Ebash.wz aka Петух-ко-ко-ко залив

Лайки
9 696
еще не сдохла,я контролирую все. Чет быстро ты окунулась фейсом в ссанину=/ а жаль,я ждал большего
то что она сдохла-это факт
не вижу смысла общаться с нобади мусором , потому что ты будешь продолжать выдавливать из себя нелепый высер типа " я не говорю что твоя мамаша cyка, но твой батя моя собака поводырь " и т.д.

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
то что она сдохла это факт
не вижу смысла общаться с нобади мусором , потому что ты будешь продолжать выдавливать из себя нелепый высер типа " я не говорю что твоя мамаша ****, но твой батя моя собака поводырь " и т.д.
Нет все не так,ты не "не видишь смысла",ты просто в говне,такие дела =/

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
О, тупо наканец та ответил, кто ты)0
ты до сих пор поражаешь меня своей тупостью,то ты видишь вопросы где их нет,то утверждения где их тоже нет) Не лучше ли будет стянуть ****о чем в очередной раз хавать говно из под своей больной аутизмом мамаши?

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
на правду не обижаются )))))))))))))))))))))))))))
Именно поэтому тебя не обижает,то что про тебя говорят?=/ Приструни свою шавку плс,скажи там что дашь ему потрогать свои сальные волосы и свое жирное тело и бла бла,ну в общем скажи то что его заводит.Чего он встрявает то,и каждый твой пост лайкает еще)

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Именно поэтому тебя не обижает,то что про тебя говорят?=/ Приструни свою шавку плс,скажи там что дашь ему потрогать свои сальные волосы и свое жирное тело и бла бла,ну в общем скажи то что его заводит.Чего он встрявает то,и каждый твой пост лайкает еще)
ti sobaka kupera chtole ?

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
ты до сих пор поражаешь меня своей тупостью,то ты видишь вопросы где их нет,то утверждения где их тоже нет) Не лучше ли будет стянуть ****о чем в очередной раз хавать говно из под своей больной аутизмом мамаши?
Зачем ты называешь так свою ****?

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
Зачем ты называешь так свою ****?
ахахахахахахах смешно(нет) все ты себя исчерпал,теперь только ставь лойсы,ибо отвечать тебе что-то чтобы в очередной раз убедиться в твоей глупости не имеет смысла.

Лайки
9 696
я не воспринимаю то , что пишут обиженки и хейтеры

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
ya ne kuda ne lezu zadal vopros chelovek otvet net sosi ya ne chitayu posti ya pishu po kd na forume
Очень сложно прочитать без запятушек и прочей ***ты,нет я не "собака" :D купера :D Мы просто с @Tracker в отношениях,а они с купером друзья.Ответ дан,гл

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
Лайки
9 696
Я не обиженка(ибо не встречался с тобой в игре,даже хз кем играешь и все такое) это к постам про "оли пинки",и я не твой хейтер,тут тоже мимо.
кому заплатить чтобы пшеничку избили,и потом нас всех пригласили на Пусть говорят
:wwf1:5

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
ахахахахахахах смешно(нет) все ты себя исчерпал,теперь только ставь лойсы,ибо отвечать тебе что-то чтобы в очередной раз убедиться в твоей глупости не имеет смысла.
Скажу тебе по секрету, ты исчерпал себя ещё тогда, когда тебя **** родила с 47 хромосомами)0

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
причем тут я к твоим желаниям ? [:cry2:]
Ну это тип как попаду я в эфир с каким нибудь условным @HvosT ,то будет 1к просмотров на ютубе.
Попаду в эфир с тобой ,набегут твой хейтеры/фанаты/щелелизы/ @Reveka будем популярнее Шурыгиной(кто-то её еще помнит?)

Верх