- Лайки
- 71
sore , no priglyadis' , ego tam net :<a ya lifchik katyuxi
sore , no priglyadis' , ego tam net :<a ya lifchik katyuxi
их 10 боев 7 с конем фсом хиро гладом ) у меня осталось 15 боев потому что я летаю по кд в опен , почему он с ц палкой его спроси в любом случае хиро нерк падает ... ты вчера обосрался , и заливался , напомню мой лимит боев 15 мне *** на хироСегодня ебаш когда дрался со своим некром WTF вообще некр с С молотком был ( типа случайно забыл переодеть )
и бой происходил так, некр бегал туда сюда, пока арба его расстреливала...
дальше вообще не о чем говорить
сейчас бы арба против мага просила его С пушку одеть...
3 залета и подряд ) со своими кекОкей, я уже убедился, что ты читаешь избирательно и выбираешь только необходимую тебе информацию поэтому читай внимательно: "регался не под своих а подряд". А не регаться под коней или танков мне кажется достаточно адекватное решение.
И последнее: у меня сложилось мнение, достаточно обоснованное - ты в глазки долбишься. Вот серьёзно. Ты когда читаешь один пост - старайся не отдельные, выгодные для себя цитаты брать, а отвечай на весь текст в целом.
Эх.. Хорошо быть гномом..залив был и будет всегда , и если ты топ а противника заливают будь топом и бери хиро сам вы лохи все кто ноете на залив (если вы не гномы)
ага сам себе судяЭх.. Хорошо быть гномом..
Гномы топ(залив был и будет всегда , и если ты топ а противника заливают будь топом и бери хиро сам вы лохи все кто ноете на залив (если вы не гномы)
+Гномы топ(
там одни рахиты щас ?Нынешних ммов я точно убью)
da tol'ko ebaw topтам одни рахиты щас ?
сосет он )da tol'ko ebaw top
TOP PL VSEX VREMENсосет он )
liznyl emy?TOP PL VSEX VREMEN

ne prosto pak obidelsya na menyaliznyl emy?![]()
слабые просто)0ne prosto pak obidelsya na menya
ну ты получше былтам одни рахиты щас ?
хоть интересней убивать былоб хдты меня не когда не убивал,в этом и прикол)ну ты получше былхоть интересней убивать былоб хд
палишься даже по скринам скринов сделанных на телефонсмотри, будешь так прыгать, головой об потолок ударишься, как же клан останется без такого Сильного Лидера, на кого ж они работать будут
1. Тему создавал не я, я вообще на форум редко захожу, мне это не нужно
как топ арбалетстер этого помойного серва говорю тебе: с нынешним овербустом и опытом на челиков на х50 в ГОД на одном чаре, файты происходят примерно 70 на 30 в сторону арбы, ибо как раньше ты уже 2-3 абилками никого не удивишь, а вот плюхи по 7к м дефа как были по 400, так и осталисьСегодня ебаш когда дрался со своим некром WTF вообще некр с С молотком был ( типа случайно забыл переодеть )
и бой происходил так, некр бегал туда сюда, пока арба его расстреливала...
дальше вообще не о чем говорить
сейчас бы арба против мага просила его С пушку одеть...
я на тебя никогда и не попадалты меня не когда не убивал,в этом и прикол)

в гвг ты всосал мне бичя на тебя никогда и не попадал![]()