ДВИЖЕНИЕ !!! СТОП !!! ДОНАТ !!!

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
мужик открою тебе истину, через 1-2 месяца там тоже болото будет) а через 2-3 когда мерж будет лоурейт будет такимже мертвым как щас х50, потом пачки с мида которые ушли на Х вернутся на х50 много, так что не говори ерунды
Ты че заболел, кто вернётся, куда вернётся, я уже одну и ту же картину наблюдаю 3 года.
Я понимаю, что попец у вас полыхает от влитых сюда денег , и что единственный фан, это ивент и км, но пора уже принять реалии.
Я не перетягиваю канат в сторону лоу рейта, я конкретно пишу, что х50=х1000, мертвая помойка.
И лучшая альтернатива на ближайшие 10 лет - лоу рейт.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Ну каждому свое, мне не интересно играть в лоу бусте на лоу рейтах и раз ты так любишь примеры, это как пересесть с новенькой бэхи на автоваз.
Пример так себе.
А вот тебе мой пример, мне интересно играть когда челобасы +- в равном бусте и есть конкуренция, но не интересно наблюдать сломанного дестра под 10 окнами заюза, который обсыкает пакет.

Harley

Виконт
Лайки
143
Пример так себе.
А вот тебе мой пример, мне интересно играть когда челобасы +- в равном бусте и есть конкуренция, но не интересно наблюдать сломанного дестра под 10 окнами заюза, который обсыкает пакет.
А мне это интересно, ведь этот дестр я

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Бро ошибочное мышление, это как ты привык сидеть на заводе на стабильной зарплате, а в перспективу уйти, боязнь, либо жалко.
Нех там делать, поверь, твой шмот никуда не денется)
я не хочу ни секунды тратить на фарм (в л2 играю со времен третьих хроник и жопочасов я в ней оставил более, чем достаточно)

я захожу, условно, раз в месяц пострелять, мб дуэльку кому-то кинуть, просто в чате поболтать, и все

перспективы у меня уже не в л2)) я в ней, каких хотел высот, уже добился, мне хватило, уже перегорел 30 раз

Harley

Виконт
Лайки
143
Ты че заболел, кто вернётся, куда вернётся, я уже одну и ту же картину наблюдаю 3 года.
Я понимаю, что попец у вас полыхает от влитых сюда денег , и что единственный фан, это ивент и км, но пора уже принять реалии.
Я не перетягиваю канат в сторону лоу рейта, я конкретно пишу, что х50=х1000, мертвая помойка.
Манорить, квестики задрачивать и копить на морай? Я всегда мечтал такой х**ней в 30+ лет страдать. У лоу рейта больше минусов чем плюсов, ну лично для меня. Я лучше на другой пвп серв свалю, но на лоу рейте играть я больше не буду.

Harley

Виконт
Лайки
143
Так же типочкам в кс говорю, когда с читами играю, что они просто анскилы
Ну ты читы качаешь и они вроде как запрещены на платформе игры, но имба в виде дестра на скрайде легальна, почему этим не пользоваться? На скрайде запрещено ботоводство, читы, но имба в виде х**ни под заюзом которая втаптывает паки за 30 сек легальна. Да и лоу рейт который ты рекламируешь скоро будет таким же болотом, где будет пару проф дисбалансных, а онлайн только на кме. Зайду на этот сервер через месяца 4, ну чисто с балансера поржать.

Miracles

Граф
Лайки
506
Сейчас мода на Лоу рейт , но это не вечно !!!))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
На «мертвой помойке» будет 300+ человек в биг-варе и столько же в мид-варе? А постоянное пвп в поле будет ? Да, качество этого пвп порой страдает (тупые заюзы с телепорта и прочее), но все же людей более, чем достаточно.

А 55-65 арен на Олимпе в обычный вечер это тоже про мертвый сервер ? И не надо тут говорить, что на лоу-рейте в первый месяц жизни сервера 1000+ арен в один из трех Олимпиадных дней на неделе.

Х50 сейчас живее, чем был 5 лет назад)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Пока Небраска здесь х50 будет жить!

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
На «мертвой помойке» будет 300+ человек в биг-варе и столько же в мид-варе? А постоянное пвп в поле будет ? Да, качество этого пвп порой страдает (тупые заюзы с телепорта и прочее), но все же людей более, чем достаточно.

А 55-65 арен на Олимпе в обычный вечер это тоже про мертвый сервер ? И не надо тут говорить, что на лоу-рейте в первый месяц жизни сервера 1000+ арен в один из трех Олимпиадных дней на неделе.

Чел, не весели, посмотри кто остался играть, контента 0.
Играть в тамагочи, ну такое себе.

Я уже описал выше, весь контент и путь х50.

Если бы мне прям сейчас одмены конвертировали 17к ГСа в буст на Х, даже с разницей 50%, я бы не задумываясь согласился.

Jashtam19

Старейшина
Лайки
28
Если вы считаете это говном, зачем вы его жрете?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874

Если бы мне прям сейчас одмены конвертировали 17к ГСа в буст на Х, даже с разницей 50%, я бы не задумываясь согласился.
Никто не спорит, что лоу рейты для многих интереснее, но называть сервер мертвым, где достаточно контента для спокойной и размеренной игры, некорректно

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Покажите мне человека который донатит через сайт, поржу с него

Miracles

Граф
Лайки
506

Только за эти выхи они наборов на продавали офигеть каких !!!! На пару миллионов рублей себе только с х 50 !!)))

Miracles

Граф
Лайки
506

Контент в линейке громко сказано это все мишура прикрученая к хф хроникам !!!!

Miracles

Граф
Лайки
506
Покажите мне человека который донатит через сайт, поржу с него
Так тут таких много подовлящие большинство !!((( Иначе бы админы так сильно не борзели и ценили даже тех кто не донатит но делает им онлайн !!!

Верх