рили обосрать ребят , клоуны блин .... П. С. Ище и рисованных персов куча кроме этого )

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Оставьте тогда рили такой же шанс ...даже до 30 % скиньте , а чё пусть бегают тоже пахают как придут , а не сосетесь с ними .

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
Читаю эту рыганину сидя у себя на даче за 12 млн рублей и вот думаю
А вот как бы щас за пиксели порубится)
Вы долбоебы которым по 30+ лет ****уйте на завод за станок,деньги зарабатывать
А по факту админам по*** они делают все ради своей выгоды,было бы глупо с их стороны что то делать для игроков,так как для них эти бизнес
И в очередной раз убеждаюсь что хелпер засосная помойка,что как не по его,так сразу вводят изменения и коррективы в игровой процесс,или же другие мусорки начинают на кмы ходить в подсосе с ним
А да,Джеки тоже мусорная ***ня,в засосе с долбоебом на зверях и ****осом норнилом все про****,и теперь ждёт когда его хозяин вернётся чтобы ДОМИНИРОВАТЬ

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
Читаю эту рыганину сидя у себя на даче за 12 млн рублей и вот думаю
А вот как бы щас за пиксели порубится)
Вы долбоебы которым по 30+ лет ****уйте на завод за станок,деньги зарабатывать
А по факту админам по*** они делают все ради своей выгоды,было бы глупо с их стороны что то делать для игроков,так как для них эти бизнес
И в очередной раз убеждаюсь что хелпер засосная помойка,что как не по его,так сразу вводят изменения и коррективы в игровой процесс,или же другие мусорки начинают на кмы ходить в подсосе с ним
А да,Джеки тоже мусорная ***ня,в засосе с долбоебом на зверях и ****осом норнилом все про****,и теперь ждёт когда его хозяин вернётся чтобы ДОМИНИРОВАТЬ
Че ты тут помойку открыл, от Хиро уд до бсое твой скилл, нет Хиро уд вообще невидно... Иди бсое покупай)))

Последнее редактирование:
Верх