чем больше чсв , тем больше шухлядкаupd темы: у фелиции е6ало шире колеса, увидел новые фотки в инсте, я бы на её месте не в л2 катал, а в синий кит бы пошел квесты выполнять.
up
bl eto skill oly na hf ?Я глад фс сх...она залив ной свс и девочка сб ,фармить она не умеет,вносит урон и бегает 5минут это 80% ее боев
dabl eto skill oly na hf ?![]()
Скинь пару своих фоток позыритьчем больше чсв , тем больше шухлядка
если самовыпилюсь , то кто будет душить раков на оли ?128 (12)
иди создавай темы про ебаша и олимп, нытик
да,ходит слух,если усэин болт сядит на любого персонажа,то у него будет вин рэйт 100% даже на варкеbl eto skill oly na hf ?![]()
Скинь пару своих фоток позырить
я б вставил![]()
самая красивая и стройная девочка скруда с веснушками
хз поч хейтеры душат
На х1к я тот самый бог сх который **** весь Оли "laysEnota"хвост это тот мусорный глад с х1000?
guide na sh nado ?На х1к я тот самый бог сх который **** весь Оли "laysEnota"
а почему челы не могут на мейн профах и потом создают фсов?
что за болезнь обьясните плз
Расскажу про себя,выхожу я на Оли и убиваю хиро Фса и говорю в самбо как можно быть таким убогим за топ Оли класс,я бы забрал хиро за 4 дня с не фул лимитом боев,в итоге кп мне в тихоря сделала Фса и говорит дерзай,ну вот так вота почему челы не могут на мейн профах и потом создают фсов?
что за болезнь обьясните плз
Зачем и так всех сх ломаюguide na sh nado ?
lomat za sx - sx eto ne uspexЗачем и так всех сх ломаю![]()
Ломать на фсе не успех а на сх успехlomat za sx - sx eto ne uspex
fs eto sx tolko s sobakoiЛомать на фсе не успех а на сх успех
А еще банамиfs eto sx tolko s sobakoi
da no bez prosveta zhe ?А еще банами
Зато с ****а той арканой )da no bez prosveta zhe ?![]()
На любом сервере ломал за сх и все говорили мол сх апнуты,мне кажется тяжело смериться с тем что сх сильный класс в умелых рукахПомню на х50 когда ещё играл, бегал на пале и от сх в 2 иконы и маг уд иногда по ****ись сколько прилетало. Поэтому ломать всех на этом Серве за сх - это не успех.