- Лайки
- 71
sore , no priglyadis' , ego tam net :<a ya lifchik katyuxi
sore , no priglyadis' , ego tam net :<a ya lifchik katyuxi
их 10 боев 7 с конем фсом хиро гладом ) у меня осталось 15 боев потому что я летаю по кд в опен , почему он с ц палкой его спроси в любом случае хиро нерк падает ... ты вчера обосрался , и заливался , напомню мой лимит боев 15 мне *** на хироСегодня ебаш когда дрался со своим некром WTF вообще некр с С молотком был ( типа случайно забыл переодеть )
и бой происходил так, некр бегал туда сюда, пока арба его расстреливала...
дальше вообще не о чем говорить
сейчас бы арба против мага просила его С пушку одеть...
3 залета и подряд ) со своими кекОкей, я уже убедился, что ты читаешь избирательно и выбираешь только необходимую тебе информацию поэтому читай внимательно: "регался не под своих а подряд". А не регаться под коней или танков мне кажется достаточно адекватное решение.
И последнее: у меня сложилось мнение, достаточно обоснованное - ты в глазки долбишься. Вот серьёзно. Ты когда читаешь один пост - старайся не отдельные, выгодные для себя цитаты брать, а отвечай на весь текст в целом.
Эх.. Хорошо быть гномом..залив был и будет всегда , и если ты топ а противника заливают будь топом и бери хиро сам вы лохи все кто ноете на залив (если вы не гномы)
ага сам себе судяЭх.. Хорошо быть гномом..
Гномы топ(залив был и будет всегда , и если ты топ а противника заливают будь топом и бери хиро сам вы лохи все кто ноете на залив (если вы не гномы)
+Гномы топ(
там одни рахиты щас ?Нынешних ммов я точно убью)
da tol'ko ebaw topтам одни рахиты щас ?
сосет он )da tol'ko ebaw top
TOP PL VSEX VREMENсосет он )
liznyl emy?TOP PL VSEX VREMEN
ne prosto pak obidelsya na menyaliznyl emy?![]()
слабые просто)0ne prosto pak obidelsya na menya
ну ты получше былтам одни рахиты щас ?
ты меня не когда не убивал,в этом и прикол)ну ты получше былхоть интересней убивать былоб хд