движуха

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
блять, как будто стил талик продается в альт-б за адену, дизбаланс прям ****ец, все бегают на фулзастиле 24/7, даже кариков фармили застиленные

A

-Auf Wiedersehen^^

****ец, какой же маразм, ну сделай вообщу мультирофу и сними лимит на бафслоты, тогда точно баланс будет, у всех будут равные возможности
3 года играл на мультипрофе, там челики такое чудили что не описать)))
было весело, всех устраивало

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
То есть чел отключил стилл , теперь биш который хочет увеличить шанс на выживаемость не может со стилить себе дифлект и жить дольше, хороший план )
зачем тебе иметь такие возможности если теперь у всех классов правильные цифры урона? ты шо, балансер все учел, а тут тебе нужно еще париться о баджах, стилиться с чаров перед кмами, закрывать эти бафы банками и тд

M

Maleficent

****ец, какой же маразм, ну сделай вообщу мультирофу и сними лимит на бафслоты, тогда точно баланс будет, у всех будут равные возможности
Да не, текущих условий уже достаточно, чтобы сделать равную игру.
а че ты улыбаешься, ты один из них))) ****ец))только там люди в отличии от тебя не пустословы и хотя бы отстаивают свою точку зрения(даже если он неправильная), ты даже на это неспособен))
Я в правильности своей не сомневаюсь, чтобы сидеть её обсуждать с кем-то. На основе неё уже построен рабочий игровой процесс, можно сказать, обкатанный в самый пик онлайна этой игры, когда весь мир сидел по домам.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Да не, текущих условий уже достаточно, чтобы сделать равную игру.

Я в правильности своей не сомневаюсь, чтобы сидеть её обсуждать с кем-то. На основе неё уже построен рабочий игровой процесс, можно сказать, обкатанный в самый пик онлайна этой игры, когда весь мир сидел по домам.
ответь мне на ***ню про фир и магов, я жду

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
если ответишь - я тебя больше никогда не буду квотить на форуме, даю слово, хоть удали на*** х1к, я тебе слова не скажу, только объясни мне свою бредятину

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Maleficent сказал(а):
А почему ты обязан магом убивать антиклассы? Маг нормальную арбу должен убивать исключительно фиром
Maleficent сказал(а):
Да я-то как раз понимаю, что и без бесполезных канселов магом можно хорошо поиграть. Тут 2 выбора, либо делать мага куском мяса, который ловит 20к ото всех, но канселит. Либо делать мага жирным, но без чита в виде кансела. Я попыталась показать второй вариант. Не понравится – откатят и продолжите дальше кидать канселы.

мне по*** что ты щас делаешь с балансом, я не играю тут и не буду играть, делай че угодно, ответь мне лишь на это

M

Maleficent

Maleficent сказал(а):
А почему ты обязан магом убивать антиклассы? Маг нормальную арбу должен убивать исключительно фиром
Ну тут уже с первого предложения неверное высказывание с моей стороны. В текущем балансе нет антиклассов, всё максимально уравнено. Сейчас баланс между арбами и магами стал лучше, если что – ещё доработаем.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну тут уже с первого предложения неверное высказывание с моей стороны. В текущем балансе нет антиклассов, всё максимально уравнено. Сейчас баланс между арбами и магами стал лучше, если что – ещё доработаем.
меня интересует не антиклассы, а фир, Маг нормальную арбу должен убивать исключительно фиром
Маг нормальную арбу должен убивать исключительно фиром

Maleficent сказал(а):

M

Maleficent

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ТЫ БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЭТО, МНЕ ПО*** ЧТО ЩАС, НЕ БУДЬ КАК КОТ КОТОРОГО НОСОМ В ЕГО ГАВНО ТЫЧУТ, ОТВЕТЬ МНЕ НА ТО, ПОЧЕМУ ЭТО ПО ТВОЕМУ ТАК
ПОЧЕМУ БЛЯТЬ МАГ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ АРБУ ТОЛЬКО ФИРОМ
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ТАК, ОТКУДА НА*** ТАКИЕ ВЫВОДЫ

ты реально такой тупой? ты способен вообще отвечать ПО ДЕЛУ, а не просто высирать ***ню?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
короче иди на***, я понял что ты ноубрейн *****еб удел которого фармить кариков и бегать на фб в поле
с тобой говорить как со стеной, мало того еще и с ****аболом который не вывозит за свои слова

M

Maleficent

ТЫ БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЭТО, МНЕ ПО*** ЧТО ЩАС, НЕ БУДЬ КАК КОТ КОТОРОГО НОСОМ В ЕГО ГАВНО ТЫЧУТ, ОТВЕТЬ МНЕ НА ТО, ПОЧЕМУ ЭТО ПО ТВОЕМУ ТАК

ты реально такой тупой? ты способен вообще отвечать ПО ДЕЛУ, а не просто высирать ***ню?
Сейчас баланс между арбами и магами стал лучше, если что – ещё доработаем.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287

ну дядя ну ты шо в его понимании у арбы есть 6к мдефа с праной и блинк которым ко кд кайтят магов, ну ****а... хотя прохождение фира щяс я прям ору, из 20 анчоров и 20 фиров, фир прошел 0 раз, анчор 10 :D так и живем

Druid

Лайки
287
чеблять? это ответ лица отвечающего за баланс? *РУКАЛИЦО*

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Обьясни мне, как человеку игравшему почти на всех профах, как ты забалнсишь глада (персонажа без потенциала во времени) и любую профу с этим потенциалом если только что бы он не срубал ее с 2 критов? Потому что мм, как только видит глада идет за текстурки кружить (собственно от чего ты пытался избавиться) и кидать дебафы, убить ты его никак не сможешь после 1-го замедла.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну дядя ну ты шо в его понимании у арбы есть 6к мдефа с праной и блинк которым ко кд кайтят магов, ну ****а... хотя прохождение фира щяс я прям ору, из 20 анчоров и 20 фиров, фир прошел 0 раз, анчор 10 :D так и живем
да там нет никакого понимания, нормальный человек в жизни не придет к такому выводу))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
тупенький ты мой

тебя спрашивают - откуда у тебя такие мысли появились, что маг может убить арбу только фиром, но ты, мне вкидываешь ***ню очередную, в твоей тупой бошке это родилось, тебя спрашивают почему это родилось

закрывай или удаляй этот тред, ты безнадежный **** который не вывозит за базар

M

Maleficent

чеблять? это ответ лица отвечающего за баланс? *РУКАЛИЦО*
Что именно Вам не понравилось?
Обьясни мне, как человеку игравшему почти на всех профах, как ты забалнсишь глада (персонажа без потенциала во времени) и любую профу с этим потенциалом если только что бы он не срубал ее с 2 критов? Потому что мм, как только видит глада идет за текстурки кружить (собственно от чего ты пытался избавиться) и кидать дебафы, убить ты его никак не сможешь после 1-го замедла.
Ну будь у нас соло игра – это вообще элементарно делалось бы. А так – просто играйте в 2-4 мордочки и никто не будет успевать делать лишнего.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@Wise посмотри на этого человека, очень прошу тебя прочесть хотя бы частично этот тред, человек с такой ахуенной матчастью занимается твоим сервером, задумайся

Druid

Лайки
287
Что именно Вам не понравилось?

Ну будь у нас соло игра – это вообще элементарно делалось бы. А так – просто играйте в 2-4 мордочки и никто не будет успевать делать лишнего.
что не понравилось? тебе задают прямой вопрос, а ответ "стало лучше, если чо поправим" мне бы тоже хотелось увидеть развернутый ответ на вопрос почему маг убивает арбу только через фир и как вообще такие выводы были сделаны?

Верх