Ebash.wz aka Петух-ко-ко-ко залив

Лайки
9 696
ссаниной только что облил твою ****у,перед тем как ударить кочергой по голове,но надо отдать ей должное она до сих пор не призналась кто твой батя и где тебя найти
моя **** сдохла давно , так что ты не мог ей ничего сделать , только если тебе не 1448 лет
батя космонавт
найти меня можешь на олимпиаде , пока я твоих друзьяшек ногой душу
бб

Лайки
9 696
сейчас бы зайти на хф мертвого сервера чтобы увидеть мусор,я по твоему такой же отсаженый как и все твое окружение?
сейчас бы не заходя на серв , говорить что он мертв
ты еще более отсаженный, чем все мое окружение

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
моя **** сдохла давно , так что ты не мог ей ничего сделать , только если тебе не 1448 лет
батя космонавт
найти меня можешь на олимпиаде , пока я твоих друзьяшек ногой душу
бб
еще не сдохла,я контролирую все. Чет быстро ты окунулась фейсом в ссанину=/ а жаль,я ждал большего

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
сейчас бы не заходя на серв , говорить что он мертв
ты еще более отсаженный, чем все мое окружение
У вас на сервере 2 еле живых тага,70% игроков из этих тагов люди с отклонениями.
На олимпе у вас залив по кд и срач в пмчик "аля го без заливов" , твоя собака живее чем сервер=/

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
Я - ноунейм, сам на свой вопрос ответил, выблядок)0
я тебе вопроса и не задавал,ты что глупый? Зачем ты пытаешься мне что-то высрать? Я лишь в приказном тоне сказал тебе представится ,но как ты наверное прочел(хотя ты же ****) я потом передумал.Так что быстро окунулся в промежность к своей шавке и не пиши сюда больше

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
я тебе вопроса и не задавал,ты что глупый? Зачем ты пытаешься мне что-то высрать? Я лишь в приказном тоне сказал тебе представится ,но как ты наверное прочел(хотя ты же ****) я потом передумал.Так что быстро окунулся в промежность к своей шавке и не пиши сюда больше
Ты кто?

Лайки
9 696
еще не сдохла,я контролирую все. Чет быстро ты окунулась фейсом в ссанину=/ а жаль,я ждал большего
то что она сдохла-это факт
не вижу смысла общаться с нобади мусором , потому что ты будешь продолжать выдавливать из себя нелепый высер типа " я не говорю что твоя мамаша cyка, но твой батя моя собака поводырь " и т.д.

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
то что она сдохла это факт
не вижу смысла общаться с нобади мусором , потому что ты будешь продолжать выдавливать из себя нелепый высер типа " я не говорю что твоя мамаша ****, но твой батя моя собака поводырь " и т.д.
Нет все не так,ты не "не видишь смысла",ты просто в говне,такие дела =/

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
О, тупо наканец та ответил, кто ты)0
ты до сих пор поражаешь меня своей тупостью,то ты видишь вопросы где их нет,то утверждения где их тоже нет) Не лучше ли будет стянуть ****о чем в очередной раз хавать говно из под своей больной аутизмом мамаши?

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
на правду не обижаются )))))))))))))))))))))))))))
Именно поэтому тебя не обижает,то что про тебя говорят?=/ Приструни свою шавку плс,скажи там что дашь ему потрогать свои сальные волосы и свое жирное тело и бла бла,ну в общем скажи то что его заводит.Чего он встрявает то,и каждый твой пост лайкает еще)

Верх