движуха

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Лично мне. Мне так захотелось. Я так посчитала правильным. Это не является примером для каких-либо иных опросов.
типо когда удобно то это канает, когда нет - то нет? все, по этому поводу у меня нет вопросов, я понял что ты слишком тупой, ответь те два с апреля, и у меня вообще к тебе не останется ничего

M

Maleficent

это хф. не хроники ниже
тут как бы сами корейцы жирно намекают элегия сетами, КК, бустом икон и прочего
ну да ладно.
без негатива
Я не убрала танку урон, он всё же ещё довольно приличный, просто челы хотят как всегда больше и больше, а я говорю что танк не будет при мне завышен до уровня непонятно чего.

M

Maleficent

типо когда удобно то это канает, когда нет - то нет? все, по этому поводу у меня нет вопросов, я понял что ты слишком тупой, ответь те два с апреля, и у меня вообще к тебе не останется ничего
Да, каждый опрос очень индивидуален. Верные решения – это не всегда популярные решения. Ничем не могу помочь, если это для Вас не очевидно.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну талик стила это да, согласен
выходил я на шк под апом френзи и тд и ложил в соло арбопак///
утилиты это отличный способ разнообразить игру и подстроится под какую либо ситуацию, об этом и речь, я хз кто вообще может быть против застила, в условиях что он доступен ВСЕМ - кто не умеет им пользоваться - их проблемы, возможность есть у каждого

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Да, каждый опрос очень индивидуален. Верные решения – это не всегда популярные решения. Ничем не могу помочь, если это для Вас не очевидно.
опять вода, я понял уже, ОТВЕТЬ ПО АРБАМ С ФИРОМ И МАГАМ, ХВАТИТ МНЕ ЛИТЬ ЭТУ ***НЮ, Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ НЕ СКАЖЕШЬ НИЧЕГО НОРМАЛЬНОГО

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Я не убрала танку урон, он всё же ещё довольно приличный, просто челы хотят как всегда больше и больше, а я говорю что танк не будет при мне завышен до уровня непонятно чего.
он разгоняется критом. кольцами урон весь там
убрать эти 2 переменных / пофиксить именно на танках и все нормально будет, как ты хочешь. но ты видимо простым исходящих/входящим фиксишь. не то
я там за сорка **** всё живое
понимаю

M

Maleficent

утилиты это отличный способ разнообразить игру и подстроится под какую либо ситуацию, об этом и речь, я хз кто вообще может быть против застила, в условиях что он доступен ВСЕМ - кто не умеет им пользоваться - их проблемы, возможность есть у каждого
По стилу люди тоже неоднократно поднимали вопрос на форуме, во всех опросах было 60/40 за то чтобы стила не было.
)

M

Maleficent

он разгоняется критом. кольцами урон весь там
убрать эти 2 переменных / пофиксить именно на танках и все нормально будет, как ты хочешь. но ты видимо простым исходящих/входящим фиксишь. не то
Вообще не поняла к чему это. Сейчас танки прекрасные на х1000.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
По стилу люди тоже неоднократно поднимали вопрос на форуме, во всех опросах было 60/40 за то чтобы стила не было.
)
блять я тебя не спрашиваю об этом, я тебя спрашиваю о другом, ты мне лучше ответь на то, что меня интересует, мне по*** на твое мнение по этому поводу

M

Maleficent

это всё изза соло крю, настилиться паком потом бегают ебут всё живое
Не знаю, из-за чего конкретно у Вас. Я для себя знаю, что никакой баланс со стилом селфов построить невозможно. Сам по себе стил это лютый дизбаланс, поэтому я его первым же шагом отключила. И слава богу это поддерживается коммьюнити.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
это всё изза соло крю, настилиться паком потом бегают ебут всё живое
об этом и речь, я уверен что большинство противников застила - соло игроки которые не ходят на тв(и не умет выфармливать за тв максимум баджей), у них его нет - вот он и ***вый, при том что стил забрали даже у сб, у которого этого блять просто базовый скилл

A

-Auf Wiedersehen^^

Не знаю, из-за чего конкретно у Вас. Я для себя знаю, что никакой баланс со стилом селфов построить невозможно. Сам по себе стил это лютый дизбаланс, поэтому я его первым же шагом отключила. И слава богу это поддерживается коммьюнити.
ну можно включать стил талик 1 раз в неделю что бы игроки отвели душу)00)))

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
То есть чел отключил стилл , теперь биш который хочет увеличить шанс на выживаемость не может со стилить себе дифлект и жить дольше, хороший план )

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
****ец, какой же маразм, ну сделай вообщу мультирофу и сними лимит на бафслоты, тогда точно баланс будет, у всех будут равные возможности

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
об этом и речь, я уверен что большинство противников застила - соло игроки которые не ходят на тв(и не умет выфармливать за тв максимум баджей), у них его нет - вот он и ***вый, при том что стил забрали даже у сб, у которого этого блять просто базовый скилл
Зачем я бегал месеца без застила пока не фарманул бейджей и бегал на мм под застилом и так по*** на лукарей апнутых

M

Maleficent

И голосуют те кто не умеет им пользоваться понимаю
В темах про баланс тоже голосуют люди с невероятно отдалённым видиньем целостной картины, зачастую даже только потому что что-то не устраивает в их личном классе.
)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
В темах про баланс тоже голосуют люди с невероятно отдалённым видиньем целостной картины, зачастую даже только потому что что-то не устраивает в их личном классе.
)
а че ты улыбаешься, ты один из них))) ****ец))только там люди в отличии от тебя не пустословы и хотя бы отстаивают свою точку зрения(даже если он неправильная), ты даже на это неспособен))

Верх