ДВИЖЕНИЕ !!! СТОП !!! ДОНАТ !!!

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Потерпеть, от слова терпила.
Х50=х1000.
Скрайд это лоу рейт, пора прийти в реалии.
По поводу времени, чем отличается жопочасы на х50 от жопочасов на х2? Правильно, ничем.
То что мертво, умереть не может.
Любой здравый, кто ценит своё время давно поменял сервер.
ты играешь на скрайде?

Rilwevo

Виконт
Лайки
216
ты зачем чужие деньги считаешь? хочешь зарабатывать похожим способом, тогда бросай игру и делай что то в этом направлении

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
не имеет значения Лоу или Хай рано или поздно все сведется к тому что будет тот же пвп сервер тока с Лоу рейтом, не много с другими стратами, и бустом чуть хуже, люди там играю показать свое превосходство, азарт, стартовая гонка, и тд в этом кайф, большой онлайн на масс замесе, вломить со старта и разбить оппонентов, ну и шкурный интерес у многих есть, а так да тот же Х..й только в другой более волосатой руке, по сути можно и на х50 замкнуть кого-то и не плохо пофанится …

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
ну со стороны это болото выглядит более оживленным))

не будь у меня минимального буста на х50, то есть был бы совсем голый перс - я бы пошел на Х, наверное
Как только интерес под угаснет, приоритеты администрации сбалансируется сами собой, накал страстей спадает … х100 подвезут, вдохнут в хай рейты жизни снова …

Miracles

Граф
Лайки
542
Потерпеть, от слова терпила.
Х50=х1000.
Скрайд это лоу рейт, пора прийти в реалии.
По поводу времени, чем отличается жопочасы на х50 от жопочасов на х2? Правильно, ничем.
То что мертво, умереть не может.
Любой здравый, кто ценит своё время давно поменял сервер.
На что ?))) и кто ценит свое время не играет в линейку!!! ))))

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Как только интерес под угаснет, приоритеты администрации сбалансируется сами собой, накал страстей спадает … х100 подвезут, вдохнут в хай рейты жизни снова …
Вдохнёт сотку на месяцок, и снова мертвый х50, после мержа ещё неделя и снова мертвый)

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
ну со стороны это болото выглядит более оживленным))

не будь у меня минимального буста на х50, то есть был бы совсем голый перс - я бы пошел на Х, наверное
Бро ошибочное мышление, это как ты привык сидеть на заводе на стабильной зарплате, а в перспективу уйти, боязнь, либо жалко.
Нех там делать, поверь, твой шмот никуда не денется)

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Бро ошибочное мышление, это как ты привык сидеть на заводе на стабильной зарплате, а в перспективу уйти, боязнь, либо жалко.
Нету сток времени играть на лоу рейтах, да и на х50 захожу на кмы остальное время афк

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Нету сток времени играть на лоу рейтах, да и на х50 захожу на кмы остальное время афк
Как я писал ранее, время убитое на лоу = убитому времени на х50.
Аналогично, если у меня нету времени, я захожу на КМы, остальное время афк.

• Лайк
Реакции: Juni

Harley

Виконт
Лайки
162
Ну каждому свое, мне не интересно играть в лоу бусте на лоу рейтах и раз ты так любишь примеры, это как пересесть с новенькой бэхи на автоваз.

kostik1

Виконт
Лайки
388
Не болото, живее всех живых, фидбэк от админов, фиксы, шмиксы, как в лучшие времена проэкта.
Была бы конвертация между серверами официальная, давно бы сделал.
мужик открою тебе истину, через 1-2 месяца там тоже болото будет) а через 2-3 когда мерж будет лоурейт будет такимже мертвым как щас х50, потом пачки с мида которые ушли на Х вернутся на х50 много, так что не говори ерунды

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
мужик открою тебе истину, через 1-2 месяца там тоже болото будет) а через 2-3 когда мерж будет лоурейт будет такимже мертвым как щас х50, потом пачки с мида которые ушли на Х вернутся на х50 много, так что не говори ерунды
Ты че заболел, кто вернётся, куда вернётся, я уже одну и ту же картину наблюдаю 3 года.
Я понимаю, что попец у вас полыхает от влитых сюда денег , и что единственный фан, это ивент и км, но пора уже принять реалии.
Я не перетягиваю канат в сторону лоу рейта, я конкретно пишу, что х50=х1000, мертвая помойка.
И лучшая альтернатива на ближайшие 10 лет - лоу рейт.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Ну каждому свое, мне не интересно играть в лоу бусте на лоу рейтах и раз ты так любишь примеры, это как пересесть с новенькой бэхи на автоваз.
Пример так себе.
А вот тебе мой пример, мне интересно играть когда челобасы +- в равном бусте и есть конкуренция, но не интересно наблюдать сломанного дестра под 10 окнами заюза, который обсыкает пакет.

Harley

Виконт
Лайки
162
Пример так себе.
А вот тебе мой пример, мне интересно играть когда челобасы +- в равном бусте и есть конкуренция, но не интересно наблюдать сломанного дестра под 10 окнами заюза, который обсыкает пакет.
А мне это интересно, ведь этот дестр я

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
я не хочу ни секунды тратить на фарм (в л2 играю со времен третьих хроник и жопочасов я в ней оставил более, чем достаточно)

я захожу, условно, раз в месяц пострелять, мб дуэльку кому-то кинуть, просто в чате поболтать, и все

перспективы у меня уже не в л2)) я в ней, каких хотел высот, уже добился, мне хватило, уже перегорел 30 раз

Harley

Виконт
Лайки
162
Ты че заболел, кто вернётся, куда вернётся, я уже одну и ту же картину наблюдаю 3 года.
Я понимаю, что попец у вас полыхает от влитых сюда денег , и что единственный фан, это ивент и км, но пора уже принять реалии.
Я не перетягиваю канат в сторону лоу рейта, я конкретно пишу, что х50=х1000, мертвая помойка.
И лучшая альтернатива на ближайшие 10 лет - лоу рейт.
Манорить, квестики задрачивать и копить на морай? Я всегда мечтал такой х**ней в 30+ лет страдать. У лоу рейта больше минусов чем плюсов, ну лично для меня. Я лучше на другой пвп серв свалю, но на лоу рейте играть я больше не буду.

Harley

Виконт
Лайки
162
Так же типочкам в кс говорю, когда с читами играю, что они просто анскилы
Ну ты читы качаешь и они вроде как запрещены на платформе игры, но имба в виде дестра на скрайде легальна, почему этим не пользоваться? На скрайде запрещено ботоводство, читы, но имба в виде х**ни под заюзом которая втаптывает паки за 30 сек легальна. Да и лоу рейт который ты рекламируешь скоро будет таким же болотом, где будет пару проф дисбалансных, а онлайн только на кме. Зайду на этот сервер через месяца 4, ну чисто с балансера поржать.

Miracles

Граф
Лайки
542
Сейчас мода на Лоу рейт , но это не вечно !!!))))

Верх