3 года играл на мультипрофе, там челики такое чудили что не описать)))****ец, какой же маразм, ну сделай вообщу мультирофу и сними лимит на бафслоты, тогда точно баланс будет, у всех будут равные возможности
зачем тебе иметь такие возможности если теперь у всех классов правильные цифры урона? ты шо, балансер все учел, а тут тебе нужно еще париться о баджах, стилиться с чаров перед кмами, закрывать эти бафы банками и тдТо есть чел отключил стилл , теперь биш который хочет увеличить шанс на выживаемость не может со стилить себе дифлект и жить дольше, хороший план )
Да не, текущих условий уже достаточно, чтобы сделать равную игру.****ец, какой же маразм, ну сделай вообщу мультирофу и сними лимит на бафслоты, тогда точно баланс будет, у всех будут равные возможности
Я в правильности своей не сомневаюсь, чтобы сидеть её обсуждать с кем-то. На основе неё уже построен рабочий игровой процесс, можно сказать, обкатанный в самый пик онлайна этой игры, когда весь мир сидел по домам.а че ты улыбаешься, ты один из них))) ****ец))только там люди в отличии от тебя не пустословы и хотя бы отстаивают свою точку зрения(даже если он неправильная), ты даже на это неспособен))
увидел сонглист - прослезился)))3 года играл на мультипрофе, там челики такое чудили что не описать)))
было весело, всех устраивало
ответь мне на ***ню про фир и магов, я ждуДа не, текущих условий уже достаточно, чтобы сделать равную игру.
Я в правильности своей не сомневаюсь, чтобы сидеть её обсуждать с кем-то. На основе неё уже построен рабочий игровой процесс, можно сказать, обкатанный в самый пик онлайна этой игры, когда весь мир сидел по домам.
Ну тут уже с первого предложения неверное высказывание с моей стороны. В текущем балансе нет антиклассов, всё максимально уравнено. Сейчас баланс между арбами и магами стал лучше, если что – ещё доработаем.Maleficent сказал(а): ↑
А почему ты обязан магом убивать антиклассы? Маг нормальную арбу должен убивать исключительно фиром
меня интересует не антиклассы, а фир, Маг нормальную арбу должен убивать исключительно фиромНу тут уже с первого предложения неверное высказывание с моей стороны. В текущем балансе нет антиклассов, всё максимально уравнено. Сейчас баланс между арбами и магами стал лучше, если что – ещё доработаем.
Maleficent сказал(а): ↑
А почему ты обязан магом убивать антиклассы? Маг нормальную арбу должен убивать исключительно фиром
меня интересует не антиклассы, а фир, ПОЧЕМУ МАГ НОРМАЛЬНУЮ АРБУ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ ТОЛЬКО ФИРОМ?
Сейчас баланс между арбами и магами стал лучше, если что – ещё доработаем.
ТЫ БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЭТО, МНЕ ПО*** ЧТО ЩАС, НЕ БУДЬ КАК КОТ КОТОРОГО НОСОМ В ЕГО ГАВНО ТЫЧУТ, ОТВЕТЬ МНЕ НА ТО, ПОЧЕМУ ЭТО ПО ТВОЕМУ ТАК
ПОЧЕМУ БЛЯТЬ МАГ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ АРБУ ТОЛЬКО ФИРОМ
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ТАК, ОТКУДА НА*** ТАКИЕ ВЫВОДЫ
ты реально такой тупой? ты способен вообще отвечать ПО ДЕЛУ, а не просто высирать ***ню?
Сейчас баланс между арбами и магами стал лучше, если что – ещё доработаем.
ТЫ БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЭТО, МНЕ ПО*** ЧТО ЩАС, НЕ БУДЬ КАК КОТ КОТОРОГО НОСОМ В ЕГО ГАВНО ТЫЧУТ, ОТВЕТЬ МНЕ НА ТО, ПОЧЕМУ ЭТО ПО ТВОЕМУ ТАК
ПОЧЕМУ БЛЯТЬ МАГ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ АРБУ ТОЛЬКО ФИРОМ
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ТАК, ОТКУДА НА*** ТАКИЕ ВЫВОДЫ
ты реально такой тупой? ты способен вообще отвечать ПО ДЕЛУ, а не просто высирать ***ню?
так и живемОбьясни мне, как человеку игравшему почти на всех профах, как ты забалнсишь глада (персонажа без потенциала во времени) и любую профу с этим потенциалом если только что бы он не срубал ее с 2 критов? Потому что мм, как только видит глада идет за текстурки кружить (собственно от чего ты пытался избавиться) и кидать дебафы, убить ты его никак не сможешь после 1-го замедла.Ну тут уже с первого предложения неверное высказывание с моей стороны. В текущем балансе нет антиклассов, всё максимально уравнено. Сейчас баланс между арбами и магами стал лучше, если что – ещё доработаем.
да там нет никакого понимания, нормальный человек в жизни не придет к такому выводу))ну дядя ну ты шо в его понимании у арбы есть 6к мдефа с праной и блинк которым ко кд кайтят магов, ну ****а... хотя прохождение фира щяс я прям ору, из 20 анчоров и 20 фиров, фир прошел 0 раз, анчор 10так и живем
Что именно Вам не понравилось?чеблять? это ответ лица отвечающего за баланс? *РУКАЛИЦО*
Ну будь у нас соло игра – это вообще элементарно делалось бы. А так – просто играйте в 2-4 мордочки и никто не будет успевать делать лишнего.Обьясни мне, как человеку игравшему почти на всех профах, как ты забалнсишь глада (персонажа без потенциала во времени) и любую профу с этим потенциалом если только что бы он не срубал ее с 2 критов? Потому что мм, как только видит глада идет за текстурки кружить (собственно от чего ты пытался избавиться) и кидать дебафы, убить ты его никак не сможешь после 1-го замедла.
что не понравилось? тебе задают прямой вопрос, а ответ "стало лучше, если чо поправим" мне бы тоже хотелось увидеть развернутый ответ на вопрос почему маг убивает арбу только через фир и как вообще такие выводы были сделаны?Что именно Вам не понравилось?
Ну будь у нас соло игра – это вообще элементарно делалось бы. А так – просто играйте в 2-4 мордочки и никто не будет успевать делать лишнего.