Душа х1000 мертва?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Так то же самое можно сказать и про урон магам от луков, он тоже срезаный в гавнину... А плюхи в 3.5к мдефа только такие летят
Чел скажу по секрету,на скрайде луки апнуты раз в 10 от дефолта,после ила лук это сугубо партийное существо для стрельбы по рт арбалетчиц,в пвп он не убивает никого на таких рейтах.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да тут уже ничего не поможет, они уже столько накрутили, что назад дороги нет :)
Мне уже *** что они там крутят,просто хочется знать что именно они крутят,а не узнавать это в ходе пвп когда мне люлей вешает какой то бомжара ав бьющий все абилки в лицо.

iApocalypse

Просто Арчер :3
Лайки
15
Чел скажу по секрету,на скрайде луки апнуты раз в 10 от дефолта,после ила лук это сугубо партийное существо для стрельбы по рт арбалетчиц,в пвп он не убивает никого на таких рейтах.
Ну так хвалится же они могут, что каждый убивает каждого, а на деле крутят рулетку под названием баланс :)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Но урон в даггера от некра не снижен ни на копейку.
)
Я более понятно выражусь,сейчас да,вы урон не снижали,он срезан был еще во время слияния ге с хф,а сейчас вы апнули ему урон и не на 5% у вас либо модификаторы кривые,лимо с математикой траблы..но самое важное у вас в геодате огромная дырища и нужно делать ее в первую очередь,а потом уже крктить статы,думаю не нужно обьяснять как влияет гео на дпсы дагеров в лицо.

iApocalypse

Лайки
15
Мне уже *** что они там крутят,просто хочется знать что именно они крутят,а не узнавать это в ходе пвп когда мне люлей вешает какой то бомжара ав бьющий все абилки в лицо.
Так уже тонна тем была про патчноуты, но как бы администрации по***, мы напишем фиксы багов а вы гадайте, что мы там еще поменяли у классов...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну так хвалится же они могут, что каждый убивает каждого, а на деле крутят рулетку под названием баланс :)
Да не может такого быть 50на 50 никак,это всеравно что ввшел бы Брюс Ли и Вася из пивбара на ринг и букмекеры ставили бы на них коэфициенты 1к 1

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Так уже тонна тем была про патчноуты, но как бы администрации по***, мы напишем фиксы багов а вы гадайте, что мы там еще поменяли у классов...
Я их фразу "мы ниче не трогали" запомнил еще с эпилога,правило на скрайде такое, прошла обнова-жди беды и тонны вытекающих багов.

iApocalypse

Лайки
15
Да не может такого быть 50на 50 никак,это всеравно что ввшел бы Брюс Ли и Вася из пивбара на ринг и букмекеры ставили бы на них коэфициенты 1к 1
Ну они скажем так к такому стремятся, да ****ули бы уже всем по 5кк дпса, кто первый тычку дал тот и выиграл, зато любой сможет убивать :)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ладно,пошел я дальше пить,в жопу это все,гореть начинает уже

Лайки
1 039
Меня ща бомбить начнет,от этих супер ответов,то у вайса все по офу с дебафами год назад,то потом он же пишет,что все кривое,вот просто почитать тикеты которые я создавал,так там плевать в почти каждого сапорта можно ибо сидит чел абсолютно безрамный который не понимает что происходит.
Забей. Я тоже раньше горел. Есть 2 стула :
1- жрать это дерь мо.
2- ливай на.уй с этой помойки.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну они скажем так к такому стремятся, да ****ули бы уже всем по 5кк дпса, кто первый тычку дал тот и выиграл, зато любой сможет убивать :)
Был бы я админом я.бы сделал все проще,оставил бы весь шмот и убил на куй все левое дерьмище вклбчая костюмы и разное дерьмо,которое убивает фпс бо нуля и поставил бы баланс х1 серверов,никаких бафов никаких сонгов по часу,банки мп офф,квики офф,бсое только на осадах и эпиках и был бы настоящий баланс,пояаились бы все классы и барды.и пп с манасосами

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Забей. Я тоже раньше горел. Есть 2 стула :
1- жрать это дерь мо.
2- ливай на.уй с этой помойки.
Я и так играю по пару часов в несколько дней и зачастую большее время просто стою общаюсь со знакомыми типами ну и на осады когда могу.

M

Maleficent

Был бы я админом я.бы сделал все проще,оставил бы весь шмот и убил на куй все левое дерьмище вклбчая костюмы и разное дерьмо,которое убивает фпс бо нуля и поставил бы баланс х1 серверов,никаких бафов никаких сонгов по часу,банки мп офф,квики офф,бсое только на осадах и эпиках и был бы настоящий баланс,пояаились бы все классы и барды.и пп с манасосами
Cпойлер: Вас бы так же ненавидело за те или иные вещи не малая часть коммьюнити, потому что люди слишком разные и у каждого свои понятия хорошего сервера.
)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Cпойлер: Вас бы так же ненавидело за те или иные вещи не малая часть коммьюнити, потому что люди слишком разные и у каждого свои понятия хорошего сервера.
)
Не рекламлю,но шок вообще мало кто осуждал,серву 10500лет и баланс там идеальный для каждого класса про онлайн молчу он конечно же в несколько раж выше и фпс в городе с 500+торговцами 60+,а не 2фпса при 10калеках в фарм зоне,все было бы норм если бы аы афишировали свои поправки в балансе,а не мы узнавали сами,а ваши потом тупо писали "мы не трогали" когда даже ребенок заметит разницу уронов по персам...

M

Maleficent

,а ваши потом тупо писали "мы не трогали" когда даже ребенок заметит разницу уронов по персам...
Так я уже 250 раз написала, что трогала, а что нет. Урон по даггеру – как должен быть. Урон по магам – завышен.
)

iApocalypse

Лайки
15
)
Дайте адекватный фидбэк игрокам, что и как было изменено, за это вы получите меньше тем по поводу баланса и игроки смогут увидеть как им перестроить свою игру...

iRasen

Граф
Лайки
1 298
С нашим комьюнити никогда такого не будет,вот веришь я за некра еще с ге столько нерфов и багов натерпелся,но не пересел,потому что нравится этот класс,люблю шк,но лень его бустить,но я сам создавал тему с призывом своего же скелета,хотя мог этого не делать и дальше бы с макроса вызывал скелета в 1алик моментально...
Ну вот и я знаю что такого не будет, ибо я таких тем не помню, а если я не помню значит вероятность что они вообще были в каком то количестве, крайне мала.
Потому зачем мне отталкиваться от мнения людей которые за свою шкуру только переживают?
Да да, много обобщений но не вижу смысла говорить про тебя и о станкрут который сб-глад тему создавал, это исключения и то речь не о порезке профы была а о каких то нюансах, станкрут просил поднять гладов а не порезать сб.
Тоесть ну че толку говорить если все настолько предвзятые что ****ец просто.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну вот и я знаю что такого не будет, ибо я таких тем не помню, а если я не помню значит вероятность что они вообще были в каком то количестве, крайне мала.
Потому зачем мне отталкиваться от мнения людей которые за свою шкуру только переживают?
Да да, много обобщений но не вижу смысла говорить про тебя и о станкрут который сб-глад тему создавал, это исключения и то речь не о порезке профы была а о каких то нюансах, станкрут просил поднять гладов а не порезать сб.
Тоесть ну че толку говорить если все настолько предвзятые что ****ец просто.
Проблема не только в балансе,но и в людях,на европе таких тем очень мало...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Так я уже 250 раз написала, что трогала, а что нет. Урон по даггеру – как должен быть. Урон по магам – завышен.
)
Я вот не хочу грубить,но что значит по-вашему как должен быть? Как должен быть это в 3к м дефа должен лететь урон по 1.5-1.7к без крита урон,а магу в 6к м дефа по 500+ это логично,это естественно,это нормально,но не нормально бить некром с 18кусками м атаки в бомжа без клан скилов по 500-700,вот так точно быть не должно,можем достать формулу расчетов и проверить какой будет дпс с 18к в 3к м дефа,уверен что не 500-700

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Проблема не только в балансе,но и в людях,на европе таких тем очень мало...
Европейцам главное что бы была честная игра) а с каким балансом им *** будет, но если они узнают что игрок какой то имеет влияние на игровые процессы они просто разом выйдут и -70% онлайна. Слышал такую историю в другой игре)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
И я 1 не пойму,зачем бандикамом снимать видосы с рпг клаба,когда эта скрайд ява вообще никаким боком к птсу не относится,она даже на 5% не настроена от офа,разве что описание скиллов,не более,так смысл приводить пруфы с рпг,если у вас свое склепаное не ясно что....ошибка в жадности,ибо нормальные люди сначала делают полностью геодату,месяцами тестят сервер,а потом уже заливают. Скрайд делает вот так,дыра в геодате,наепашим мы костюмов чтобы засрать клиент в хлам и все плевались от 5фпса на кмах,дыра в уронах,дыра в доверии людей к проэкту,откровенная ложь в глаза ваших потребителей. Вместо того,чтобы сначала потратить время на проверку,а затем запускать сервер без багов.Не хочу никого оскорбить,но такое ощущение что из команды скрайда никто и никогда не занимался бизнесом и не знает,что такое клиент и что вы должны делать,чтобы ваш продукт продавался.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Европейцам главное что бы была честная игра) а с каким балансом им *** будет, но если они узнают что игрок какой то имеет влияние на игровые процессы они просто разом выйдут и -70% онлайна. Слышал такую историю в другой игре)
Я в вов на офе играл,вот там ру ребятки попробовали поднять бунт на балансик,все закончилось баном подсети для более 100человечек

Верх