ДВИЖЕНИЕ !!! СТОП !!! ДОНАТ !!!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Обновления не выходят на нас забили !!!!
Ты давно играешь х50? Если да, то пора усвоить истину, находишь имбу обкатываешь, ловишь нерф, и так по кд, есть один момент что балансят из крайности в крайность радикально, я попадал под нерф с потерей ресов раз 5+, ну в целом целенаправленна иду на это звание санитара леса, ну я думаю так все и по сей день ловят нерв по имба профе, другой расклад где арбуз юзают с пве защитой и тд, и не достучатся) смирись юзай пока дают как все и все!

Miracles

Граф
Лайки
506
Дак небыло б доната серв бы закрылся уже, тебе то какая разница как они зарабатуют, не лезь в чужой карман
вас как будто из крайности в крайность *) НО я веду тему к тому что за такое бабло справедливо и на нас уделить внимание *)

Miracles

Граф
Лайки
506
Ты давно играешь х50? Если да, то пора усвоить истину, находишь имбу обкатываешь, ловишь нерф, и так по кд, есть один момент что балансят из крайности в крайность радикально, я попадал под нерф с потерей ресов раз 5+, ну в целом целенаправленна иду на это звание санитара леса, ну я думаю так все и по сей день ловят нерв по имба профе, другой расклад где арбуз юзают с пве защитой и тд, и не достучатся) смирись юзай пока дают как все и все!
Что за абуз я могу юзать , можно поподробней ? *)

Juni

Граф
Лайки
500
вас как будто из крайности в крайность *) НО я веду тему к тому что за такое бабло справедливо и на нас уделить внимание *)
Шас лоу рейт в приоритете они это даже не скрывают в чем проблема потерпеть?

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Шас лоу рейт в приоритете они это даже не скрывают в чем проблема потерпеть?
Потерпеть, от слова терпила.
Х50=х1000.
Скрайд это лоу рейт, пора прийти в реалии.
По поводу времени, чем отличается жопочасы на х50 от жопочасов на х2? Правильно, ничем.
То что мертво, умереть не может.
Любой здравый, кто ценит своё время давно поменял сервер.

Juni

Граф
Лайки
500
Х50=х1000.
По поводу времени, чем отличается жопочасы на х50 от жопочасов на х2? Правильно, ничем.
ты играешь на скрайде?

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
ты зачем чужие деньги считаешь? хочешь зарабатывать похожим способом, тогда бросай игру и делай что то в этом направлении

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
не имеет значения Лоу или Хай рано или поздно все сведется к тому что будет тот же пвп сервер тока с Лоу рейтом, не много с другими стратами, и бустом чуть хуже, люди там играю показать свое превосходство, азарт, стартовая гонка, и тд в этом кайф, большой онлайн на масс замесе, вломить со старта и разбить оппонентов, ну и шкурный интерес у многих есть, а так да тот же Х..й только в другой более волосатой руке, по сути можно и на х50 замкнуть кого-то и не плохо пофанится …

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
ну со стороны это болото выглядит более оживленным))

не будь у меня минимального буста на х50, то есть был бы совсем голый перс - я бы пошел на Х, наверное
Как только интерес под угаснет, приоритеты администрации сбалансируется сами собой, накал страстей спадает … х100 подвезут, вдохнут в хай рейты жизни снова …

Miracles

Граф
Лайки
506
Х50=х1000.
На что ?))) и кто ценит свое время не играет в линейку!!! ))))

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Как только интерес под угаснет, приоритеты администрации сбалансируется сами собой, накал страстей спадает … х100 подвезут, вдохнут в хай рейты жизни снова …
Вдохнёт сотку на месяцок, и снова мертвый х50, после мержа ещё неделя и снова мертвый)

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
ну со стороны это болото выглядит более оживленным))

не будь у меня минимального буста на х50, то есть был бы совсем голый перс - я бы пошел на Х, наверное
Бро ошибочное мышление, это как ты привык сидеть на заводе на стабильной зарплате, а в перспективу уйти, боязнь, либо жалко.
Нех там делать, поверь, твой шмот никуда не денется)

Juni

Граф
Лайки
500
Бро ошибочное мышление, это как ты привык сидеть на заводе на стабильной зарплате, а в перспективу уйти, боязнь, либо жалко.
Нету сток времени играть на лоу рейтах, да и на х50 захожу на кмы остальное время афк

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Нету сток времени играть на лоу рейтах, да и на х50 захожу на кмы остальное время афк
Как я писал ранее, время убитое на лоу = убитому времени на х50.
Аналогично, если у меня нету времени, я захожу на КМы, остальное время афк.

• Лайк
Реакции: Juni

Harley

Виконт
Лайки
143
Ну каждому свое, мне не интересно играть в лоу бусте на лоу рейтах и раз ты так любишь примеры, это как пересесть с новенькой бэхи на автоваз.

kostik1

Виконт
Лайки
318
Не болото, живее всех живых, фидбэк от админов, фиксы, шмиксы, как в лучшие времена проэкта.
Была бы конвертация между серверами официальная, давно бы сделал.
мужик открою тебе истину, через 1-2 месяца там тоже болото будет) а через 2-3 когда мерж будет лоурейт будет такимже мертвым как щас х50, потом пачки с мида которые ушли на Х вернутся на х50 много, так что не говори ерунды

Верх