Ebash.wz aka Петух-ко-ко-ко залив

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
Ты про тот бой в прошлом периоде когда я был без сережки,некли,пояса,и сета?))и ты не смогла убить и кайтила по дпс?в воскресенье когда я заливал клан,не было смысло бегать за терпилой 5минут еще и без шмота
ты все еще глад? на ком хоть она играет дай инфу

Лайки
9 696
Ты про тот бой в прошлом периоде когда я был без сережки,некли,пояса,и сета?))и ты не смогла убить и кайтила по дпс?в воскресенье когда я заливал клан,не было смысло бегать за терпилой 5минут еще и без шмота
в этом периоде это было.несколько раз.
ок,допустим ты там что-то забыл и блаблабла
но как ты умудрился слить несколько раз на опен арене ? почему еще такой мусор как ты пишет что я изи на оли ?

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
в этом периоде это было.несколько раз.
ок,допустим ты там что-то забыл и блаблабла
но как ты умудрился слить несколько раз на опен арене ? почему еще такой мусор как ты пишет что я изи на оли ?
1раз именно слил ибо неижидал такого от сб а второй бой за решало сало благодаря которому ты юзнула лф

Лайки
9 696
Я глад фс сх...она залив ной свс и девочка сб ,фармить она не умеет,вносит урон и бегает 5минут это 80% ее боев
я не играю на свсе, ку, мусорка
да, у нас настолько много твинов , что залили ебашу 340 и мне 800птс
жри говно

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
я не играю на свсе, ку, мусорка
да, у нас настолько много твинов , что залили ебашу 340 и мне 800птс
жри говно
Тебе бы научится читать...ебаш тут причем?он фармит но и заливается параллельно а ты фармишь бегом...3 раза дрались на опене и я выиграл 1 ты 2 раза,описание твоих винов выше

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
ты не 1 раз лузнул , и даже не 2...
хочешь сказать , что все это время мне везло?)
Чесно?граммотно по добранная тактика против меня,я не буду про свой буст,просто я уже под строился под твою сб,попадемся,чекнишь,ласт бой чуток показал хотя и там я фэйлил

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
тема хлам этот ебож помойка. автор кривой

Лайки
9 696
если уж пытаешься показать мол на чаре фармишь ты, то попроси своего драйверка писать от женского лица
Хахах,найс,мисскликаю когда пишу - ета не ти фалмись,скази дляйвелку стобы ат зеньскова лися писал
Если ты в прошлом периоде говорил, что меня с фса заливали , то в этом,наверное, будут с ЕЕ(

Лайки
9 696
Тебе бы научится читать...ебаш тут причем?он фармит но и заливается параллельно а ты фармишь бегом...3 раза дрались на опене и я выиграл 1 ты 2 раза,описание твоих винов выше
Окей, теперь все следующие бои буду забегать к тебе в будку под флешку/прочий мусор и стоять ))))))0)0

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Окей, теперь все следующие бои буду забегать к тебе в будку под флешку и стоять ))))))0)0
Мур-мур кисочка.
1517756532191654583.jpg

Лайки
9 696

Moonya

Лайки
197 116
Хахах,найс,мисскликаю когда пишу - ета не ти фалмись,скази дляйвелку стобы ат зеньскова лися писал
Если ты в прошлом периоде говорил, что меня с фса заливали , то в этом,наверное, будут с ЕЕ(
откуда вы берете подобную инфу?
я всего то спросил у ебаша зачем твоему чару енжой релогал учитывая что я даж не пытался фармить
эти релоги привели к - хиро фсу

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Тактика от хоста: релог-зайти на форум написать что оппонент мусор-на вопрос "эй, а почему тогда ты мусору релогаешь? " задоджить и переаести тему - профит

Moonya

Лайки
197 116
Тактика от хоста: релог-зайти на форум написать что оппонент мусор-на вопрос "эй, а почему тогда ты мусору релогаешь? " задоджить и переаести тему - профит
тактика от хоста:
WsvsaS

Верх