движуха

M

Maleficent

А почему овер может задебафать 80% классов и считай их убить, а эти 80% классов не могут его убить, неравенство какое-то.
В овера довольно не слабо завышен урон от всех проф.
Погнали лучше купаться, только я ты и море
Ещё чутка и сбегу к тебе, подальше от этого всего!:kotikset:15

Inside.corp

Граф
Лайки
654
По факту, это концепт куска дерьма, из-за которого люди ливают с сервера
Недочетов хоть очком жуй, зато гномы с бека магу тулят 5к +

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
я уже не играю, спасибо, а писать что то на форуме решать только мне
задай этот вопрос с другой стороны, балансеру не нравилось играть до ребафа в бою и прочей ***ни - он взял и сделал это, почему он может решать за всех, а мы решать за себя не можем?
На прошлом балансе были одни луки . Бананы , руна Евы которая давала . Это ты считаешь нормально?
Маги были слабее это тоже было ненормально .

Последнее редактирование:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
.Если ненравиться играть не играй на сервери в чем в проблема? Некто не заставляет тебя тут играть и что то писать на форуми .
Я вижу ты узко направленный человек в игре по типу я играю на дестре и фармлю рб

StanKrut

Виконт
Лайки
186
я уже не играю, спасибо, а писать что то на форуме решать только мне
задай этот вопрос с другой стороны, балансеру не нравилось играть до ребафа в бою и прочей ***ни - он взял и сделал это, почему он может решать за всех, а мы решать за себя не можем?
Зачем что-то обьяснять человеку который понимает в этой игре чуть больше чем ничего, да и судя по высказываниям данного индивидуума, в жизни у него ситуация обстоит не лучше?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
На прошлом балансе были одни луки. Баны, руна Евы которая давала . Это ты считаешь нормально?
на прошлом балансе люди за весь период этого +/- стабильного геймплея(гавностаты и прочие вещи были уже нормой) умели нивелировать сильные стороны оппонента, у них для этого были утилиты хотя бы(например тв талики)
это работало годами, были ли проблемы? - были, но все знали как с ними бороться, или ты мне хочешь сказать что не было кенц паков, луко паков, даже СХ паков? доминировал кто то один? игрались все!

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@Maleficent 50/50 тебе не было достаточно для правок по сб, теперь покажи мне процент голосов по ребафу в бою, и желательно пусть этому будет официальная инфа от Wise

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
на прошлом балансе люди за весь период этого +/- стабильного геймплея(гавностаты и прочие вещи были уже нормой) умели нивелировать сильные стороны оппонента, у них для этого были утилиты хотя бы(например тв талики)
это работало годами, были ли проблемы? - были, но все знали как с ними бороться, или ты мне хочешь сказать что не было кенц паков, луко паков, даже СХ паков? доминировал кто то один? игрались все!
Тогда почему кто играл на эпилоги не хотел идти играть на х1к.? , может Потому что баланс был не очень.

A

-Auf Wiedersehen^^

Ну пока тут малфы не было все говорили на тему фана на серве
тут с самого открытия ссаный баланс
танки били по 50к
то лук критовал по 3к в мага, потом стал 15к
я хз чё вы на её набросились, тут всегда был ****ец
то фул поляна магов, то танков, то ножей, то сб

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Хахах только в ее пруфе читайте клиенты где я и много людей пишут привет старый баланс

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
В обоих пати танк саппорт. Это неизменно.
это хф. не хроники ниже
тут как бы сами корейцы жирно намекают элегия сетами, КК, бустом икон и прочего
ну да ладно.
без негатива

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
тут с самого открытия ссаный баланс
танки били по 50к
то лук критовал по 3к в мага, потом стал 15к
я хз чё вы на её набросились, тут всегда был ****ец