ДВИЖЕНИЕ !!! СТОП !!! ДОНАТ !!!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Ты че заболел, кто вернётся, куда вернётся, я уже одну и ту же картину наблюдаю 3 года.
Я понимаю, что попец у вас полыхает от влитых сюда денег , и что единственный фан, это ивент и км, но пора уже принять реалии.
Я не перетягиваю канат в сторону лоу рейта, я конкретно пишу, что х50=х1000, мертвая помойка.
И лучшая альтернатива на ближайшие 10 лет - лоу рейт.
На «мертвой помойке» будет 300+ человек в биг-варе и столько же в мид-варе? А постоянное пвп в поле будет ? Да, качество этого пвп порой страдает (тупые заюзы с телепорта и прочее), но все же людей более, чем достаточно.

А 55-65 арен на Олимпе в обычный вечер это тоже про мертвый сервер ? И не надо тут говорить, что на лоу-рейте в первый месяц жизни сервера 1000+ арен в один из трех Олимпиадных дней на неделе.

Х50 сейчас живее, чем был 5 лет назад)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Пока Небраска здесь х50 будет жить!

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
На «мертвой помойке» будет 300+ человек в биг-варе и столько же в мид-варе? А постоянное пвп в поле будет ? Да, качество этого пвп порой страдает (тупые заюзы с телепорта и прочее), но все же людей более, чем достаточно.

А 55-65 арен на Олимпе в обычный вечер это тоже про мертвый сервер ? И не надо тут говорить, что на лоу-рейте в первый месяц жизни сервера 1000+ арен в один из трех Олимпиадных дней на неделе.

Чел, не весели, посмотри кто остался играть, контента 0.
Играть в тамагочи, ну такое себе.

Я уже описал выше, весь контент и путь х50.

Если бы мне прям сейчас одмены конвертировали 17к ГСа в буст на Х, даже с разницей 50%, я бы не задумываясь согласился.

Jashtam19

Старейшина
Лайки
29
Если вы считаете это говном, зачем вы его жрете?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952

Если бы мне прям сейчас одмены конвертировали 17к ГСа в буст на Х, даже с разницей 50%, я бы не задумываясь согласился.
Никто не спорит, что лоу рейты для многих интереснее, но называть сервер мертвым, где достаточно контента для спокойной и размеренной игры, некорректно

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 343
Покажите мне человека который донатит через сайт, поржу с него

Miracles

Граф
Лайки
542

Только за эти выхи они наборов на продавали офигеть каких !!!! На пару миллионов рублей себе только с х 50 !!)))

Miracles

Граф
Лайки
542

Контент в линейке громко сказано это все мишура прикрученая к хф хроникам !!!!

Miracles

Граф
Лайки
542
Покажите мне человека который донатит через сайт, поржу с него
Так тут таких много подовлящие большинство !!((( Иначе бы админы так сильно не борзели и ценили даже тех кто не донатит но делает им онлайн !!!

Верх