Ebash.wz aka Петух-ко-ко-ко залив

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
Лайки
9 696
ссаниной только что облил твою ****у,перед тем как ударить кочергой по голове,но надо отдать ей должное она до сих пор не призналась кто твой батя и где тебя найти
моя **** сдохла давно , так что ты не мог ей ничего сделать , только если тебе не 1448 лет
батя космонавт
найти меня можешь на олимпиаде , пока я твоих друзьяшек ногой душу
бб

Лайки
9 696
сейчас бы зайти на хф мертвого сервера чтобы увидеть мусор,я по твоему такой же отсаженый как и все твое окружение?
сейчас бы не заходя на серв , говорить что он мертв
ты еще более отсаженный, чем все мое окружение

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
моя **** сдохла давно , так что ты не мог ей ничего сделать , только если тебе не 1448 лет
батя космонавт
найти меня можешь на олимпиаде , пока я твоих друзьяшек ногой душу
бб
еще не сдохла,я контролирую все. Чет быстро ты окунулась фейсом в ссанину=/ а жаль,я ждал большего

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
сейчас бы не заходя на серв , говорить что он мертв
ты еще более отсаженный, чем все мое окружение
У вас на сервере 2 еле живых тага,70% игроков из этих тагов люди с отклонениями.
На олимпе у вас залив по кд и срач в пмчик "аля го без заливов" , твоя собака живее чем сервер=/

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
Я - ноунейм, сам на свой вопрос ответил, выблядок)0
я тебе вопроса и не задавал,ты что глупый? Зачем ты пытаешься мне что-то высрать? Я лишь в приказном тоне сказал тебе представится ,но как ты наверное прочел(хотя ты же ****) я потом передумал.Так что быстро окунулся в промежность к своей шавке и не пиши сюда больше

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
я тебе вопроса и не задавал,ты что глупый? Зачем ты пытаешься мне что-то высрать? Я лишь в приказном тоне сказал тебе представится ,но как ты наверное прочел(хотя ты же ****) я потом передумал.Так что быстро окунулся в промежность к своей шавке и не пиши сюда больше
Ты кто?

Верх