- Лайки
- 42
просто ставь лайки ****) каждый твой пост хуже предыдущего) Тип как панчи Димасты/Птахи(ну ты понял,ну ведь понял скажи да да да)Скажу тебе по секрету, ты исчерпал себя ещё тогда, когда тебя **** родила с 47 хромосомами)0
просто ставь лайки ****) каждый твой пост хуже предыдущего) Тип как панчи Димасты/Птахи(ну ты понял,ну ведь понял скажи да да да)Скажу тебе по секрету, ты исчерпал себя ещё тогда, когда тебя **** родила с 47 хромосомами)0
я с нормальным кол-вом хромосом, не могу понять 47 хромосомного :cпросто ставь лайки ****) каждый твой пост хуже предыдущего) Тип как панчи Димасты/Птахи(ну ты понял,ну ведь понял скажи да да да)
ladno napishy na translite chtobi bit' factorneenu togda mojesh smelo uhudit' nahuy dolboeb ne igrayushiy
daje ne kvot' menya debil odin hui ti kakoito dolboeb s foruma kotorii can farmit' only mobov
sore za mat man
Ты про тот бой в прошлом периоде когда я был без сережки,некли,пояса,и сета?))и ты не смогла убить и кайтила по дпс?в воскресенье когда я заливал клан,не было смысло бегать за терпилой 5минут еще и без шмотазачем ты это пишешь , если ты релогаешься когда со мной попадаешься ?
a po povody togo chto ya napisal 'pro vash BIG VAR' ya napisal so slov chelikov kotorie tam do sih por ishyt fun,no ego nety NY NETY FUNA,NA OLY ZALIV ONLY,80% HERO NE HERO VOVSE ILI YA NE PRAV?nu togda mojesh smelo uhudit' nahuy dolboeb ne igrayushiy
daje ne kvot' menya debil odin hui ti kakoito dolboeb s foruma kotorii can farmit' only mobov
sore za mat man
ты все еще глад? на ком хоть она играет дай инфуТы про тот бой в прошлом периоде когда я был без сережки,некли,пояса,и сета?))и ты не смогла убить и кайтила по дпс?в воскресенье когда я заливал клан,не было смысло бегать за терпилой 5минут еще и без шмота
в этом периоде это было.несколько раз.Ты про тот бой в прошлом периоде когда я был без сережки,некли,пояса,и сета?))и ты не смогла убить и кайтила по дпс?в воскресенье когда я заливал клан,не было смысло бегать за терпилой 5минут еще и без шмота
Я глад фс сх...она залив ной свс и девочка сб ,фармить она не умеет,вносит урон и бегает 5минут это 80% ее боевты все еще глад? на ком хоть она играет дай инфу
1раз именно слил ибо неижидал такого от сб а второй бой за решало сало благодаря которому ты юзнула лфв этом периоде это было.несколько раз.
ок,допустим ты там что-то забыл и блаблабла
но как ты умудрился слить несколько раз на опен арене ? почему еще такой мусор как ты пишет что я изи на оли ?
я не играю на свсе, ку, мусоркаЯ глад фс сх...она залив ной свс и девочка сб ,фармить она не умеет,вносит урон и бегает 5минут это 80% ее боев
ты не 1 раз лузнул , и даже не 2...1раз именно слил ибо неижидал такого от сб а второй бой за решало сало благодаря которому ты юзнула лф
Тебе бы научится читать...ебаш тут причем?он фармит но и заливается параллельно а ты фармишь бегом...3 раза дрались на опене и я выиграл 1 ты 2 раза,описание твоих винов вышея не играю на свсе, ку, мусорка
да, у нас настолько много твинов , что залили ебашу 340 и мне 800птс
жри говно
Чесно?граммотно по добранная тактика против меня,я не буду про свой буст,просто я уже под строился под твою сб,попадемся,чекнишь,ласт бой чуток показал хотя и там я фэйлилты не 1 раз лузнул , и даже не 2...
хочешь сказать , что все это время мне везло?)
И по эпику теперь будем на равных,в целом к тебе одна притензия,много неоправданного чсв,на Оли возьму реванши )ты не 1 раз лузнул , и даже не 2...
хочешь сказать , что все это время мне везло?)
если уж пытаешься показать мол на чаре фармишь ты, то попроси своего драйверка писать от женского лицаони еще фсов на оли делают, чтобы меня ловить) ) )
Хахах,найс,мисскликаю когда пишу - ета не ти фалмись,скази дляйвелку стобы ат зеньскова лися писалесли уж пытаешься показать мол на чаре фармишь ты, то попроси своего драйверка писать от женского лица
Окей, теперь все следующие бои буду забегать к тебе в будку под флешку/прочий мусор и стоять ))))))0)0Тебе бы научится читать...ебаш тут причем?он фармит но и заливается параллельно а ты фармишь бегом...3 раза дрались на опене и я выиграл 1 ты 2 раза,описание твоих винов выше
Мур-мур кисочка.Окей, теперь все следующие бои буду забегать к тебе в будку под флешку и стоять ))))))0)0
тогда извиняйся за этоИ по эпику теперь будем на равных,в целом к тебе одна притензия,много неоправданного чсв,на Оли возьму реванши )
На олимпе изи
ЧЕ, САМЫЙ УМНЫЙ? А НЕ ТЫ ЛИ.... а нет, ты же димка вундермэн наш всеми любимый <3сохраняет скриншоты, но при этом выкладывает фотки с телефона)))))
откуда вы берете подобную инфу?Хахах,найс,мисскликаю когда пишу - ета не ти фалмись,скази дляйвелку стобы ат зеньскова лися писал
Если ты в прошлом периоде говорил, что меня с фса заливали , то в этом,наверное, будут с ЕЕ(
ЧЕ, САМЫЙ УМНЫЙ? А НЕ ТЫ ЛИ.... а нет, ты же димка вундермэн наш всеми любимый <3

тактика от хоста:Тактика от хоста: релог-зайти на форум написать что оппонент мусор-на вопрос "эй, а почему тогда ты мусору релогаешь? " задоджить и переаести тему - профит