- Лайки
- 18 471
Go pokajesh skill sx na ge 1200 ??На любом сервере ломал за сх и все говорили мол сх апнуты,мне кажется тяжело смериться с тем что сх сильный класс в умелых руках
Go pokajesh skill sx na ge 1200 ??На любом сервере ломал за сх и все говорили мол сх апнуты,мне кажется тяжело смериться с тем что сх сильный класс в умелых руках
когда еще Карнавал был хиро сх (я его кстати топ сх и считаю), он фармил не больше 150-200 птс, что очееень мало, а нынешние сх все на х50, говорят, примерно с сентября, заливныеПомню на х50 когда ещё играл, бегал на пале и от сх в 2 иконы и маг уд иногда по ****ись сколько прилетало. Поэтому ломать всех на этом Серве за сх - это не успех.
Хз, тут на сх вполне реально 300+ сделатькогда еще Карнавал был хиро сх (я его кстати топ сх и считаю), он фармил не больше 150-200 птс, что очееень мало, а нынешние сх все на х50, говорят, примерно с сентября, заливные
если ходить только в классовыеХз, тут на сх вполне реально 300+ сделать
С нынешним оли не, постоянные бои против суммонеров и паладинаОткрою тайну, но на сх в принципе можно делать 700+.
Тут так тем более их ****утым дпсом.
Ну хз, взял сх асуны, спокойно нафармил 200, потом жопа начала горетьесли ходить только в классовые
а че там мочь, мне за****о по кд летать за таликом рефлекта, ибо в лс не ловится уже с 22к лсовчёта звучит как рофл от чела который сам на паладосе не смог и сел на фса на котором тоже не может
офк с таким олимпом не разогнаться сильно
сасешьа че там мочь, мне за****о по кд летать за таликом рефлекта, ибо в лс не ловится уже с 22к лсов
сасешьсасешь
тысасешь
сасешь
сосете оба)
я фса создаю?оО я онли на сх летаюну да тогда создадим фса в надежде пи3дить всех но на самом деле пи3дят только тебя
гений логики)))))
не![]()
типа не твой фс с этим ником летает?))))))
это не мой фс, ку)![]()
типа не твой фс с этим ником летает?))))))
sosynя фса создаю?оО я онли на сх летаю
че ****ы снова дать? а а а а
если ты мне там даешь фул буст то я покажу там скилGo pokajesh skill sx na ge 1200 ??